ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я подозреваю, что дело в Хуавее, который на оптике у меня висит роутером и раздает инет.У меня Ростелеком, Хуан по оптике подключён и вайфай так же раздаётся и бестплеер работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Нашел неплохой IPTV плеер для Xbox - MyIPTV Player. Вроде выглядит неплохо и работает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Народ, ни у кого проблем в последнее время не было с edem.tv и plex? Я как вижу на форуме едема многие во второй половине октября столкнулись тоже с проблемой просмотра каналов.Думал мало ли временные проблемы, иногда бывало, но очень редко.Сегодня решил всё таки разобраться с проблемой, потому что футбол в хд качестве очень охота смотреть.)Однако смена всех CDN желаемого результата не принесла:Авто 1 минута и буферизацияФранция 2 минуты и буферизацияАнглия 2 минуты и буферизацияАмстердам тест 1 минута и буферизацияГермания тест 1 минута и буферизацияКаз/Бел тест 1 минута и буферизацияРоссия 5 минут и буферизацияРоссия 2 тест 1 минута и буферизацияРоссия 3 тест 1 минута и буферизацияСША тест 5 минут и буферизацияУкраина тест 5 минут и буферизация Сначала ребутнул роутер, потом изменил всё: поменял ключ доступа, сгенерировал новый плейлист, зашёл на отт загрузил его, проверил там тоже все настройки, далее сменил субдомен и домен.Честно говоря я на компьютере даже ни разу не заходил, потому что у меня другая задача смотреть в зале на иксбоксе и большом телевизоре, но заодно решил и там проверить плейлист в VLC вроде показывается без проблем и без затыков. По поводу plex всё просто, после обновления дашборда и собственно самого приложения plex, типа сервер видит, но подключаться не хочет, всё ПО последних версий. Короче печалька большая у меня, как видите, не могу ни фильмы с компа смотреть в хорошем качестве, ни футбол в хд качестве, хотя до этого ну никаких практически проблем не было. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @SnpJke, у меня билайн с эдемом не дружит от слова совсем. На ттк зависонов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Ну в общем кому интересно, на форуме edem.tv согласились, что косяк был на их стороне, в итоге починили вчера ночью, вроде пока работает.А вот на форуме plex.tv там народ наверное скоро разорвёт негативными отзывами всех и вся, у 90% пользователей к их серверам не коннетит, сделать даунгрейд приложения разработчики не могут, а я так полюбил это приложение, надеюсь в скором времени исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А что за косяк с эдемом? У меня все работает вроде на боксе через best player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osipeg 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Aynur, в браузере отлично работает, но после выключения и включения xbox, вылетает ошибка вместо буферизации каналов. Не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @SnpJke, А что такого в этом Плексе? Может чего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Разобрался, на edemtv плейлист такой и есть. Только в best player, как я понимаю, не отображается программа?в последней версии EPG поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @SnpJke, А что такого в этом Плексе? Может чего не знаюНичего. Все работает как работало. Что на хуанхе, что на lg, что на телефоне. Недавно смотрел очередную серию ходячих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Друзья, а как в best player включить архив на edemtv. Весь вечер читал разные форумы, но так и не понял. Тема мертвая смотрю, но может кто увидит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Камрады, давайте попросим создателя ottplayer добавить поддержку xbox в приложениеhttps://ottplayer.es Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас