saiho 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @MoonCry, на пека все равно не поиграешь@DeeperGnu, а какая разница? гири 3 были офигенны по бетке, тут разве что теллстори сингловый может спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 MoonCry, на пека все равно не поиграешьУгу. И в квантум, и в ультимат эдишен не поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 для игры в бетку голд обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 6CK4H-6PRQV-F7P33-WCKTY-79D3Z Отпишитесь, если кто заберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @saiho, Это ты так после сырой мп беты решил, которая альфа по сути?дакслайм стремится РО получить, не видишь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @mad8vad, никто не отписался Ну придется ждать 25 чилсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 При всей любви к гирям бета жуткое днище.Столько всего нужно править, что я даже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Код дали скинул у себя в лайве ^_^ кто в друзьях торопись ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Кароче узнал, что всетаки нужен голд чтоб поиграть в бету, так что отдам свой ключик, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 При всей любви к гирям бета жуткое днище.Столько всего нужно править, что я даже хз.Ну хоть получше UE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Товарищи,если у кого код есть лишний, поделитесь,кому не жалко! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) @trueisfalse, Нет.Даже не смотря на CCS и кривой гнашер в UE. Изменено 20 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Кароче узнал, что всетаки нужен голд чтоб поиграть в бету, так что отдам свой ключик, пишите в ЛС.Код ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Есть код товарища 804. Мне свой пришел. Кому надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Поиграл в бету, как всегда мультиплеер это не для меня, графика средняя, игра не от эпиков. Что-то не радуют меня больше игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @Keeper, в дарк соулс поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Есть код товарища 804. Мне свой пришел. Кому надо пишите.Благодарочка ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Кто не проиграл в бету не много потерял, такой ерунды я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Отдам код, если кому надо, первому отписавшемуся в личку.UPD. Отдал. Изменено 20 апреля 2016 пользователем wizarro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Есть код на бету.пишите в ЛС.первому отправлю.Отдал. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Stanislav73911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Код пришел, хотя и не просил. Гляну ради интереса. Я так понял здесь только PvP? PvE нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Стоит только попасть на игроков, которые не рашат и играется хорошо.Ну разве что карта Dam все таки говно)На Harbor сейчас отличный матч отыграл. Первый раунд победили, второй проиграли, решающий играли очень аккуратно и никто толком не лез вперед.Старались павер вепоны контроллить. Я взял снайпу, как в старые добрые поставил две дымовухи в два прохода, как сигналки и стал выцеливать жертв.Потом еще навернул троих парочкой гранат и записал клип.Матч мы выйграли.Вот они гири настояшие, в меру позиционные, а когда нужно очень аккуратные и тактические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 поиграл в бетку и понял не мое это мультиплеерные гири. Каждый 2 бегает с гнашером, бред какой-то, осталась надежда только на орду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Оказался один лишний код, отдам тому кто первый напишет в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladianti 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 у меня диск ue, прошёл давно, несколько раз. Вдобавок и gold статус. А кода все нет. Куда он должен прийти, на электронку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас