Перейти к публикации

Corona V1 + Coolrunner rev C перестала стартовать

AndyC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Передвинул ран, ресеты теперь стабильные. Это уже радует ) Но запуска нет...

Читал, что когда залит один кселл - кулер должен крутиться неравномерно. У меня - просто на макс. оборотах...

Попробуй щас залить кселл без графики, авость поможет. Ну и залей другой утилитой, на всякий.

И судя по этому видео перемычек на чипе нету, попробуй поиграйся с ними.

Изменено пользователем Helghast59

Спасибо за советы, но пока ничего не выходит путного (

Кселлы пробовал разные, перемычки, укладку, длину проводов разные... Даже на ресет экранированный провод кидал - не заводится ) Все точно также, как и с прежним кулраннером, который работал до определенного момента )

Кстати, вспомнил, что перед тем, как подключить винчестер, я на горячую подключил hdmi. Т.е. приставка уже была включена и телевизор тоже был включен.

Нууу, тогда мог и южник вылететь или хдми порт. Попробуй кстати комплектным кабелем бокса подключить. Если заведётся -то скорее проблема в порту, если нет - увы и ах.

Изменено пользователем Helghast59

Так по идее без южника она бы и не запускалась )

Мутная консоль у тебя какая-то, идеи у меня иссякли. Интерфейсы запускаются только после успешного глича это точно, но хз как это точно работает. Может глупый вопрос, но к постауту точно дорожки идут? Изменено пользователем Helghast59

Мутная - не то слово ))

Пост аут есть ) иначе не было бы слышно сверчков... Я и с обратной стороны платы его подпаивать пробовал.

Кстати, "мастера", которые фрибут делали на ней, те еще халтурщики. Пайка говно, флюс не отмыли... Видно, что ресет паяли сначала не под крест, потом туда запаялись. К слову, один мой знакомый покупал консоль ТАМ-ЖЕ, где и я. Она тоже навернулась ) Я мельком ее глядел - тоже корона, только на 4 гб. Пост аут в шар, дорожки возле нанд порвали - восстанавливали проводами. Вообщем, картина не приятная была ) Она вообще не включалась...

• 5 недель спустя...

Вообщем, снял ошибку - 0101 (e17)

Память прижимать пробовал, не помогло.

Также, нашел инфу о том, что может быть замыкание в усб разъеме. Выпаял их - не помогло.

Может, кто-нибудь еще сталкивался с этой ошибкой?

Изменено пользователем AndyC

Обычно после КЗ или пробоя статикой USB портов, вылетает южный мост, без возможности его восстановления(даже если убрать КЗ, будет поздно). Порты можно прозвонить с помощью мультиметра, в режиме диодной прозвонки, каждую дата линию по отношению к земле (нормальные показания в районе 500-600mV), если будет в обрыве или близко к КЗ -значит мост труп. 

P.S. Ремонтом консолей не занимался, знаю про USB по опыту ремонта компьютерных материнских плат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...