Ops 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Продам аккаунт Destiny Digital Guardian Edition на XBOX One, на аккаунте не играли, абсолютно чистый не активированный. Вы будете первым владельцем и единственным, аккаунт продаю только в одни руки. После покупки Вы получите адрес почты и пароль, для доступа в аккаунт. Игра уже куплена и на аккаунте. Вам нужно будет ее скачать. Также могу сделать любую игру под заказ на новом аккаунте. Подробности в личку. Цена за аккаунт Destiny Digital Guardian Edition XBOX One - 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ops 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Продам аккаунт Destiny Digital Guardian Edition на XBOX One, на аккаунте не играли, абсолютно чистый не активированный. Вы будете первым владельцем и единственным, аккаунт продаю только в одни руки. После покупки Вы получите адрес почты и пароль, для доступа в аккаунт. Игра уже куплена и на аккаунте. Вам нужно будет ее скачать. Также могу сделать любую игру под заказ на новом аккаунте. Подробности в личку. Цена за аккаунт Destiny Digital Guardian Edition XBOX One - 1000 рублей.ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Подозрительно дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Подозрительно дешевоПочти все акки с играми продаются по 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Почти все акки с играми продаются по 1к.Я бы не купил у этого продавца. Он даже гость и сообщения у него......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ops 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Я бы не купил у этого продавца. Он даже гость и сообщения у него.........Тебе я и не продам, даже если будешь упрашивать))) А гость потому как, я здесь появляюсь только когда, что-то продаю. "Жил" бы здесь, был бы "начинающий Х-б0ксер" как некоторые)) И кстати, к слову...моя дата регистрации более внушает доверия, чем того, кто пишет про не доверие. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Подозрительно дешевос краденных кредиток потому что куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас