JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Новые подробности «Hellblade».http://cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/36844616/hellblade.0.0_cinema_640.0.jpgКомпания «Ninja Theory», разрабатывающая игру «Hellblade» провела в своём твиттере мероприятие под названием “NinjaQuery”, в ходе которого фанаты смогли задать разработчикам интересующие их вопросы, а те, в свою очередь, постарались ответить на них в режиме on-line.Вот немногие подробности, которые удалось выяснить:- игра будет на движке Unreal Engine 4;- разработчики еще не определились, выйдет ли игра на дисках или получит только цифровой релиз;- сюжет игры строится на кельтской мифологии;- пока рано говорить о FPS, поскольку игра находится в разработке лишь 4 месяца;- бои будут “брутальными и бескомпромиссными”;- в игре не будет открытого мира;- в игре не будет многопользовательского режима;- большое внимание будет уделено сражениям с боссами;- основное внимание сейчас сосредоточенно на боевой системе, но и сюжетная часть, по словам разработчиков из Ninja Theory, «невероятно важна»;- главного героя зовут Senua;«Hellblade» выходит на консолях PS4, а затем на остальных платформах. Источник: http://gamemag.ru/news/nemnogo-novoy-informatsii-hellblade-99679 Изменено 16 сентября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 а затем на остальных платформах.На сколько затем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На сколько затем?Знать бы... Пока даже даты выхода на PS4 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну прям новый "ведьмак" в новом сеттинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Такое чувство, что в каждой своей игре они используют одну и туже модель женского персонажа со времен Heavenly Sword. Даже в DMC его подруга Kat один в один лицо. Изменено 16 сентября 2014 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну прям новый "ведьмак" в новом сеттинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Такое чувство, что в каждой своей игре они используют одну и туже модель женского персонажа со времен Heavenly Sword. Даже в DMC его подруга Kat один в один лицо.В точку! Когда увидел ролик я и мой друг, то я тут же сказал ,что видимо это продолжение хевенли, а он подумал что это продолжение дмц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В точку! Когда увидел ролик я и мой друг, то я тут же сказал ,что видимо это продолжение хевенли, а он подумал что это продолжение дмц.А я сразу вспомнил бабу из Енслейведа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На сколько затем?На данный момент только ps4 в разработке. Порт на остальные платформы - после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 - пока рано говорить о FPS, поскольку игра находится в разработке лишь 4 месяца;смело можно ставить крест на проекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 смело можно ставить крест на проектеПросто не могут определиться: 120 или 144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кельтская мифология. Ну норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Интересно, жду подробностей о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас