Перейти к публикации

Аналитик пророчит консолям скорую смерть

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будущее за мобильным гейменгом? Да в жопу себе его пусть засунут.

ничего не мешает делать, как иа с сим сити в 2013 году, инет у всех на компе есть.

ту же гта можно сделать полностью в онлайне

Дальше не читал

Все правильно сделал!

Да хрен он там угадал, консоли уже десятилетия идут в ногу с самым главным конкурентом - пк и ничего страшного еще не произошло, а они свои мобилочки всё суют в примеры. С мобил, планшетов и прочей такой хрени не будет никакого толка до тех пор, пока они не выкатят вменяемые источники питания, у меня планшет за 4 часа пользования простейшими вещами улетает на зарядку, с "крутыми" играми туда придется засунуть кулеры, он будет по размерам не меньше сегодняшнего ящика + конечно джойстик придется с собой таскать (ибо сенсор это полное гумно) и еще помелочи - зарядник, подставку какую нибудь, колонки... изначальный смысл потеряется моментально,  мобилки тем и популярны что можно в школе на уроке незаметно теребунькать или где нибудь в автобусе... а когда за плечами сумка с аккумулятором...

если планшет дерьмо то зачем его купили))))))))))))))))))))))), нахрен он тебе выкини играй на нормальных устройствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый год одно и тоже, пророчат смерть PC, а он живее всех живых, пророчат смерть консолям, а они продаются миллионными партиями, пророчат фэйл новому Iphone а он бъет рекорды.

Сколько можно то?

Дети растут, тем кому сейчас 15 через 5 лет уже сами будут покупать себе консоли итд, а кто раньше себе купить не мог, купить консоль или игру для PC, просили денег у Мамки, которая считала, что это лишнее и не давала денег, сейчас сами себе покупают, консоли, игры, гаджеты, а старое поколение которому это всё было не нужно, все уменьшается в кол-ве.

Так что всё будет продаваться с каждым годом только БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!

ну пк это дерьмо для игр!!!!, а вот для разработки игр, программ самое то!

"ну пк это дерьмо для игр!!!!, а вот для разработки игр, программ самое то!"

:laugh1:  поржал. 

Сколько лет слышу, что игровое будущее за мобилками на ведре и оси. Как не запустишь игру на мобиле, так сразу печаль нападает. самый прикол, что есть чуваки, которые игры покупают и потом мне доказывают, что нафига тратить деньги на игры, если можно купить за 30р. Мы сами кормим это говно. 

Неудивительно что он пришел к такому выводу. Просто нет ни графона, ни игр. А на пк хоть графон есть.

Алсо, сони уже уходит в облака с пс3 и пс4, как бы это уже не будущее, а сегодняшний день.  Ps now уже работает в США, тащемта, учите мат. часть

Какая там матчасть, вы видели сравнения? Тут все ноют что игры в 900п на боксе не фонтан, а с ПСнау графона вообще не будет + пинг, и это при идеальном соединении, а если узкий канал - то вообще мазохизм. Облакам лучше передать чать вычеслений, ну или простенькие проекты типа редакторов и казуалок.

Да хрен он там угадал, консоли уже десятилетия идут в ногу с самым главным конкурентом - пк и ничего страшного еще не произошло, а они свои мобилочки всё суют в примеры. С мобил, планшетов и прочей такой хрени не будет никакого толка до тех пор, пока они не выкатят вменяемые источники питания, у меня планшет за 4 часа пользования простейшими вещами улетает на зарядку, с "крутыми" играми туда придется засунуть кулеры, он будет по размерам не меньше сегодняшнего ящика + конечно джойстик придется с собой таскать (ибо сенсор это полное гумно) и еще помелочи - зарядник, подставку какую нибудь, колонки... изначальный смысл потеряется моментально,  мобилки тем и популярны что можно в школе на уроке незаметно теребунькать или где нибудь в автобусе... а когда за плечами сумка с аккумулятором...

4 часа... продай планшет врагу.

По теме - молодец вовремя проснулся, а то уже чёт давно никто смерть консолям не пророчил, я даже забеспокоился... хотя лего проходил на планшете.

Так и вижу, как запускаю Ведьмак 3 на IWatch, что рендерит в реальном времени на мой телек картинку в 4к.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Я пророчу аналитику скорую пасасамбу и широкую очечу.

:men:  :men:  :men:

4 часа... продай планшет врагу.

не могу, он мне по работе нужен, с постоянно включеным 3г, первый я таки продал врагу, подумал неудалый попался, бракованый или типа того, а потом оказалось они все такие +/- копейки, включил вафлю или 3г и выноси готовенького

не могу, он мне по работе нужен, с постоянно включеным 3г, первый я таки продал врагу, подумал неудалый попался, бракованый или типа того, а потом оказалось они все такие +/- копейки, включил вафлю или 3г и выноси готовенького

Хм, а айпэды не пробовал? У самого миник всегда на вафле, как взял ниразу эту функцию не отключал - заряд целый день + остаётся процентов 20. 3г правда редко пользую везде вайфай и в конторе и дома.

Я честно сбился со счетов провальных ванг этого петушка. Как может аналитик так часто просираться с прогнозами и не быть еще уволенным? 

Бред. Перед выходом консолей аналитики в одно горло кричали что их никто покупать не будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...