Woodcutter 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 From Software не собирается делать свои игры проще http://gamemag.ru/media/arts/new/39e711411b630385741b516177be1d37.jpg Думаете, когда-нибудь From Software захочет снизить порог вхождения в свои игры, пожертвовав их сложностью? Не дождетесь! Руководитель Dark Souls 2 Юи Танимура (Yui Tanimura), похоже, специально наведался на выставку Tokyo Game Show, чтобы дать всем понять, мол, студия и дальше продолжит гнуть свою линию. Он заметил, что сейчас сложные проекты, которые бы бросали игрокам настоящий вызов, занимают на рынке нишевое положение, но From Software это нисколечко не смущает. Танимура аргументировал это тем, что студия уважительно относится к своим пользователям и оценивает уровень их интеллекта на порядок выше, чем у среднестатистического шимпанзе, а потому не боится ставить их перед непростыми испытаниями. Для разработчиков главное, чтобы человек, засевший, скажем, за ту же Dark Souls 2, тратил на ее освоение какое-то время, не пугался трудностей и в коне концов испытал чувство глубочайшего морального удовлетворения от победы над особо сложным боссом. Влияние творчества From Software на проекты других команд очевидно — взять, к примеру, Lords of the Fallen, Titan Souls или Salt and Sanctuary, авторы которых не скрывают источника своего вдохновения. И Танимуру такая тенденция очень радует, ведь она свидетельствует о том, что все больше людей начинают оценивать хардкорные игры по достоинству. Анонс новой игры от From Software в ноябре http://gamemag.ru/media/arts/new/61f13e1031042a19923b381e4d6e21a9.jpg Представитель Kadokawa Games в интервью Dualshockers сообщил о том, что в ноябре этого года японская корпорация, издатель многих "странных" японских игр, проведет специальную пресс-конференцию, на которой анонсирует сразу пять новых проектов. Что интересно, один из анонсов будет от студии From Software, создателей серии King's Field, Shadow Tower и Souls, которую Kadokawa Games купила в апреле этого года. Естественно, что никакой конкретной информации представлено не было, так что нам остается только гадать, над каким проектом, параллельно с Bloodborne, может работать From Software в настоящий момент. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/22150 http://gamemag.ru/news/anons-novoy-igri-ot-from-software-noyabre-99845 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну так отказываться от своего selling point только жадные дебилы будут... Кому нужны солсы без хардкора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 для пека бояр будет новая гейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Дарк сулс больше не канает, жду блудборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А я бы может и поиграл без хардкора. В демон соул пробывал играть, меня какой то скелет убил 3 раза и мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А я бы может и поиграл без хардкора. В демон соул пробывал играть, меня какой то скелет убил 3 раза и мне надоело.Демон сулс казуальщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А я бы может и поиграл без хардкора. В демон соул пробывал играть, меня какой то скелет убил 3 раза и мне надоело.а не пошел бы ты в скайрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ну надеемся блуд будет таким же сложным как солс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 для пека бояр будет новая геймамаксим , что пк-петушкам светит новый корявый порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 максим , что пк-петушкам светит новый корявый портКак обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 а не пошел бы ты в скайрим?Еще не играл. говорят не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 21 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 21 сентября 2014 - Причина не указана для пека бояр будет новая геймапека отстой, Ссылка на комментарий
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 студия уважительно относится к своим пользователям и оценивает уровень их интеллекта на порядок выше, чем у среднестатистического шимпанзе Комплимент для сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 студия уважительно относится к своим пользователям и оценивает уровень их интеллекта на порядок выше, чем у среднестатистического шимпанзеОфигеть. Новость бегло прочитал не заметил сразу. Вот это отношение к фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Сомнительно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 максим , что пк-петушкам светит новый корявый портвторая как бы всё ок,если будет анонс и на пк сразу то будет тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Еще не играл.А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас