forren37 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Как же вымораживает отсутствие вепонслайда, ну вот зачем останавливаться чтобы брать оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Орду завтра нет желания начать?Компанию в сторону!Выходной так красиво выпал на вторник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Орду завтра нет желания начать?Компанию в сторону!Выходной так красиво выпал на вторник))Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 3е готи за этот год, не много?Даже мало, ждем следующею готи от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Даже мало, ждем следующею готи от него.Экзы на этот год кончились у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Экзы на этот год кончились у майков.Dead rising в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Dead rising в декабреЗабыл про него. Тогда готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 DF короче хвалял техническую и технологическую часть игры.Говорят, что визуально гири одна из лучших игр на боксе и отличная демонстрация движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 DF короче хвалял техническую и технологическую часть игры.Говорят, что визуально гири одна из лучших игр на боксе и отличная демонстрация движка.Ну хз. Даже на ультра не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 В обычную версию сегодня ночью можно будет поиграть или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Leonid3d, пишут что доступна в 00:00 будетhttp://i.imgur.com/n8wCsdp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Leonid3d, пишут что доступна в 00:00 будетhttp://i.imgur.com/n8wCsdp.jpgчот не запускается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 На инсейне просто ваншотает сразу с пролога, это вызов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @ArteminEm, у меня норм все запустилось. Оптимизон и куча настроек порадовали. Картинка приятная. Пока пробежал немного, оставлю сингл для коопа. С мультом пока не ясно, это наверное на мыше играть нужно...Кстати уже 55 уровень видел... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @gr1bok, А почему нет? Задроты с ранним доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 перекачиваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Поиграли сюжетку в коопе. Я на пекарне, напарник с Хвана. Преимущество клавы\мыши ощутимо. С графоном все странно. В настройках стоит высокое, первые 5 секунд норм, потом все замыливается автоматом. Далее оптимизировал через geforсe exp, авто замыливание пропало, но появились мелкие "артефакты", особенно на персонаже. Конфиг i5 4570, 8 ОЗУ, GTX 770 OC Edition 4Гб. Поиграл в орду партию, 10 волн, так же с ПК, остальные походу с бокса, ибо по хедшотам и килам тащил команду, потом после 10 волны появилась менюшка с наградами, исчезла, а курсор от мышки остался на экране и персонаж стал неуправляем. ПК версия, как я и говорил, просто КРИВОЕ ДНИЩЕ на данный момент. За ПК версию 4\10. А так игра годная вроде. Завтра буду пробовать xbox one версию. Изменено 10 октября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Правильно понял, самонаведение прицела убрали из игры?В орде именно По орде - на 20 волне был для меня ад, играл со случайными игроками, 'боюсь представить что дальшеК прицелу надо еще привыкнуть Прикольные игроки, просто взяли и вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Поиграли сюжетку в коопе. Я на пекарне, напарник с Хвана. Преимущество клавы\мыши ощутимо. С графоном все странно. В настройках стоит высокое, первые 5 секунд норм, потом все замыливается автоматом. Далее оптимизировал через geforсe exp, авто замыливание пропало, но появились мелкие "артефакты", особенно на персонаже. Конфиг i5 4570, 8 ОЗУ, GTX 770 OC Edition 4Гб. Поиграл в орду партию, 10 волн, так же с ПК, остальные походу с бокса, ибо по хедшотам и килам тащил команду, потом после 10 волны появилась менюшка с наградами, исчезла, а курсор от мышки остался на экране и персонаж стал неуправляем. ПК версия, как я и говорил, просто КРИВОЕ ДНИЩЕ на данный момент. За ПК версию 4\10. А так игра годная вроде. Завтра буду пробовать xbox one версию.Мишаня с клавомышью хорошо так тащил)По самой сюжетске пока примерно так: Пролог - ну круто, первый акт первая глава (дальше не прошли) - скучненько, надеюсь дальше лучше будет Поиграли сюжетку в коопе. Я на пекарне, напарник с Хвана. Преимущество клавы\мыши ощутимо. С графоном все странно. В настройках стоит высокое, первые 5 секунд норм, потом все замыливается автоматом. Далее оптимизировал через geforсe exp, авто замыливание пропало, но появились мелкие "артефакты", особенно на персонаже. Конфиг i5 4570, 8 ОЗУ, GTX 770 OC Edition 4Гб. Поиграл в орду партию, 10 волн, так же с ПК, остальные походу с бокса, ибо по хедшотам и килам тащил команду, потом после 10 волны появилась менюшка с наградами, исчезла, а курсор от мышки остался на экране и персонаж стал неуправляем. ПК версия, как я и говорил, просто КРИВОЕ ДНИЩЕ на данный момент. За ПК версию 4\10. А так игра годная вроде. Завтра буду пробовать xbox one версию.Мишаня с клавомышью хорошо так тащил)По самой сюжетске пока примерно так: Пролог - ну круто, первый акт первая глава (дальше не прошли) - скучненько, надеюсь дальше лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А мне понравилось, старые добрые гири вылизанные по графону и с добавлением новых фишек. Казни ножом, очень понравился ретро лансер и добавленная с него возможность отвешивать хэдшоты. Интересно с остальных видов автоматов тоже можно? Вот тут многие пиздят мол скучно, однообразно, хочется спросить, а где тогда веселей и разнообразней? В год оф вар? ДМС? Или ордене? Хе.Это шутер от третьего лица, при чем лучший в данном жанре. По мне игра отличная, мои ожидания она явно оправдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Мишаня с клавомышью хорошо так тащил)По самой сюжетске пока примерно так: Пролог - ну круто, первый акт первая глава (дальше не прошли) - скучненько, надеюсь дальше лучше будет Да, дизайн лок оставляет пока-что желать лучшего. Явно не GOTY, но мастхэв для владельцев бокса, как ни крути. Изменено 11 октября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 1 акт очень скучный, ниже уровня старых гирь, кроме вау концовки. Дальше вроде гири как гири. Но я ток до 4 акта дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Казни ножом,я так один раз тупанул и саранча меня казнила 1 акт очень скучный, ниже уровня старых гирь, кроме вау концовки. Дальше вроде гири как гири. Но я ток до 4 акта дошел.Там все акты скучные, кроме пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Что мешало сделать кооператив на 3-4 игроков. Теперь только в орду... Изменено 11 октября 2016 пользователем silent1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Что мешало сделать кооператив на 3-4 игроков. Теперь только в орду...инсейн там адский, в коопе на 4-х будет очень сложно, а вот вдвоём самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас