everdyin 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @DeeperGnu, Ты уже купил себе сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @everdyin, Не.Намекаешь, что не имею права дискутировать т.к не прошел?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @everdyin, Не.Намекаешь, что не имею права дискутировать т.к не прошел?=)Не)))) Я в курсе, что ты в бету мульта наиграл что моё почтение)) Просто интересно, в лайве вижу тебя, но за Хало в 90%))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @everdyin, Я мало покупаю и играю, а особенно в данный период(без работы сижу).Т.ч либо играю в проверенные вещи(мульт хало5 к примеру), либо не играю толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В режиме орды, если волну зафейлили, можно с нее же заного начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 На компе степень затемнения (SSAO) на 10 ставьте. Игра мрачнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Расскажите как реализован сплит-скрин. Просто в переиздании 1 части - картинка почему-то обрезалась слева и справа черными полосами. Тут так же? Изменено 12 октября 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @everdyin, Я мало покупаю и играю, а особенно в данный период(без работы сижу).Т.ч либо играю в проверенные вещи(мульт хало5 к примеру), либо не играю толком.Тоже не покупаю пока, ибо офигел от списка имеющегося и даже не тронутого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В режиме орды, если волну зафейлили, можно с нее же заного начать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 ДаЧет не по хардкору получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Для тебя может и так, как по мне, так ребята не дотянули до уровня Клифи. Игра крепкая, не болееСогласен. А Хлама меньше слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) После патча,в начале каждого мп матча подвисание на секунду. Изменено 12 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Расскажите как реализован сплит-скрин. Просто в переиздании 1 части - картинка почему-то обрезалась слева и справа черными полосами. Тут так же?Да, тоже обрезается, чтобы сохранить соотношение сторон. Короче, так же как в переиздании (: После патча,в начале каждого мп матча подвисание на секунду.Ага, у меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В режиме орды, если волну зафейлили, можно с нее же заного начать?Можно, но вычитают очки команды и какие-то минусы идут. Скорее всего, в определенный момент очков перестанет хватать на возрождения. Еще не разобрались до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) А мне вот, на удивление, игра очень и очень даже понравилась, хотя ждал я ее примерно на уровне 3 Мафии, ибо новый разработчики не внушал доверия, но по факту вышло более, чем хорошо. Новый образ Гирь мне очень даже нравится, что нет прошлого унылого мрачняка и псевдо какого-то пафоса. Гири в целом еще в руках Эпиков развивались от унылого милитари в 1 часть, которую я пытался пройти раз 10, но она меня быстро в сон клонила и до 3 части, где уже милитари сильно ушел на 2 план, вверх взяли более яркие краски и вообще от игры стало больше веять каким-то дорожным приключением, нежели, чем банальной военной историей. 4 часть четко продолжает эту идеологию и продолжает на очень достойном уровне, она не пытается копировать наработки эпиков в большинстве своих моментов, пускай конечно тот-же 1 эпизод отдает сильно куда более дорогим Байнори Домейном, но для серии это смотрится свежо и мне как-то даже по нраву отстреливать роботов.Я хотя игру еще не прошел и всего наиграл часа 2, но пока все совершенно дико нравиться. Даже картинка, на удивление, оказалась очень крутой, дизайнеры там местами работают на уровне тех-же Ноути Дог, технической стороне конечно далековато, точнее очень далековато до Тунца 4, но со стороны арта все достаточно крутоНе знаю, что будет дальше по игре, надеюсь, что все будет на уровне и даже возможно круче. В целом для меня внезапно франчайз Гирей заиграл новыми красками и есть ощущение, что он в надежных руках, чего нельзя было сказать о пипл кэн флай, которые конечно толковые парни, но такую галиматью сделали в джаджменте, что я уже никаких надежд на франчайз в будущем вообще не испытывал.П.С. Ну и еще отдельную благодарность хочется выразить Грибку за то, что подогнал версию для коробокса. Изменено 12 октября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В прологе кстати у всех фреймдроп? Или это только в коопе так? Ощущение что проседает кадров до 20 весь уровень.Кстати, на удивление, это редкая игра, где я вообще ни разу еще фреймдропов не заметил, очень плавно все идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В прологе кстати у всех фреймдроп? Или это только в коопе так? Ощущение что проседает кадров до 20 весь уровень.Проходил в одного,все гладко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Блин пила на лансере тут не такая убер штука, как в трешке. Помню там в толпу с ней вбежать можно было и запилить кучу саранчи в мясо, получив за это ленточку Лесоруб. Здесь же блин, как в первой части, любой мизерный дамаг прерывает раскрутку пилы, раньше на это нужно было выстрела 3-4. Не круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Орда вообще топовая, не оторваться. Разработчики взяли лучшее из 3 части с джаджментом и слепили чуть ли не самый фановый режим в серии. Очень понравился новый менеджмент. Всегда думаешь, отнести деньги в общак или продолжать рисковать суммой, которая лежит у тебя в кармане на покупку какой-нибудь приблуды) Новые пушки и механики порадовали. Это не просто эксплуатация старых идей, The Coalition удивили количеством интересных фишек. Противники с боссами вообще каеф, заставляют активно двигаться и придумывать тактики выживания. Чувствую, застрянем мы здесь на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Парни, го орду победим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Парни, го орду победим я готов, вечером по Москве часов в 8, пиши на таг TheLithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Блин, тянет в орду, но пока кампанию не пройду не хочу портить впечатление от новых противников (они же в орде появляться будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Нравится, что боты теперь рашат,а не гасятся до кончины за укрытиями. Гнашер теперь всегда при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Нравится, что боты теперь рашат,а не гасятся до кончины за укрытиями. Гнашер теперь всегда при мне.В целом игра стала куда более динамичнее, чем раньше, что тоже здорово. Хотя Гири с самой 1 части шли по пути повышения динамики сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Первый акт вообще тоска какая-то. Персонажи не шибко пока чем то подкупают. Шутки плоские. Дальше же лучше будет? Ну и сплитмкрин расстроил. Слишком мелко, лучше бы обрезали А мне вот, на удивление, игра очень и очень даже понравилась, хотя ждал я ее примерно на уровне 3 Мафии, ибо новый разработчики не внушал доверия, но по факту вышло более, чем хорошо. Новый образ Гирь мне очень даже нравится, что нет прошлого унылого мрачняка и псевдо какого-то пафоса. Гири в целом еще в руках Эпиков развивались от унылого милитари в 1 часть, которую я пытался пройти раз 10, но она меня быстро в сон клонила и до 3 части, где уже милитари сильно ушел на 2 план, вверх взяли более яркие краски и вообще от игры стало больше веять каким-то дорожным приключением, нежели, чем банальной военной историей. 4 часть четко продолжает эту идеологию и продолжает на очень достойном уровне, она не пытается копировать наработки эпиков в большинстве своих моментов, пускай конечно тот-же 1 эпизод отдает сильно куда более дорогим Байнори Домейном, но для серии это смотрится свежо и мне как-то даже по нраву отстреливать роботов.Я хотя игру еще не прошел и всего наиграл часа 2, но пока все совершенно дико нравиться. Даже картинка, на удивление, оказалась очень крутой, дизайнеры там местами работают на уровне тех-же Ноути Дог, технической стороне конечно далековато, точнее очень далековато до Тунца 4, но со стороны арта все достаточно крутоНе знаю, что будет дальше по игре, надеюсь, что все будет на уровне и даже возможно круче. В целом для меня внезапно франчайз Гирей заиграл новыми красками и есть ощущение, что он в надежных руках, чего нельзя было сказать о пипл кэн флай, которые конечно толковые парни, но такую галиматью сделали в джаджменте, что я уже никаких надежд на франчайз в будущем вообще не испытывал.П.С. Ну и еще отдельную благодарность хочется выразить Грибку за то, что подогнал версию для коробокса.Да на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас