RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ну так что мне делать? Убица? :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Нах тебе этот PSP сдался?Через недельку он тебе всеравно надоесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 RDudeпо почте пришлю конверт :) там будет 2рубля монеткой! считай на 0,000,1% к своё мечте :) Грузчиком уже предлогал, но ты несогласился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Гопярь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Бизнесом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Продай себя на органы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Деньги портят людей....Вот у тебя есть деньги, но нет правды, а у кого правда тот и сильнее, а ты слаб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 оу.. Парнеь, ПСП не стоит того, что бы тратить на неё деньги, купи ДС и радуйся жизни, говорю как обладатель обеих консолей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Rdude, теж уже сказали гоу грузчиком работать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Деньги портят людей....Вот у тебя есть деньги, но нет правды, а у кого правда тот и сильнее, а ты слаб...298382[/snapback]Ишь ты какой,из "Брата" слова чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ишь ты какой,из "Брата" слова чтоли?298389[/snapback]Точно) а я вспоминал щас где же слышал. На самом деле из брата вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Точно) а я вспоминал щас где же слышал. На самом деле из брата вроде)298390[/snapback]Да, когда он уже в небоскреб поднялся отомстить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 деньги это хорошо...но их всегда почему-то мало...у всех так? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 деньги это хорошо...но их всегда почему-то мало...у всех так? о_О298426[/snapback]Да ! :) Но даж если их много ,то быстро улетают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Иди листовки раздавай. На псп накопишь.А вообще Врум Врум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Иди листовки раздавай. На псп накопишь.А вообще Врум Врум298456[/snapback]Это и есть Зум-Зум ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Эх, psp шку хочу купить, предков просить не хочу :unsure: Вот именно, как на моей планете для подростков работы не найти!298056[/snapback] ПСП ккалл... это я тебе точно говорю, но это не считая тех трехнормальных игр в которые можно один раз поиграть.Через неделю ты будешь ее продавать, тебе оно надо.Бери лучше Wii, вот там да действительно есть стоящие игры... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 +20 тебе я заказал по смс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxsplus 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 деньги нужны - нужна работа работать влом - нужна работа чтоб заниматся тем же самым чтем и когда неработал занимался :) пример 1)мне нравится юзать новые железки, гаджеты и т.п. когда небыло денег это было невозможно выход - я барыжу живя в мухосрани 2)мой друг геймер всмысле не 2-3 часав день поиграть а вообще маньяк он работает в м-видио на отделе дисков и игровых консолейиграет целый день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 правильно гриш товарищ :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Аффтар, хватит всем парить мозги. Ты что думаешь что все тебя пожалеют и будут отпровлять деньги? Не унижай себя :lol: Работу ты не найдешь т.к. тебе 8-10 лет... Так что экономь на завтраках и проси у родителей. А б/у консоль PSP я могу тебе продать с 5-ю играми на борту:) И все за 5 000 B) Дельное предложение, ты главное подумай!И я не шучу! Там еще 3 аккамулятора... P.S. Цаба, чет ты совсем сдулся:) Изменено 4 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Автор откладывай деньги в тайник ,которые те дают на еду в школе и совсем скоро ты сможешь познать всю премудрость плейстейшнпортабл ,хотя щас лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ////////////// P.S. Цаба, чет ты совсем сдулся:)298685[/snapback] Айседко, а для чего ты меня упомянул? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) А меня Креведко последнее время утомляет! :angry: Изменено 4 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Айседко, а для чего ты меня упомянул? :huh:298786[/snapback] Да ты вобще не к теме:) Я в общем говорю B) Уже нету того задора что бы довече... Твой вынужденный отдых не пошел тебе на пользу:) Вот она проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас