AndyC 0 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Передвинул ран, ресеты теперь стабильные. Это уже радует ) Но запуска нет...Читал, что когда залит один кселл - кулер должен крутиться неравномерно. У меня - просто на макс. оборотах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Попробуй щас залить кселл без графики, авость поможет. Ну и залей другой утилитой, на всякий. И судя по этому видео перемычек на чипе нету, попробуй поиграйся с ними. Изменено 8 января 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyC 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо за советы, но пока ничего не выходит путного (Кселлы пробовал разные, перемычки, укладку, длину проводов разные... Даже на ресет экранированный провод кидал - не заводится ) Все точно также, как и с прежним кулраннером, который работал до определенного момента ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyC 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Кстати, вспомнил, что перед тем, как подключить винчестер, я на горячую подключил hdmi. Т.е. приставка уже была включена и телевизор тоже был включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Нууу, тогда мог и южник вылететь или хдми порт. Попробуй кстати комплектным кабелем бокса подключить. Если заведётся -то скорее проблема в порту, если нет - увы и ах. Изменено 9 января 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyC 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так по идее без южника она бы и не запускалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Так по идее без южника она бы и не запускалась )Мутная консоль у тебя какая-то, идеи у меня иссякли. Интерфейсы запускаются только после успешного глича это точно, но хз как это точно работает. Может глупый вопрос, но к постауту точно дорожки идут? Изменено 9 января 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyC 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мутная - не то слово ))Пост аут есть ) иначе не было бы слышно сверчков... Я и с обратной стороны платы его подпаивать пробовал. Кстати, "мастера", которые фрибут делали на ней, те еще халтурщики. Пайка говно, флюс не отмыли... Видно, что ресет паяли сначала не под крест, потом туда запаялись. К слову, один мой знакомый покупал консоль ТАМ-ЖЕ, где и я. Она тоже навернулась ) Я мельком ее глядел - тоже корона, только на 4 гб. Пост аут в шар, дорожки возле нанд порвали - восстанавливали проводами. Вообщем, картина не приятная была ) Она вообще не включалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну мой запас идей иссяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyC 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Вообщем, снял ошибку - 0101 (e17)Память прижимать пробовал, не помогло.Также, нашел инфу о том, что может быть замыкание в усб разъеме. Выпаял их - не помогло. Может, кто-нибудь еще сталкивался с этой ошибкой? Изменено 7 февраля 2015 пользователем AndyC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoNameMan 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Обычно после КЗ или пробоя статикой USB портов, вылетает южный мост, без возможности его восстановления(даже если убрать КЗ, будет поздно). Порты можно прозвонить с помощью мультиметра, в режиме диодной прозвонки, каждую дата линию по отношению к земле (нормальные показания в районе 500-600mV), если будет в обрыве или близко к КЗ -значит мост труп. P.S. Ремонтом консолей не занимался, знаю про USB по опыту ремонта компьютерных материнских плат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас