valerka25 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) del Изменено 4 сентября 2023 пользователем valerka25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У вас внешний постоянный IP или динамический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет всем! Создал новую тему по NAT, так как в уже имеющихся не нашёл ответа, возможно тут будет более информативно. Борюсь с NAT уже пару лет, то он закрытый, то открытый, то ещё какой-нибудь. На Xbox 360 проблема не так сильно ощущалась, а вот на Xbox One всё совсем плохо. К команде Xbox Live не присоединяет, к большинству игр не подключает, создать игру я не могу. Везде и всюду вылезают ошибки. Перепробовал кучу инструкций как зарубежных так и наших (все они похожи и говорят одно и тоже. Вот одна из них: http://www.tech-recipes.com/rx/46572/xbox-one-how-to-open-your-nat-to-connect-to-live-members-and-servers/) - безрезультатно. Все порты открыл, MAC привязал к IP консоли - ничего не изменилось. Роутер TP-LINK TL-WR740ND. Теперь пара вопросов по данной проблеме. Возможно ли вообще в моём случае поставить открытый NAT? Это проблема оператора поставляющего интернет-соединение или проблема в настройке устройств или в самом роутере? Существуют ли реально рабочие инструкции? http://savepic.ru/5843021.jpgвсе очень просто определяется ...я долго боролся в итоге оказалось что региональные (почти все ) провайдеры выдают серый айпи и вы никак не сможете полноценно играть в онлайн. определить просто, введите my ip в яндексе и если он не совпадает с вашим айпи который вам присвоил провайдер, то ничего вы сделать не сможете как не настраивайте. Вариант только один, нужен федеральный провайдер типа билайна или дом ру ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 все очень просто определяется ...я долго боролся в итоге оказалось что региональные (почти все ) провайдеры выдают серый айпи и вы никак не сможете полноценно играть в онлайн. определить просто, введите my ip в яндексе и если он не совпадает с вашим айпи который вам присвоил провайдер, то ничего вы сделать не сможете как не настраивайте. Вариант только один, нужен федеральный провайдер типа билайна или дом ру ...Что за бред, какие еще федеральные провайдеры. у меня региональный провайдер, оплатил постоянный IP и проблем не знаю С NAT. У друга тоже самое, не было выделенного IP, купил, через 5 минут после обновления настроек инета НАТ стал открытым. Тысячу раз уже эту тему мусолили. Нужен ВЫДЕЛЕННЫЙ IP и все проблемы уйдут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerka25 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) 15.09.2014 в 14:30, nikmaxpayne сказал: У вас внешний постоянный IP или динамический? del Изменено 4 сентября 2023 пользователем valerka25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Как раз такие вот мелкие провайдеры и берут деньжата за то, что дают тебе статичный реальник, то есть выводят тебя из своей подсети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Что за бред, какие еще федеральные провайдеры. у меня региональный провайдер, оплатил постоянный IP и проблем не знаю С NAT. У друга тоже самое, не было выделенного IP, купил, через 5 минут после обновления настроек инета НАТ стал открытым. Тысячу раз уже эту тему мусолили. Нужен ВЫДЕЛЕННЫЙ IP и все проблемы уйдут!!!у региональных провайдеров чаще всего вообще нет такой услуги ...у нас в городе НЕТ ...только если большая компания ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Столько писанины и не слова о провайдере,кто у тебя провайдер?Обращался ли к провайдеру?Сначала решают вопрос с поставщиком услуг,а потом ковыряют технику свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @valerka25, в настройках роутера открой рекомендуемые майками порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerka25 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) del Изменено 4 сентября 2023 пользователем valerka25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerka25 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) del Изменено 4 сентября 2023 пользователем valerka25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас