Rambler 846 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Будущее за мобильным гейменгом? Да в жопу себе его пусть засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Будущее за пк и пиратством :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ничего не мешает делать, как иа с сим сити в 2013 году, инет у всех на компе есть.ту же гта можно сделать полностью в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ко_ко_ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Дальше не читалВсе правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Да хрен он там угадал, консоли уже десятилетия идут в ногу с самым главным конкурентом - пк и ничего страшного еще не произошло, а они свои мобилочки всё суют в примеры. С мобил, планшетов и прочей такой хрени не будет никакого толка до тех пор, пока они не выкатят вменяемые источники питания, у меня планшет за 4 часа пользования простейшими вещами улетает на зарядку, с "крутыми" играми туда придется засунуть кулеры, он будет по размерам не меньше сегодняшнего ящика + конечно джойстик придется с собой таскать (ибо сенсор это полное гумно) и еще помелочи - зарядник, подставку какую нибудь, колонки... изначальный смысл потеряется моментально, мобилки тем и популярны что можно в школе на уроке незаметно теребунькать или где нибудь в автобусе... а когда за плечами сумка с аккумулятором... если планшет дерьмо то зачем его купили))))))))))))))))))))))), нахрен он тебе выкини играй на нормальных устройствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый год одно и тоже, пророчат смерть PC, а он живее всех живых, пророчат смерть консолям, а они продаются миллионными партиями, пророчат фэйл новому Iphone а он бъет рекорды.Сколько можно то?Дети растут, тем кому сейчас 15 через 5 лет уже сами будут покупать себе консоли итд, а кто раньше себе купить не мог, купить консоль или игру для PC, просили денег у Мамки, которая считала, что это лишнее и не давала денег, сейчас сами себе покупают, консоли, игры, гаджеты, а старое поколение которому это всё было не нужно, все уменьшается в кол-ве.Так что всё будет продаваться с каждым годом только БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!ну пк это дерьмо для игр!!!!, а вот для разработки игр, программ самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 "ну пк это дерьмо для игр!!!!, а вот для разработки игр, программ самое то!" поржал. Сколько лет слышу, что игровое будущее за мобилками на ведре и оси. Как не запустишь игру на мобиле, так сразу печаль нападает. самый прикол, что есть чуваки, которые игры покупают и потом мне доказывают, что нафига тратить деньги на игры, если можно купить за 30р. Мы сами кормим это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Неудивительно что он пришел к такому выводу. Просто нет ни графона, ни игр. А на пк хоть графон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Этот "аналитеГ" известный троль и дурачек :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Алсо, сони уже уходит в облака с пс3 и пс4, как бы это уже не будущее, а сегодняшний день. Ps now уже работает в США, тащемта, учите мат. частьКакая там матчасть, вы видели сравнения? Тут все ноют что игры в 900п на боксе не фонтан, а с ПСнау графона вообще не будет + пинг, и это при идеальном соединении, а если узкий канал - то вообще мазохизм. Облакам лучше передать чать вычеслений, ну или простенькие проекты типа редакторов и казуалок. Да хрен он там угадал, консоли уже десятилетия идут в ногу с самым главным конкурентом - пк и ничего страшного еще не произошло, а они свои мобилочки всё суют в примеры. С мобил, планшетов и прочей такой хрени не будет никакого толка до тех пор, пока они не выкатят вменяемые источники питания, у меня планшет за 4 часа пользования простейшими вещами улетает на зарядку, с "крутыми" играми туда придется засунуть кулеры, он будет по размерам не меньше сегодняшнего ящика + конечно джойстик придется с собой таскать (ибо сенсор это полное гумно) и еще помелочи - зарядник, подставку какую нибудь, колонки... изначальный смысл потеряется моментально, мобилки тем и популярны что можно в школе на уроке незаметно теребунькать или где нибудь в автобусе... а когда за плечами сумка с аккумулятором...4 часа... продай планшет врагу. По теме - молодец вовремя проснулся, а то уже чёт давно никто смерть консолям не пророчил, я даже забеспокоился... хотя лего проходил на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 на то они и аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Так и вижу, как запускаю Ведьмак 3 на IWatch, что рендерит в реальном времени на мой телек картинку в 4к. Я пророчу аналитику скорую пасасамбу и широкую очечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 4 часа... продай планшет врагу.не могу, он мне по работе нужен, с постоянно включеным 3г, первый я таки продал врагу, подумал неудалый попался, бракованый или типа того, а потом оказалось они все такие +/- копейки, включил вафлю или 3г и выноси готовенького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 не могу, он мне по работе нужен, с постоянно включеным 3г, первый я таки продал врагу, подумал неудалый попался, бракованый или типа того, а потом оказалось они все такие +/- копейки, включил вафлю или 3г и выноси готовенькогоХм, а айпэды не пробовал? У самого миник всегда на вафле, как взял ниразу эту функцию не отключал - заряд целый день + остаётся процентов 20. 3г правда редко пользую везде вайфай и в конторе и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я честно сбился со счетов провальных ванг этого петушка. Как может аналитик так часто просираться с прогнозами и не быть еще уволенным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Консоли прогнозируют скорую смерть аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Бред. Перед выходом консолей аналитики в одно горло кричали что их никто покупать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас