gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 На серьезных щах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 http://mygearsmomentsweepstakes.comМожет кому мнтересно будет. Если пройти по ссылке, выбрать первый пунк, ввести данные, вставить любую картинку из игры, то вышлют три кода на: Horde Booster code, Male Avatar t-shirt code, Famale Avatar t-shirt code. Игру только жду, коды не вводил, но на электронку все выслали в течении 20 минут.Благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Перед продажей Xone пришёл код на открытие Operations Gear Pack в игре Gears of War 4.Т.к. бокс ушёл, то может надо кому? Или всем пришёл такой код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Перед продажей Xone пришёл код на открытие Operations Gear Pack в игре Gears of War 4.Т.к. бокс ушёл, то может надо кому? Или всем пришёл такой код?Пришел только тем, кто хоть раз в гири играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я так понимаю, что тут проще назвать тех, кто НЕ играл)Ладно, оставлю код тут. Вдруг кто-то только на 4-ой начнёт знакомство.2GMPM-6HMC3-WJMY3-6MGCW-VP7JZНапысато, что погасить или через хуан или через сайт xbox.com/redeemcode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonKim 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я могу купить акк XboxONE и играть на своём ПК с Win 10? Хотца 2к на моём 2k мониторе и 60 FPS, надеюсь моя AMD R9 NANO потянет 2k с ультра настройками... но для начала хотелось бы запустить с акком купленным тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) С рандомами вообще нереально играть многие бросают игру и выходят через пару волн, а если хотя бы один вышел то считай что шансов пройти нет, луше бы сделали что бы могли по желанию подключаться к уже начатой игре что-бы была замена вышедшим. Изменено 17 октября 2016 пользователем Cyb3rMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 С рандомами вообще нереально играть многие бросают игру и выходят через пару волн, а если хотя бы один вышел то считай что шансов пройти нет, луше бы сделали что бы могли по желанию подключаться к уже начатой игре что-бы была замена вышедшим.Прочитай что я написал на 115 странице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Прочитай что я написал на 115 странице)Так подключиться можно только если друзья играют...или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Так подключиться можно только если друзья играют...или нет?Но это уже шанс заделать дыру ливнувших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 ну а зачем мне повторять то, что я уже сказал? Да, я считаю противников в хало рескином ковенанта и флада, они за исключением мелочей никак не отличаются от прошлых врагов и того, как их приходится убивать. В гирз 4 на фоне прошлых частей ящеры и летающие дроны мне лично кажутся новыми. Про шарики и роботов я ни слова не сказал, там и дураку понятно что это ламбенты и тикеры.Ковенант рескином ковенанта? Мощно. А рыцари, которых надо в соабые точки валить это кто у потопа? Или наблюдатели, которые гранаты ловят и щиты ставят? Телепортирующиеся солдаты так вообще и у потопа и у ковенанта основной состав. Ну и псины которые по стенам лазят. А так да, полный рескин и застой в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Ковенант рескином ковенанта? Мощно. А рыцари, которых надо в соабые точки валить это кто у потопа? Или наблюдатели, которые гранаты ловят и щиты ставят? Телепортирующиеся солдаты так вообще и у потопа и у ковенанта основной состав. Ну и псины которые по стенам лазят. А так да, полный рескин и застой в серииНу солдаты в принципе похожи на элитов, только перекаты и взлеты на джетах(во время которых элит беспомощен) заменили на телепорт, и если бы элитам оставили их жило в жопе, как в риче том же, то ещё бы заметнее было. Псины пока что воспринимаются как те же хрюки с другими пухами, т.к. высота, на которой они бегают, мала, так же легко хедшотаются. Рыцари по сути перебалансенные хантеры, их тоже надо в слабые точки валить. Даже гранаты прометейцев - переосмысление функции читерского плазмапистоля. Хренолет-саппорт хорош, только лениво спасается и валится первым и погоду делает только до первого палева. Изменено 18 октября 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Пипец тупой боссфайт в 4 акте. Пулеметчиков не трогал, так они по очереди орали "суппрешен!" каждую минуту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Закрыли орду на нормале в 3 тела. Впереди хард :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Закрыли орду на нормале в 3 тела. Впереди хард :bleat:Повезло с картой, боссом последним, ну и с командой: Снайпер, разведчик, инженер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Купил акк п1, скачал бонусные скины за предзаказ, но они в игре не появились. Как их добыть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Закрыли орду на нормале в 3 тела. Впереди хард :bleat:Вчера тоже закрыли, правда в 4-м. Но и ни одной волны не проиграли. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Кому в команду нужен человек на орду с дальнейшим освоением инсейна? Играю по Москве после 19.30. Пишите на тан TheLithium. Микро имеется. Надоело с ливающими рандомами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Система расчлененки тут странная. Иногда с базкилла враг просто падает плашмя, а от выстрела из болтока в фарш перемалывает Изменено 19 октября 2016 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Как в орде считается левел для класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 придумать, что я сказал что-то, чего я не говорил? Мощно.Так ты вообще ничего кроме слова рескин и того что я в глаза долблюсь не сказал. Как баба: сам что-то придумал, другое пусть угадывают Ну солдаты в принципе похожи на элитов, только перекаты и взлеты на джетах(во время которых элит беспомощен) заменили на телепорт, и если бы элитам оставили их жило в жопе, как в риче том же, то ещё бы заметнее было. Псины пока что воспринимаются как те же хрюки с другими пухами, т.к. высота, на которой они бегают, мала, так же легко хедшотаются. Рыцари по сути перебалансенные хантеры, их тоже надо в слабые точки валить. Даже гранаты прометейцев - переосмысление функции читерского плазмапистоля. Хренолет-саппорт хорош, только лениво спасается и валится первым и погоду делает только до первого палева.Ну как то это все не очень тянет на просто рескин, нет? Если бы у бабки было кое что между ног, она была бы дедом. Тут также история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Прошел игру и в целом впечатления крайне положительные, кроме смазанной концовки, которая такое ощущение, что была сделана тупо потому что времени больше на разработку не было и надо было как-то заканчивать. Концовка вообщем отвратительная и не концовка вовсе, с таким же успехом можно было обрывать игру после любой главы. Но это вообщем-то сгладит 5 часть и вот тут пожалуй именно главное, я лично 5 часть буду ждать, как не ждал ни одну из частей Гирь со времен 3-ки, которая обломила ожидания, 4-ку же я еще заочно записал в треш, но оказалось, что ребята из Коалишен практически ничуть не менее талантливые, чем Эпики, а на мой взгляд, возможно даже и более, ибо Эпики смогли сделать лучше только в 2 части. У ребят чувствуется есть правильный вкус, они очень грамотно подошли к геймплею и сеттингу, внесли правильные изменения, разве что смелости им немного таки не хватило, надеюсь, что в следующем проекте будет чутка побольше нестандартных уровней, на манер последнего эпизода или гонок по лесу. Вообщем от меня прям такая крепкая 9-ка, может даже 9.5. Однозначно одна из самых приятных игр этого года, конечно не ГОТИ, но один из немногих проектов, который искренне смог доставить удовольствие, чего я совсем не ожидал, ибо после блевотного Джаждмента на Гирях был поставлен большой крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Прошел игру и в целом впечатления крайне положительные, кроме смазанной концовки, которая такое ощущение, что была сделана тупо потому что времени больше на разработку не было и надо было как-то заканчивать. Концовка вообщем отвратительная и не концовка вовсе, с таким же успехом можно было обрывать игру после любой главы. Но это вообщем-то сгладит 5 часть и вот тут пожалуй именно главное, я лично 5 часть буду ждать, как не ждал ни одну из частей Гирь со времен 3-ки, которая обломила ожидания, 4-ку же я еще заочно записал в треш, но оказалось, что ребята из Коалишен практически ничуть не менее талантливые, чем Эпики, а на мой взгляд, возможно даже и более, ибо Эпики смогли сделать лучше только в 2 части. У ребят чувствуется есть правильный вкус, они очень грамотно подошли к геймплею и сеттингу, внесли правильные изменения, разве что смелости им немного таки не хватило, надеюсь, что в следующем проекте будет чутка побольше нестандартных уровней, на манер последнего эпизода или гонок по лесу. Вообщем от меня прям такая крепкая 9-ка, может даже 9.5. Однозначно одна из самых приятных игр этого года, конечно не ГОТИ, но один из немногих проектов, который искренне смог доставить удовольствие, чего я совсем не ожидал, ибо после блевотного Джаждмента на Гирях был поставлен большой крест.Концовка сделала свое дело. Ты теперь будешь пятую часть ждать, которая будет крутится вокруг Кейт наверняка. Она не смазанная, она недосказанная и намекает на трилогию :) Меня концовка порадовала, поворотец-то там нежданчиком оказался, согласись. А ты что хотел, чтоб тебе сразу все по полкам разложили и про сюжет на все части вперед рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Концовка сделала свое дело. Ты теперь будешь пятую часть ждать, которая будет крутится вокруг Кейт наверняка. Она не смазанная, она недосказанная и намекает на трилогию :) Меня концовка порадовала, поворотец-то там нежданчиком оказался, согласись. А ты что хотел, чтоб тебе сразу все по полкам разложили и про сюжет на все части вперед рассказали? Ну что бы ее хотя бы как-то красиво обыграли, а не таким резким обрывком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @karatel309, @Lithium, когда понимаешь что это конец игры невольно вырывается "о, это уже конец?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас