Rambler 767 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну если просишь... В рот твоему ржущему японцу нассать хочется!!! Уверен что бльшая часть твоих 575 постов (написанных за 2 месяца), содержат слова обосан, зашквар, бомбануло, слит и т.п. Даже можешь в этой теме проверить.Чтоб у тебя рак головного мозга был от PS4, аденома простаты от сидения за играми и на данном форуме! Желаю тебе стояк только на дуал шок.... Типа пылаю, как просил...Что-то как-то сильно жестко. А вообще не понимаю людей на форуме, которые постоянно срач разводят. Может жизненные какие проблемы, не знаю. Мс продолжай портировать экзы на пкА ты все о своем, о родном :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 опять фантазии ума лишенного, потушисьНе проецируй. Тебе по делу отвечают, а ты мечешься как обиженное дитя. Хоть грамматику подтяни для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Что-то как-то сильно жестко. А вообще не понимаю людей на форуме, которые постоянно срач разводят. Может жизненные какие проблемы, не знаю.А еще тут адекватного из себя строил и возмущался какие сонибои плохие.Вот эталонный пример ящура, хотят этот вообще всех своих собратьев переплюнул. Изменено 19 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ты просто не внимательный :-)а нюх как у соба-а-ки, а глаз - как у орла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот эталонный пример ящура, хотят этот вообще всех своих собратьев переплюнул. и попал сониботу в лицо. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Продажи вана сразу поднимутся после банкротства soni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Не проецируй. Тебе по делу отвечают, а ты мечешься как обиженное дитя. Хоть грамматику подтяни для начала. Ты учитель русского языка и мы на уроке? тебя мои ошибки так волнуют? попрыгай говорят проходит, где тут по делу отвечают? твои собратья по разуму? тройки, инди, дебилы? где по делу?! про обижания, на кого обижаться? как говорится, на дураков не убижаются, а ты то клоун старый я смотрю, только толку нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Эти новости по продажам однообразны и только срач в них разводятВот именно. Лучше запретить их, толку все равно в такого рода новостей нет, только срач один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я то уж думал сонефанаты передохли все в ожидании игр, а их тут вон сколько повылазило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ты учитель русского языка и мы на уроке? тебя мои ошибки так волнуют? попрыгай говорят проходит, где тут по делу отвечают? твои собратья по разуму? тройки, инди, дебилы? где по делу?! про обижания, на кого обижаться? как говорится, на дураков не убижаются, а ты то клоун старый я смотрю, только толку нетуBig bada-boom обиженного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Big bada-boom обиженного! У тебя реально с головой не в поряде, где обижаный?? скажу твоими словами, пруф или обоссан, любимая фраза биллиобижаных, слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) @Eniken666, в чем причина агрессивности некоторой части владельцев ps4? Интересно, что они имеют только Ps4 и очень агрессивны. Но опять же, не все. Тогда как владельцы бокса или двух консолей - спокойнее. После покупки PS4 некоторых как будто подменяют...Опять же, не все владельцы, но любая критика в теме PS4 - верный путь к тому, что они начинают бегать из темы в тему за мной, что было, и писать гадости. Изменено 19 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Eniken666, в чем причина агрессивности некоторой части владельцев ps4? Интересно, что они имеют только Ps4 и очень агрессивны. Но опять же, не все. Тогда как владельцы бокса или двух консолей - спокойнее. После покупки PS4 некоторых как будто подменяют...Опять же, не все владельцы, но любая критика в теме PS4 - верный путь к тому, что они начинают бегать из темы в тему за мной, что было, и писать гадости.Еще один Наполеон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 У тебя реально с головой не в поряде, где обижаный?? скажу твоими словами, пруф или обоссан, любимая фраза биллиобижаных, слейся Ты учитель русского языка и мы на уроке? тебя мои ошибки так волнуют? попрыгай говорят проходит, где тут по делу отвечают? твои собратья по разуму? тройки, инди, дебилы? где по делу?! про обижания, на кого обижаться? как говорится, на дураков не убижаются, а ты то клоун старый я смотрю, только толку нетутолько не заплачь и кончай уже истерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 только не заплачь и кончай уже истерить так где пруф то??! короче, обоссан и унижен, слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Eniken666, в чем причина агрессивности некоторой части владельцев ps4? не знаю. Да и не хочу знать. "Маємо те, що маємо") так где пруф то??!короче, обоссан и унижен, слейсяпруф я тебе процитировал. Твоя реакция на сообщения, агрессия, желания ставить диагнозы, снобизм лишь говорит о тебе как о человеке с глубокими комплексами. Вон как истеришь, даже искришь. Не надорвись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Eniken666, в чем причина агрессивности некоторой части владельцев ps4?После покупки PS4 некоторых как будто подменяют... но любая критика в теме PS4 - верный путь к тому, что они начинают бегать из темы в тему за мной, что было, и писать гадости. Что за бред? Поменьше играть нужно, паренек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Просто мыловарня4 это идеальная консоль :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А еще тут адекватного из себя строил и возмущался какие сонибои плохие.Вот эталонный пример ящура, хотят этот вообще всех своих собратьев переплюнул. Я старался. Собрал всё что вспомнил за многолетнее пребывание на форуме. Спасибо что похвалил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 не знаю. Да и не хочу знать. "Маємо те, що маємо") пруф я тебе процитировал. Твоя реакция на сообщения, агрессия, желания ставить диагнозы, снобизм лишь говорит о тебе как о человеке с глубокими комплексами. Вон как истеришь, даже искришь. Не надорвисьОпять мания величия, где пруф что где-то обиделся, как ты писал??? ты видишь что хотел бы видеть, а такого-то нету, слит и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Eniken666, прекрати бедного беггинса доставать, не видишь у него истерика уже. Вот пойдет ща в ванне вены вскроет, а ты будешь виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Опять мания величия, где пруф что где-то обиделся, как ты писал??? ты видишь что хотел бы видеть, а такого-то нету, слит и обоссанСтадия самоотрицания? Face yourself @Eniken666, прекрати бедного беггинса доставать, не видишь у него истерика уже. Вот пойдет ща в ванне вены вскроет, а ты будешь виноват.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Eniken666, прекрати бедного беггинса доставать, не видишь у него истерика уже. Вот пойдет ща в ванне вены вскроет, а ты будешь виноват.вы вместе под один желтый фонтанчик пойдете?) он меня достает? он еще тот клоун с манией величия) человек старается выставить себя, а получается обычный школьник фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) вы вместе под один желтый фонтанчик пойдете?) он меня достает? он еще тот клоун с манией величия) человек старается выставить себя, а получается обычный школьник фанбой он просто горит и всеми силами уводит тему в срачь Изменено 19 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Стадия самоотрицания? Face yourself Согласен.Так где пруф то?? или просто балабол?!? больше не чего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас