Paindealer 223 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Первый раз запустил Judgment. В свое время не стал играть начитавшись отрицательных отзывов, и зря! Очень красивая картинка во первых, реально порой создавалось впечатление что это стартовый проект Хуана. Очень красивые и масштабные локации, одна из самых красочных Гирь наверное, именно дизайн локаций впечатлил. Да возможно концепция рассказа и повествования не дотягивает до первых трех частей, но шаг вперед все же есть. Очень динамичный и драйвовый экшен, часто вступаем в ближний бой. На предпоследнем уровне бывают достаточно сложные моменты. Даже в мульт поиграл немного, очень задорно! Динамичней первой это однозначно. Вообщем буду проходить до конца. Надебсь по динамике 4 часть будет нечто в духе джаджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Первый раз запустил Judgment. В свое время не стал играть начитавшись отрицательных отзывов, и зря! Очень красивая картинка во первых, реально порой создавалось впечатление что это стартовый проект Хуана. Очень красивые и масштабные локации, одна из самых красочных Гирь наверное, именно дизайн локаций впечатлил. Да возможно концепция рассказа и повествования не дотягивает до первых трех частей, но шаг вперед все же есть. Очень динамичный и драйвовый экшен, часто вступаем в ближний бой. На предпоследнем уровне бывают достаточно сложные моменты. Даже в мульт поиграл немного, очень задорно! Динамичней первой это однозначно. Вообщем буду проходить до конца. Надебсь по динамике 4 часть будет нечто в духе джаджмента.Про какой такой шаг вперед ты говоришь? Про перелопаченое в говно управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Не знаю что тебе там не понравилось. Кроме того что они сменили броски гранат это да, я очень часто путался. В остальном все окей. Я имею ввиду что было бы круто если бы четверка по динамике и темпу была как джаддмент. Насчет компании согласен, не самая сильная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Вот тут я согласен. Никаког шага нет. Шаг был в тройке ибо левелдизайн, кооп, механики допилили, управление и т.п. Джаджмент гробит ИИ из орды, отсутствие размеренности и чувства меры. Вся игра ощущается, как оборонение от толп врагов. Если в тройке на тебя перли определенные типы врагов и ты был волен выбирать темп игры, рашить или спокойно сидеть за укрытием, то в джаджменте на тебя прут все, всегда и везде и приходится подстраиваться под сомнительные дизайнерские решения. Сама по себе такая подача отдельных секций нормальная штука, но когда на этом строится вся игра, то это ужасно. Изменено 29 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну значит у каждого свое восприятие. Только вам ребятки будет туго в четверку играть тогда. Потому что в одном из интервью разрабы 4 сказали что по динамике они ровняются на Джаджмент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Раскладка тоже далека от идеала. Переключение пушек на Y в пылу битвы часто приводило к двойному нажитию, липить грены зажимая бампер и удар не самая лучшая идея. Мне стандартная раскладка нравится больше в разы. @Paindealer, Читал я новость, но каких то звоночков в эту пользу не увидел. Тройка по динамике тоже приличная ибо я сам рашил и творил, что хотел. Более того я в премьерном показе джаджмента не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну значит у каждого свое восприятие. Только вам ребятки будет туго в четверку играть тогда. Потому что в одном из интервью разрабы 4 сказали что по динамике они ровняются на Джаджмент)Динамика и грамотное повествование - разные вещи, не находишь? Более того я в премьерном показе джаджмента не увидел.А я там вообще ничего не увидел. Сплошная темень, майкрософт никогда не умели свои игры нормально дебютировать на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Хм, в компании пока толком нигде не играл... залип на онлайне. Пока больше всего в третьей части рубиться прёт. Жаль, что во второй всё глухо. Там случаем сервера не отключили, или просто народ не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Про какой такой шаг вперед ты говоришь? Про перелопаченое в говно управление?Да он х..ю как всегда несет какую-то. Шаг вперед какой-то там увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Да он х..ю как всегда несет какую-то. Шаг вперед какой-то там увидел... Сабзирко пылает нещадно вы посмотрите на него. Уже скрытый мат пошел во всю. Если для вас смена броска гранат это перелопаченое управление- у вас большие траблы с восприятием. Каких то других изменений я не обнаружил. Вполне себе нормальная часть, с более слабой сюжеткой но тем не менее очень бодрая сама по себе. Более того я могу смело сванговать что четверка по динамичности будет именно в духе Джаджмента, но с более адекватным сюжетом. Сами разрабчики заявляли об этом. Изменено 31 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Сами разрабчики заявляли об этом.Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бам бам! Кто еще теперь х несет или что ты там под многоточием спрятал.http://evrl.to/articles/56933a6c6ec7f731196909c5/razrabotchiki-gears-of-war-4-rasskazali-o-tom-kak-sozdajutsja-karty-dlja-igry/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бам бам! Кто еще теперь х несет или что ты там под многоточием спрятал.http://evrl.to/articles/56933a6c6ec7f731196909c5/razrabotchiki-gears-of-war-4-rasskazali-o-tom-kak-sozdajutsja-karty-dlja-igry/?flock=mosaic_otherНу и о чем новость то? Ниочём. "Это не означает, что Gears of War 4 будет похожа на Judgement"А ты чо там кукарекал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кому код на вторые гири отдать? Пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Сабзирко пылает нещадно вы посмотрите на него. Уже скрытый мат пошел во всю. Если для вас смена броска гранат это перелопаченое управление- у вас большие траблы с восприятием. Каких то других изменений я не обнаружил. Вполне себе нормальная часть, с более слабой сюжеткой но тем не менее очень бодрая сама по себе. Более того я могу смело сванговать что четверка по динамичности будет именно в духе Джаджмента, но с более адекватным сюжетом. Сами разрабчики заявляли об этом.Шаг вперед и изменен й не заметил? Переобуваешься на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Если для меня реально Джаджмент круто играется и я получаю от этого фан. С какого перепуга вы мне свое мнение навязываете что все плохо итп? Как будто ваше мнение единственно верное. Пшли вон отсюдова холопы. Пытаются навязать свое мнение путем агрессивного агро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кому код на вторые гири отдать? Пишите в лсОтдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пшли вон отсюдова холопы. Ахахаха. Не спали свою берлогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не сцы, из за вас двоих клоунов я полыхать до ро не намерен. С вас итак хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Если для меня реально Джаджмент круто играется и я получаю от этого фан. С какого перепуга вы мне свое мнение навязываете что все плохо итп? Как будто ваше мнение единственно верное. Пшли вон отсюдова холопы. Пытаются навязать свое мнение путем агрессивного агро. нам с Боряном тоже понравился Джаджмент. И Доп офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо за поддержку брат, не я значит один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 если у кого-нибудь завалялся ненужный джаджмент, то приму в дар, или рублей 100-150 на яндекс-деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 213 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Paindealer, не переживай, ты не одинок в своём мнение, это мода такая всё говном поливать. Особенно у тех кто не играл или конкретных консерваторах, в большинстве это те, кто первые гири проходили будучи ребёнком. Трава из детства всегда чересчур зелёной кажется. Плюс в кампании Джаджмента нет Маркуса с Домом, не мало народу знаю, для кого это печаль всех печалей и поэтому игра автоматом полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Плюс в кампании Джаджмента нет Маркуса с Домом, не мало народу знаю, для кого это печаль всех печалей и поэтому игра автоматом полное говно. Ну, в четвертой части тоже вроде нет Маркуса и Дома. Так что можно ожидать критику на этот счет после выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Paindealer, не переживай, ты не одинок в своём мнение, это мода такая всё говном поливать. Особенно у тех кто не играл или конкретных консерваторах, в большинстве это те, кто первые гири проходили будучи ребёнком. Трава из детства всегда чересчур зелёной кажется. Плюс в кампании Джаджмента нет Маркуса с Домом, не мало народу знаю, для кого это печаль всех печалей и поэтому игра автоматом полное говно. А по делу: что же такого хорошего в джаджменте - ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас