gio 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Доброе времини суток вам! Хочу обротиться за помошью. У меня телевизор SUPRA STV-LC32T810WL. Я взял себе плойку но не могу нормально настроить изображение на нем! Когда делаю все настройки под мой тв то все четко но по краям тв у меня большие черные рамки! Что не так?! Может тв уже совсем гавно, хотя так и есть. Но неужели он не потянет на первое время?! Или я что- то упустил? Изменено 23 сентября 2014 пользователем gio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Доброе времини суток вам! Хочу обротиться за помошью. У меня телевизор SUPRA STV-LC32T810WL. Я взял себе плойку но не могу нормально настроить изображение на нем! Когда делаю все настройки под мой тв то все четко но по краям тв у меня большие черные рамки! Что не так?! Может тв уже совсем гавно, хотя так и есть. Но неужели он не потянет на первое время?! Или я что- то упустил?На плойке 720 p ставил? Ибо телек у тебя только HD держит. Может в этом дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 На плойке 720 p ставил? Ибо телек у тебя только HD держит. Может в этом дело)все так и стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 921 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Доброе времини суток вам! Хочу обротиться за помошью. У меня телевизор SUPRA STV-LC32T810WL. Я взял себе плойку но не могу нормально настроить изображение на нем! Когда делаю все настройки под мой тв то все четко но по краям тв у меня большие черные рамки! Что не так?! Может тв уже совсем гавно, хотя так и есть. Но неужели он не потянет на первое время?! Или я что- то упустил?Так границы изображения ведь отдельно настраиваются в начале... хотя тут телек конечно не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 На максимум границы сделал! Пк топовый подключал к тв, таких проблем не было!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 На максимум границы сделал! Пк топовый подключал к тв, таких проблем не было!((SUPRA STV-LC32T810WL.Разрешение экрана: потенциальное 1366 (Г) x 768(В)Может в этом вся проблема.Тебе надо было XONE брать к такому телевизору. Там 798p норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну да я немнога нищеброд!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Но в плойке же есть фича на 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 921 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну да я немнога нищеброд!((Никто тебе не говорит, что ты нищеброд. Я уверен как-то можно поднастроить твой тв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 На максимум границы сделал! Пк топовый подключал к тв, таких проблем не было!((в телевизоре выставь 720р и в плойке 720р. еще бывает глюк когда ставишь 50/60 кадров, т.к. телевизор одну из этих частот принимает, а другую нет. у меня так с 360м было на старом телевизоре, не мог корректно разрешение выставить и черные полосы по бокам и сверху-снизу были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Психанул купил нормальный тв :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 921 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Психанул купил нормальный тв :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Психанул купил нормальный тв :hmm:сони, надеюсь? ну раз ты сказал нормальный, значит сони, просто проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 сони, надеюсь? ну раз ты сказал нормальный, значит сони, просто проверяюУ самсунг и панасоник тоже норм тв (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 сони конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 921 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Sharp еще очень хорошие, но редкие и дорогие ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 сони конечно) А какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) А какой именно?да , мне тоже интересно Изменено 3 октября 2014 пользователем TheUglyDuckling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 3D LED-телевизор Sony KDL-55W808A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 3D LED-телевизор Sony KDL-55W808AПсиханул так психанул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Честно говоря я давно хотел взять! Откладывал бабки и вот получил последнюю зарплату и побежал брать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 У самсунг и панасоник тоже норм тв ((Еще у фила отличные были. Не знаю, как там сейчас с этим обстоят дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас