Valery 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Включил игру и при загрузке вылезла такая ошибка Fatal Crash Intercepted.Включил повторно нет уже этой ошибки. Из за чего это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Valery, из за неподходящей фазы луны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вылетает такая ошибка иногда на фрибуте... у меня так на последнем ролике Dragon Age игра крашилась все время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Бывало так в форзе хорайзон и многих других играх. Просто что-то случилось не так, как должно было быть. Просто играй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вылетает такая ошибка иногда на фрибуте... у меня так на последнем ролике Dragon Age игра крашилась все время)У меня фабла 2 после заставки крашится постоянно =(( Разные образы качал - эффект один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас