RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Как их делать, где их взять :fan_1: Вообшем всё о деньгах! Изменено 3 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 http://www.boomboomroom.ru/product/268.aspxтебе спать на этом обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А зачем они тебе?? Нахрена ваще деньгии нужны?? Ещё заморачиватся чтобы их делать,зачем????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 http://www.boomboomroom.ru/product/268.aspxсимсов напоминает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 дэньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 как как, купи денежно-печатную машинку, как я, и печатай их!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Тема не несёт никакого смыслового значения и поэтому будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Тема не несёт никакого смыслового значения и поэтому будет закрыта297939[/snapback] это ты сделаешь ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ну через годик может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Заработать. Я так добываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ну через годик может быть297943[/snapback]надежда умирает последней :) денег много не бывает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Заработать. Я так добываю)297949[/snapback]+1но работать не в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) а еще можно спиSдить :blush2: для впечятлительных: я шучу канешно :mellow: Изменено 3 июня 2008 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 +1но работать не в кайф298006[/snapback] правильно, деньги надо не пиз.дитъ не выигрывать,а нормально заробатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ещё одна тупая тема <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Как их делать, где их взять :fan_1: Вообшем всё о деньгах!297911[/snapback] Лучше скажи что собрался покупать, чего у тебя нет? :blink: Тема не несёт никакого смыслового значения и поэтому будет закрыта297939[/snapback] Ну уж если на то пошло, то эта тема одна из самых главных задач всех нуманов на земле и не только... B) PS Все зарабатывать дениги!... только как? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Эх, psp шку хочу купить, предков просить не хочу :unsure: Вот именно, как на моей планете для подростков работы не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) +1но работать не в кайф298006[/snapback]Совсем не в кайф) Эх, psp шку хочу купить, предков просить не хочу :unsure: Вот именно, как на моей планете для подростков работы не найти!298056[/snapback]В чем проблема-то? Иди промоутером работать. За лето на много псп накопишь. Изменено 3 июня 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 предков просить не хочу :unsure: 298056[/snapback] а вот это правильно ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Это в Москве, а у нас тока проблемы накопиш(город достаточно гопярский)! Да и хрен туда устроишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Мути на районе... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Врум Врум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 ATM а какже TH?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 ATM а какже TH?!298172[/snapback]Ну...Это был прикол ващет,ага)Оффициально заявляю: ТХ долбанные пид*расы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Не понимаю я вас ОоДа и даже если возьму у предков, то все б/у ПСП продают в Москве, никто по почте слать не хочет, вообшем одно большое :cray: Изменено 3 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас