Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто слышал, есть ли планы по переизданию (ultimate edition) второй и третьей частей гирь? Понятно, что они сейчас четвёркой занимаются, но может обещания какие были при релизе ремастера первой части? Хало все основные части выпустили, а с гирями как-то непонятно. Изменено пользователем X1elite

@X1elite, Ничего не было. Лучше бы вместо обратки и переиздали 2 и 3 в нормальном виде с 1080р и 60фпс.

Ультимейта точно не будет т.к это юбилейный ремастер, как фейбл и 1 и 2 хало.

Печально. 2 и 3 по обратке после ультимейта уже не торт.

P.s. для обратки нужно обязательно цифровую версию 2 и 3 части, или можно обычный диск от 360 в Хуан вставить и всё заработает?

Изменено пользователем X1elite

@X1elite, Диск тоже подойдет. Только, если нужна 3я часть гирь с русскими субтитрам, то стор придется перевести в сша(местонахождение).

Там какая то тема вышла, что в нашем сторе только англ версия почему то, а поскольку диск нужен лишь для проверки и игра качается со стора, то нужно сменить регион на сша, где есть русский есть.

Все таки немного офф топ, но все же. Хочу перепройти на Хуане гов3. Знаю, что вроде как в американском сторе они с русс сабами. Мне просто на консоли нужно регион сменить на сша и все? Или еще нужны какие то танцы с бубном?

Все таки немного офф топ, но все же. Хочу перепройти на Хуане гов3. Знаю, что вроде как в американском сторе они с русс сабами. Мне просто на консоли нужно регион сменить на сша и все? Или еще нужны какие то танцы с бубном?

Просто сменить на США и скачать. Потом обратно можно менять

Чак подтвердил, что форт - это ранний этап игры(пара часов примерно).

Это радует т.к наверняка дальше игра наберет обороты и будет более мясной.

Кампания Gears Of War 4 рассчитана на 10 часов прохождения.

Ну обычные завывания разработчиков. В итоге стандартные 8 часов будут.

Я пропустил, запилят ли мутаторы, раз с каждой части по нитке пытаются перетащить? В трёшке, помню, очень ощутимо менялся геймплей, когда ставил нехватку боеприпасов и реген врагам(или ставил себе реген только при попадании во врагов).

Изменено пользователем hiiamdok

Новая карта Lift

http://i.imgur.com/3jyxdyE.png

Изменено пользователем creetos18

Приятно выглядит, да и сама концепция платформы, которая опускается вниз прикольная.

Динамические зоны, которые привязаны к павер вепонам радуют.

Смущает только одно. Все карты очень открытые. Есть некоторое подобие зданий, но все равно не то.

В тройке возьми практически любую и там будет перепад высот приличный, отдельные закрытые секции.

К примеру Доки, где центральная часть поднята. Остров или, как там его, где по центру опять же большая скала с игровой зоной, которая еще и разделяет карту на две части.

Гостиница(снова забыл название), где есть улица и зона внутри здания, которые отделены друг от друга.

Клоктауэр, где есть верхняя часть карты со снайпой и нижняя с бумшотом.

Старый город, где есть центральная зона, две зоны по краям и все они отделены и простреливаются насквозь лишь в определенной точке.

Короче надеюсь, что более закрытые карты, зоны на картах все таки будут т.к оно просто необходимо.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...