Перейти к публикации

Microsoft официально подтвердили покупку Mojang

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учат ребят у которых миллирды как зарабатывать деньги.

Зачем ты долбишься в глаза? Здесь есть представители компании, что бы их кто то учил?

Лично я выражаю недовольство как потребитель компании. Как частное лицо. Недовольство упущенными возможностями.

Деньги можно зарабатывать опираясь на клиентоориентированность. Или кладя хрен на неё.

Люди не любят когда на них ложат хрен.

Дружок, ты в курсе что корпорация состоит из подразделений разной направленности? Ты в курсе что ими рулят разные люди?

В курсе ли ты, что если подразделение несёт убытки - с ним что то не так? Поделись с нами плодами своих мыслей.

Ты просто не догоняешь, что разработки, технологии и патенты могут быть ценнее реального продукта. В твоей примитивной реальности нужно вкладывать деньги в разработку хороших игр и не нужно в разработку плохих. Если бы все было по желаемым тобой правилам, то все игры были бы отличными.

@Snowball, ответ ни о чем, просто. Какие-то риторческие вопросы задаешь. Ты что хочешь доказать, что вложив 100 миллионов, получив продажи в 5-10 миллионов (игра поколения всего 7-8 миллионов продаж имеет), это лучше, чем купить бренд, который будет приносить деньги, у которого уже сейчас продажи больше чем у кого-либо? Ну о чем говорить. Ты пишешь, что вложите деньги в ААА, ок. Кому эти деньги дать? Какая идея у проекта, какой бюджет и миллион вопросов, а потом еще скажи окупиться игра или нет. Простой бизнес: дал денег, получил еще больше, опять дал и так без конца.

Это твои ответы ни о чём. Пока не начнёшь опираться на конкретные цифры продаж по конкретным играм, полемезировать с тобой я более не намерен. Мне твои абстракции не интересны.

1) Гигантскую фанбазу размером с 70 млн человек.

2) Права на франчайз с этой базой.

3) Команду с богатым опытом разработки. Пусть и отцы свалили, от них толку в последнее время ноль.

4) Вся прибыль от продаж на пс4\пс3\вите идет чисто в карман МС. Лол)

1) Эта фанбаза- принадлежит не MS и не Mojang, а Minecraft, который существует и будет успешно поддерживаться чуть ли не на любой платформе;

2) И что они сделают? Minecraft2? И что они вообще могут сделать, без ведущих сотрудников, которые покинули студию? 

3) Какой богатый опыт разработки? Сделали удачную индюшку и поднялись на школоте. От отцов толку ноль? А кто ещё раз всех клерков встрясет на новых хит? см. пункт№2;

4) И чем это отразится на MS? Ни чем. Это капли в море.

Ты просто не догоняешь, что разработки, технологии и патенты могут быть ценнее реального продукта. В твоей примитивной реальности нужно вкладывать деньги в разработку хороших игр и не нужно в разработку плохих. Если бы все было по желаемым тобой правилам, то все игры были бы отличными.

Любой бизнес имеет риски. Они минимизируются грамотным руководством и контролем уже на этапах предпродакшена.

Вопрос в желании этим заниматься. Более ни в чём.

По аналогии с ивестиционным портфелем, часть активов в большинстве своём балласт, но часть выстреливает так, что вытягивает всё остальное.

Как все любят чужие деньги считать. Лично я бы потратил 2.5 миллиарда на шлюх. Это лучше чем 100500 блокбастеров ААААА класса. :laugh1:

Я знал, что ТЫ убил Бигги. Ты слишком badboy. Two reals are enough 4 this forum, tho. В тебе одном плохие качества за двоих. 

Это твои ответы ни о чём. Пока не начнёшь опираться на конкретные цифры продаж по конкретным играм, полемезировать с тобой я более не намерен. Мне твои абстракции не интересны.

Я назвал продажи игры поколения, что-то около 7-8 миллионов, этого ты не увидел. Тебе приятно видеть только то, что ты сам себе придумал, что бренд со 100 миллионной аудиторией не нужен, а нужны только ААА игры, которые делают продажи 5-10 миллионов, за редким исключением.

Очень мало из всех ААА игр способны работать самостоятельно, только на названии. Выходит DC, крупная и первая гонка для ps4, вложены деньги. Она миллиард принесет, ты пойдешь покупать игрушки с логотипом, на фильм, у нее будет аудитория 100 миллионов? В компаниях конечно думают как ты, зачем нам бренд доход от которого может быть миллиардов 10, лучше сделаем на эти деньги ААА игры, которые принесут доход, но даже не половина от дохода майнкрафта.

Корпорация в топ 10 богатейших фирм, а он тут рассказывает кто что и как должен делать, вот умора.

Явно не благодаря развлекательному подразделению, которое после ухода билла- отбилось от рук. Вот кокнретно там идиоты. Хотя.. И мобилки у них идиоты делали. И Win8. Idiots! Idiots Everywhere. Билла больше нет. Как и порядка в MS. 

Ну о чем говорить. Ты пишешь, что вложите деньги в ААА, ок. Кому эти деньги дать? Какая идея у проекта, какой бюджет и миллион вопросов, а потом еще скажи окупиться игра или нет.

Похоже, что по его логике можно дать денег кому угодно и сказать: "Нам пожалуйста два колофдюти, два грантуризмо, три ластофаза, три хало, большой старкрафт и колу".

Ясно, поцоны, с вами всё понятно. Для Вас лучше, что бы у платформадержателя просто был статус, мол "Мажёры, за небесные баблосы купили легендарных индюшатников", вместо дохерища ААА-игор. Lol, они бы реально столько соникиллеров за эти деньнги наклепать могли бы. 

Фигею с фанбоев. 

$2,5 миллиарда долларов США по текущему курсу эквивалентны 9,58 триллионам российских рублей. Делим на 70 рублей, получаем примерно 1,37 миллиардов баночек Ягуара. МРАЗИ, променяли счастье на пиксельное говно без полигонов!!! Ставь лайк, если тоже за ЗОЖ #YOLO

$2,5 миллиарда долларов США по текущему курсу эквивалентны 9,58 триллионам российских рублей. Делим на 70 рублей, получаем примерно 1,37 миллиардов баночек Ягуара. МРАЗИ, променяли счастье на пиксельное говно без полигонов!!! Ставь лайк, если тоже за ЗОЖ #YOLO

ставлю mykrosoft, т.к. у меня нету билла

Ясно, поцоны, с вами всё понятно. Для Вас лучше, что бы у платформадержателя просто был статус, мол "Мажёры, за небесные баблосы купили легендарных индюшатников", вместо дохерища ААА-игор. Lol, они бы реально столько соникиллеров за эти деньнги наклепать могли бы. 

Фигею с фанбоев. 

C такой логикой можно в любой автосалон завалиться и начать доказывать, что продавать картошку в этом помещении более рационально, т.к. и количество побольше будет, да и довольных людей больше станет.

Максимальный репост!

C такой логикой можно в любой автосалон завалиться и начать доказывать, что продавать картошку в этом помещении более рационально, т.к. и количество побольше будет, да и довольных людей больше станет.

ты переходишь в крайности. Подход "с умом"- никто не отменял. Я прекрасно понял, что ты хочешь сказать ещё несколько постов тому обратно. Никто не говорит о том, что нужно быстро слить нонеймам на право и на лево все деньги на игоры. Можно долго рассуждать "ОЙ, А КА БЫ MS СВОИ МЛЯРДЫ ТРАТИТЬ МАГЛА!1"

Однако, могла бы. Ещё как могла бы. Явно лучше, чем тратить 2.5млрд за возможность похвастаться статусом. Им ни что не мешает аккуратно вкладывать в людей, которым можно доверять. 

Ну кстати, если ради мерча взяли, то норм. Будет чем убытки хуана маскировать.

ты переходишь в крайности. Подход "с умом"- никто не отменял. Я прекрасно понял, что ты хочешь сказать ещё несколько постов тому обратно. Никто не говорит о том, что нужно быстро слить нонеймам на право и на лево все деньги на игоры. Можно долго рассуждать "ОЙ, А КА БЫ MS СВОИ МЛЯРДЫ ТРАТИТЬ МАГЛА!1"

Однако, могла бы. Ещё как могла бы. Явно лучше, чем тратить 2.5млрд за возможность похвастаться статусом. Им ни что не мешает аккуратно вкладывать в людей, которым можно доверять. 

Тебе бы президентом Латвии стать, отлично знаешь что и куда инвестировать в отличии от "этих идиотов".

Для сравнения, Дисней купил весь Lucas Arts c правами на звездные войны за 4 млрд.  Марвел они купили за 4,5 млрд. Как можно зарабатывать на этих брендах, надеюсь не нужно объяснять. И вот стоимость 2,5 млрд за, блин, Майнкрафт?  Ну как-то это вообще несравнимо. Слишком дорого.

Ну кстати, если ради мерча взяли, то норм. Будет чем убытки хуана маскировать.

У меня крипер.

Для сравнения, Дисней купил весь Lucas Arts c правами на звездные войны за 4 млрд.  Марвел они купили за 4,5 млрд. Как можно зарабатывать на этих брендах, надеюсь не нужно объяснять. И вот стоимость 2,5 млрд за, блин, Майнкрафт?  Ну как-то это вообще несравнимо. Слишком дорого.

#аналитика #финансы #рынки

Тебе бы президентом Латвии стать, отлично знаешь что и куда инвестировать в отличии от "этих идиотов".

Ну посмотрим, во что это выльется, чё. Но, если бы прозвучала новость, что MS собирается вложить 2.5млрд. в игоры- я бы честно задумался о покупки хуана. А сейчас- у меня ещё большее отвращение от игрового подразделения MS

Яга 70 рублей стоит? Ее олигархи по подъездам пьют штоле? Можно литруху пятницкого светлого взять на эти деньги.

Ну посмотрим, во что это выльется, чё. Но, если бы прозвучала новость, что MS собирается вложить 2.5млрд. в игоры- я бы честно задумался о покупки хуана. А сейчас- у меня ещё большее отвращение от игрового подразделения MS

Да толку-то. Вон они уже миллиард вложили во временные эксклюзивы.

Я знал, что ТЫ убил Бигги. Ты слишком badboy. Two reals are enough 4 this forum, tho. В тебе одном плохие качества за двоих. 

Вообще то ноториуса и тупака завалил пи дидди. Я все видел, но ничего не сделал.

Вообще то ноториуса и тупака завалил пи дидди.

Вот он красава. Замочил обоих и скинул вину друг на друга. 

Я все видел, но ничего не сделал.

Чёрт, после твоих заявлений о шлюхах - я понял, что если бы всё-таки что-то предприянл, то мир не был бы таким, каким мы его знаем сейчас. Будь осторожен! 

кто то играет в это говно?

Кто-то да играет, но я точно не в их числе.

И это еще не все сюрпризы  :laugh1:

Вообще, конечно, трудно сказать удачная эта сделка или нет. Макрасофт умеют делать бабло и не нам их учить этому. Но и эпик фейлов у них немало.

Не могу вспомнить у них ничего удачного кроме винды и всего с ней связанного. Во всем остальном у компании как-то всё не так: смартфоны, surface и теперь Хуан.

Короче чисто софтверная компания-монополист. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...