Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все, что и было в J нормального это идея с некоторым рандомом врагов, все эти условия видимости и собственно глава последствия, ну и картинка еще.

Кампания днище по дизайну, подаче и всему остальному. Босс просто сливной.

Кто-нибудь в курсе, разрабы обещали по 2 новых карты в месяц для мультиплеера, они будут платные, если сезонник не брать?

Кто-нибудь в курсе, разрабы обещали по 2 новых карты в месяц для мультиплеера, они будут платные, если сезонник не брать?

Насколько я помню, там какая-то не обычная схема. Карты будут бесплатны ограниченное время и будут находится в постоянной ротации, то есть если хочешь постоянный доступ к DLC картам, то season pass нужен, но и без него получится поиграть на всех картах.

Изменено пользователем trueisfalse

О, вместе с превьюхами еще и лонч трейлер выкатят. Завтра в 6am PDT

http://i.imgur.com/GFqlpip.png

Изменено пользователем creetos18

Забыл добавить тизер  :hehe:

Если я правильно понял, таки кросс-плей версус будет, но только в приватных матчах. А на печке тоже будет сплит-скрин ко-оп.

http://www.pcgamer.com/gears-of-war-4s-campaign-will-have-split-screen-co-op-on-pc/

Превьюхи радуют:

Gears of War 4's campaign feels like an Epic revival

Hands-on: Gears of War 4 is rebuilding what made the series so special to start with

I played Gears of War 4 at The Coalition, and I can't stop thinking about chainsaw guns

Если я правильно понял, так кросс-плей версус будет, но только в приватных матчах.

Давно ж известно

Давно ж известно

Подтверждений нигде до этого момента не было. Только комментарий с гафа, который я сюда и кидал, где написано, что они лишь рассматривают такой вариант.

@TheGunSeller, Нет.

Сейчас вообще неизвестно кто lead writer и какой состав у narrative team., но Тревисс писала в Твиттере, что не имеет отношения к Геов4.

Изменено пользователем DeeperGnu

Кусок катсцены Carrier'ом выглядит не так, как не е3.

Минимум освещение изменили, хотя возможно сам боссфайт в другое место перенесли.

Т.к это босс, то я не думаю, что там будет несколько стычек, а тем более одинаковых сценок его выхода.

Еще интересен момент один. Мехи могут быть просто рельсами, как брумак в двойке, но у меня есть надежды на то, что будет боссфайт с ними.

В трейлере мелькало нечто вроде Левиафана. В тройке мы юзали погрузщики, а если тут дадут мехов, то будет круто.

Scion(замена бумерам) крайне любопытный. В трейлере видно, что у него нет кисти на одной руке, а на голове наросты из за эмульсии.

Неужели все таки реверанс в сторону того, что кто то из саранчи выжил. Намек на нового глав плохиша? Все таки акцент на этом враге есть, а иначе зачем его персонализировать так и показывать, что у него нет кисти? Интересно все таки.

после лонч трейлера решил брать на диски, но 7к рублей за ультимейт это жесть  :amm:

после лонч трейлера решил брать на диски, но 7к рублей за ультимейт это жесть :amm:

вот тоже такого мнения. Не понимаю какие плюшки кроме скинов и раннего 4-х дневного старта даёт это? Сизон пасс имхо можно будет потом на распродаже урвать, и вообще не понятно нужен ли он. В третьей части он нафиг не нужен был, ради форс оф найчерс и 2-х часов геймплея, а если будут допы аля ведьмак, то круто.

вот тоже такого мнения. Не понимаю какие плюшки кроме скинов и раннего 4-х дневного старта даёт это? Сизон пасс имхо можно будет потом на распродаже урвать, и вообще не понятно нужен ли он. В третьей части он нафиг не нужен был, ради форс оф найчерс и 2-х часов геймплея, а если будут допы аля ведьмак, то круто.

Как я понимаю единственное преимущество это то что карты сможешь выбирать для орды и кастом матчей

Все скины лансера, нашера и снаба. Карты с ненужными скинами можно будет сплавлять за часть суммы и таким образом насобирать на нужные. То есть походу как в ТФ1. :nice:

Как я понимаю единственное преимущество это то что карты сможешь выбирать для орды и кастом матчей

При этом друзья, у которых нет этих карт, смогут с тобой играть. :nice: Изменено пользователем creetos18

Никогда не понимал этого фетиша на скины оружия, преимущества то никакого не дает.

Никогда не понимал этого фетиша на скины оружия, преимущества то никакого не дает.

зато если нагиабаешь, то нагибаешь не простым гнашером, а расписным  :loool:

зато если нагиабаешь, то нагибаешь не простым гнашером, а расписным  :loool:

Угу или отсасываешь с расписным  :men:

Простите меня за невежество (фанаты), я правильно понимаю хронологию игры: 

1) Gears of War

2) Gears of War 2

3) Gears of War 3

4) Gears of War 4 новая выходит.

Если купить Gears of War: Ultimate Edition - сюда входят первые три части? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...