Woodcutter 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Capcom: Номерные части Resident Evil создаются с прицелом на самую широкую аудиторию, серия Revelations ориентирована на старых фанатов http://gamemag.ru/media/arts/new/7ae5d504534ebf7380aaaa557a33b912.jpg Серия Resident Evil: Revelations была создана специально для старых поклонников Resident Evil, которые долгое время просили разработчиков «вернуться к истокам». Об этом в интервью Kotaku рассказал продюсер Revelations 2 Мичитиру Окабе. «Что касается номерных частей, то да, теперь они стали более ориентированы на экшен. Такие игры создаются с прицелом на самую широкую, массовую аудиторию». «В свою очередь, игры линейки Revelations выпускаются для давних фанатов Resident Evil, которым хочется более традиционного хоррора», - объяснил представитель компании. Напомним, что Resident Evil: Revelations 2 выйдет уже в начале 2015 года. О Resident Evil 7 ничего конкретного пока неизвестно. Источник: http://gamemag.ru/news/capcom-nomernie-chasti-resident-evil-sozdayutsya-pritselom-na-samuyu-shirokuyu-auditoriyu-seriya-revelations-orientirovana-na-starih-fanatov-99865 Изменено 21 сентября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) До выхода 6 они совсем другое говорили Изменено 21 сентября 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) RE6 был дерьмовым экшеном, все это безобразие напоминало дешевый боевик. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 все ноют и сам не знают что хотят давайте выпускать классику,так же с камерами с разных ракурсов только с графоном и будет она продавать в цифре как аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Фанаты остались еще чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Фанаты остались еще чтоли?Так точно, я один из них :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 я тоже фанат резика но 6 унылое гов,перейти на классику тоже не выход,ну добавят графу а так тоже самое,я думаю надо искать что то между 4-5 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Это хорошо. Значит номерная седьмая будет нормальной, а не парашей под давлением "фанатов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 я тоже фанат резика но 6 унылое гов,перейти на классику тоже не выход,ну добавят графу а так тоже самое,я думаю надо искать что то между 4-5 серииЯ бы хотел чтобы тогда уж как 4 часть, мне она больше понравилась, чем шестая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 создаются с прицелом на самую широкуна самую широкую аудиториюзаголовок исправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Когда - то очень давно понравилась 2 часть, 3-я почему-то оттолкнула. Сам не знаю, что хочу от серии в дальнейшем, но на данный момент для меня самая лучшая часть это 4-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Да 6ая в разы лучше 5ой была, хрен бы уже там, делают боевики, пусть делают, если хомяка больше уже ничем не приманить, но надо и честь знать, если это РЕ, то как то уже в рамках жанра держаться, а не пихать туда африку белым днем с кчей местных жителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pucur25 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Хочу зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас