chupachups08 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Интересно,если я купил у человека код для игры на ПК( ему пришел код по акции от юлмарта за покупку видеокарты 1070гтх).Он прислал мне копию письма, я активировала код на сайте Нвидии и потом прошел там активацию игры через свой майкрософт профиль.Но при входе в свой профиль на Xbox.com в разделе "мои игры", игра пока не отображается.Это так и должно быть ?Или там отображаются игры именно только от Хуана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @chupachups08, возможно, что отозвали игры, полученные таким образом. Народ вон с амазона мутил и забрали копии, например. Можешь зайти на пека и чекнуть в библиотеке магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Интересно,если я купил у человека код для игры на ПК( ему пришел код по акции от юлмарта за покупку видеокарты 1070гтх).Он прислал мне копию письма, я активировала код на сайте Нвидии и потом прошел там активацию игры через свой майкрософт профиль.Но при входе в свой профиль на Xbox.com в разделе "мои игры", игра пока не отображается.Это так и должно быть ?Или там отображаются игры именно только от Хуана ?Если здесь написано "Вы уже приобрели это", то все ок. Предварительно не забудь войти в профиль(Правый верхний угол -> Войти)https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Gears-of-War-4%C2%A0%E2%80%94-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/9NBLGGH4RQ6D Изменено 4 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Если здесь написано "Вы уже приобрели это", то все окhttps://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Gears-of-War-4%C2%A0%E2%80%94-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/9NBLGGH4RQ6DЗашел под своим профилем.Да, именно такая надпись там сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Код на DLC прислали в лайве, забирайте: Thanks for being a loyal Gears of War fan! Here's a code to unlock an Operations Gear Pack in Gears of War 4, out 10/11/2016. Redeem on Xbox One or Xbox.com/redeemcode by 12/31/2016. CGCXX-MP9FY-Q4JQ4-3MX79-DY6DZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 CGCXX-MP9FY-Q4JQ4-3MX79-DY6DZ спасибо, забрал За какие заслуги его раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 За какие заслуги его раздавали?Не знаю, наверное стимулируют к покупке игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 спасибо, забрал За какие заслуги его раздавали?Рассылают тем, кто играл в предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Рассылают тем, кто играл в предыдущие части. понял, думал может за достижения какие то в бете или За пред! Значит и мне придет, Сюда выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 понял, думал может за достижения какие то в бете или За пред! Значит и мне придет, Сюда выложуВот тут всё расписано, если что. В игре ещё будет доступна специальная эмблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вот тут всё расписано, если что. В игре ещё будет доступна специальная эмблема. Круто Жду релиза, очень хочу в кампанию, желательно в коопе, но особенно в ОРДУУУУУСколько вечеров проводили в нейА сейчас будет орду еще и модифицировали разными плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Прислали код, зарекался же не покупать, а они все склоняют Изменено 5 октября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Кароче ребята, тоже прислали код, я на своем профиле играл в разные части гирзов, но сейчас не до хуана вот держите мне не жалко. ТОЛЬКО НАПИШИТЕ ЧТО КТО-ТО ЗАБРАЛ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ТУЖИЛИСЬ!Thanks for being a loyal Gears of War fan! Here's a code to unlock an Operations Gear Pack in Gears of War 4, out 10/11/2016. Redeem on Xbox One or Xbox.com/redeemcode by 12/31/2016. KCJWW-XP96Q-Q9HGW-3WV6G-MW44Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @creetos18, Странно но на др форуме меня убеждают что и у меня игра не будет загружаться ((Мол Нвидиа отозвала все коды по игре(Просто я себе только еще заказал Ску и не могу проверить игру.Просто очень странно,если реально у Нвидии отозвали все коды. Можно тогда смело писать в тех. поддержку (мол я купил видеокарты оп акции,а вы меня киданули с игрой).Как то не очень красиво получ со стороны Нвидии(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) @creetos18, Странно но на др форуме меня убеждают что и у меня игра не будет загружаться (( Мол Нвидиа отозвала все коды по игре( Просто я себе только еще заказал Ску и не могу проверить игру.Просто очень странно,если реально у Нвидии отозвали все коды. Можно тогда смело писать в тех. поддержку (мол я купил видеокарты оп акции,а вы меня киданули с игрой).Как то не очень красиво получ со стороны Нвидии((Еще раз говорю, если там написано "Вы уже приобрели это", то все ок. Если бы твой код отозвали, то тебе бы в сторе предлагалось купить игру. Отозвали только те, что амазон по тупости высылал до оплаты самой видеокарты. Так что можешь всем на другом форуме показать средний палец. Изменено 5 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @creetos18, Спс еще раз за ответ.Буду надеется,что все будет нормально с игрой.Как приедет консоль, то сразу проверю.В итоге получ мне игрушка обошлась в 1.5т,что я думаю вполне не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Про сезонникThe SP offers access to 24 post launch DLC maps at anytime in private play. We plan to release 2 per month. The maps can be used in private play even if they aren't in the playlist rotation. They do not expire and this isn't a subscription for one year. You will have them forever.The SP also offers access to the Developer Playlist which will give you early access to the maps prior to them being released and in their own special playlist. You can try them out before others and match against others owners of the SP on this playlist.It also includes an Airdrop that includes 5 Operations Packs, 5 Versus Boosters, 5 Horde Boosters and 2 Elite Packs. 85 cards in total. This replaces the six pack offer and kicks it up to 17. Text is still being updated at retailers.Versus Boosters include five random consumable Bounties for use in Versus MP. Versus Bounties offer XP rewards for completing the bounties objective in a Versus match. If you fail the bounties objective, they are not consumed. They are only consumed if you succeed.Horde Boosters include four random Horde skills along with a consumable Horde Bounty. Horde Bounties offer XP rewards for completing the bounties objective in a Horde run. If you fail the bounties objective, they are not consumed. They are only consumed if you succeed.Operation Packs include five random cards of these types -- Character Skins, Weapon Skins, Horde Skills, Versus and Horde Bounties. You are guaranteed a rare card or better.Elite Packs provide five random cards of these types -- Character Skins, Weapon Skins, Horde Skills, Versus Bounties and Horde Bounties but you are guaranteed an epic card or better. Изменено 5 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @creetos18, То есть в игре ожидается около 24 карт ?Если так, то очень не дурно и надо брать "сизоник") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @creetos18, То есть в игре ожидается около 24 карт ?Если так, то очень не дурно и надо брать "сизоник")Ты и без сезонника сможешь на них поиграть, с сезонником ты сможешь создавать закрытые матчи на этих картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Кароче ребята, тоже прислали код, я на своем профиле играл в разные части гирзов, но сейчас не до хуана вот держите мне не жалко. ТОЛЬКО НАПИШИТЕ ЧТО КТО-ТО ЗАБРАЛ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ТУЖИЛИСЬ!Thanks for being a loyal Gears of War fan! Here's a code to unlock an Operations Gear Pack in Gears of War 4, out 10/11/2016. Redeem on Xbox One or Xbox.com/redeemcode by 12/31/2016. KCJWW-XP96Q-Q9HGW-3WV6G-MW44ZЗабрал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @creetos18, То есть в игре ожидается около 24 карт ?Если так, то очень не дурно и надо брать "сизоник")10 (на старте) + 24 (будут добавлены) = 34 карты, в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А карты то будут халява или за кеш ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А карты то будут халява или за кеш ?)Дополнительные карты будут доступны бесплатно, но ты не сможешь их сам выбирать, они будут меняться (т.е. в какую-то неделю будет доступно одна карта, в какую-то - другая, типа того), а если заплатишь - сможешь сам в любое время выбирать любые карты. Плюс друзья тоже смогут на них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Кароче сезонник брать за 3к не стоит. Ради карт и пары буртов-это слишком жирно, если только потом на распродаже может тысячи за полторы-не более. Все решено, беру стандарт эдишн... или все же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Анонсировали фильм по Гирям совместно с Юниверсал, но все на стадии планирования еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас