Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@)I(ap, В аркадном режиме есть мутаторы. По мне сам режим можно выкинуть, а мутаторы оставить для кампании, чтоб были как черепа у хало.

Вообще за аркадный еще ведь очки дают, но эти блямбы на эране бесят.

Кстати напишу ка я на офф форум по поводу мутаторов в кампании. Может народ поддержит и разрабы откликнутся.

Нигде не видно ещё предзаказов на диске?Лимитку бы взял даже если будет. Изменено пользователем tolikblack

Народ, кто-нибудь в бету с первого дня играет? Чисто из любопытства, какие скины давали с первого по третий день беты?

Да там была пара скинов.

Сейчас они все есть вроде.

Да какая разница?

Цветное оружие только палит игрока. Я в Геов3 играл со скином шестеренок вообще.

Изменено пользователем DeeperGnu

@PONTACHME, Совет ждать фикса ибо гнашер постоянно мажет, но приэтом может ваншотнуть с пяти метров каим то чудом.

Вообще чуваки говорили, что целиться нужно левее в район плеча или в торс, ноги когда уже вплотную.

Лично я плевал на советы ибо гнашер кривой и мириться с этим я не буду точно.

На офф форуме каждый день появляются темы про гнашер и что он мажет, но почему это не фиксят я хз.

@PONTACHME, Совет ждать фикса ибо гнашер постоянно мажет, но приэтом может ваншотнуть с пяти метров каим то чудом.

Вообще чуваки говорили, что целиться нужно левее в район плеча или в торс, ноги когда уже вплотную.

На офф форуме каждый день появляются темы про гнашер и что он мажет, но почему это не фиксят я хз.

спасибо

@PONTACHME, Совет ждать фикса ибо гнашер постоянно мажет, но приэтом может ваншотнуть с пяти метров каим то чудом.

когда на перезарядке ловишь усиленные патроны (или активные патроны, не помню), обычно же убивает с одного выстрела в притык. или уже все пофиксили?

@Krevedko, Активку отключили в бете на второй день вроде.

Там дело в том, что с таких расстояний даже с активкой ваншотнуть невозможно.

С Гнашером реально косяк. Мне есть с чем сравнивать и куча жалоб на офф форуме говорят о том же.

Впритык тут тоже можно промазать без проблем. В движении так вообще жуть иной раз.

in the Gears beta, if you're having trouble hipfiring the shotgun, remember that the shots come from the center of the screen, not where the barrel is pointing. Just like the original gears of war shotgun.
Изменено пользователем creetos18

Сегодня смотрел видео на офф форуме, где просто прекрасно видно, что гнашер косой ппц.

Парни специально сняли видео.

Встали друг напротив друга и начали стрелять вслепую, быстрый прицел, хард прицел.

В общем у парня прицел чисто на враге, но не красный, расстояние метра 3 или 4, он стреляет и не попадает вообще.

Как я понял, как только он двинул прицел на 1мм и он стал красным, то выстрел уже попал во врага.

В общем косяк там жесткий.

То что пишут про стрельбу из центра понятно, но выстрелы летят мимо и это уже другое сосем, в оригинальной игре такого нет я сам проверял.

Изменено пользователем DeeperGnu

Сегодня смотрел видео на офф форуме, где просто прекрасно видно, что гнашер косой ппц.

Парни специально сняли видео.

Встали друг напротив друга и начали стрелять вслепую, быстрый прицел, хард прицел.

В общем у парня прицел чисто на враге, но не красный, расстояние метра 3 или 4, он стреляет и не попадает вообще.

Как я понял, как только он двинул прицел на 1мм и он стал красным, то выстрел уже попал во врага.

В общем косяк там жесткий.

То что пишут про стрельбу из центра понятно, но выстрелы летят мимо и это уже другое сосем, в оригинальной игре такого нет я сам проверял.

А ссылки на видео не осталось?

@forren37, Может быть я немного преувеличил, но бреда с дамагом это не меняет.

У меня самого постоянно всплывают моменты, когда после 2 и 3 прямых попаданий ничего не происходит вообще.

В общем вводи на ютубе gears of war ultimate random damage - первый в списке оффскрин это то видео.

@forren37, Может быть я немного преувеличил, но бреда с дамагом это не меняет.

У меня самого постоянно всплывают моменты, когда после 2 и 3 прямых попаданий ничего не происходит вообще.

В общем вводи на ютубе gears of war ultimate random damage - первый в списке оффскрин это то видео.

я как то в этой бете секнд 10-15 с кем то хоровод водил,никто попасть с дробаша не мог,расстояние уж очень близкое было,ему раньше повезло)))

после этого бету не запускал.

@ScorpioN13th, Я без хороводов играю ибо знаю, что и как делать, но часто дохну из за косой стрельбы.

Бесит просто ппц как. Тебя даже нубы могут завалить потому что выстрелы летят мимо, а нубы любят хард прицел т.е держать прицеливание, что увеличивает шанс попасть.

В общем нафиг такое.

Как только попадается сильный игрок, так вообще играть невозможно.

Так еще эта стрельба из центра экрана, которая как я понял срезает углы и в итоге тебя могут вальнуть сквозь стену т.е угол.

@ScorpioN13th, Я без хороводов играю ибо знаю, что и как делать, но часто дохну из за косой стрельбы.

Бесит просто ппц как. Тебя даже нубы могут завалить потому что выстрелы летят мимо, а нубы любят хард прицел т.е держать прицеливание, что увеличивает шанс попасть.

В общем нафиг такое.

Как только попадается сильный игрок, так вообще играть невозможно.

Так еще эта стрельба из центра экрана, которая как я понял срезает углы и в итоге тебя могут вальнуть сквозь стену т.е угол.

ну хоровод я лишь один раз водил,прикольно выглядело со стороны наверно) редко получается с этого дробаша кого прибить,только если в притык подойти,тогда то уж его разорвет)

@ScorpioN13th, У меня в тройке прикол был. Бегу такой слышу стрельбу, смотрю все в дыму, прижался и жду.

Дым рессеился, а там три чувака хороводят и пытаются хоть в кого то попасть. Кароче хз сколько они там ковырялить, но долго точно т.к начали в дыму, а потом еще после секунд десять бегали.

Было смешно ппц просто. Жаль записать никак нельзя было))

После тройки эта бета вообще не зашла, слишком уныло всё даже без учёта того, что там уже обосновались задроты, которые тебя с десяти метров из гнашера убивают, а ты их в упор с двух убить не можешь из-за кривой механики. Если такое говно и в четвёрке будет, то даже и не знаю кому всё это будет нужно.

После тройки эта бета вообще не зашла, слишком уныло всё даже без учёта того, что там уже обосновались задроты, которые тебя с десяти метров из гнашера убивают, а ты их в упор с двух убить не можешь из-за кривой механики. Если такое говно и в четвёрке будет, то даже и не знаю кому всё это будет нужно.

этим ремастором то не The Coalition ведь занимается вроде

@Qwedc, Да кроме гнашера, гранат и кнопки поднять оружие по моему все норм.

Я конечно в тройку очень давно не играл, но бета мне нравится больше чем нет.

Вот поправят гнашер и можно брать ультимейт эдишн со спокойной душей.

В четвертой части таких проблем точне не будет, там скорее всего все наработки тройки будут использовать и в мульте тоже т.к нужно зацепить куда бОльшую аудиторию.

В мульт гири не играл года 3, поэтому частенько жду респауна. Не думаю что там механика прям такая убитая, скиловые ребята набирают хороший к/д, судя по тому же твичу

Просто что-то невозможное

http://imagehost.spark-media.ru/i4/4660DEBE-475C-F667-505B-E87616BCD2D5.png

http://imagehost.spark-media.ru/i4/602F2811-A6ED-2A3E-F07A-1318EAC5D41E.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...