Sandro2005 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Всем приветСобстно куплю хуан в Москве с кинектом и деад райсингом. Интересует полный комплект ,РОСтест в отличном состоянии.Жду предложений в л\с и сразу говорю ,что магазинный ценник не интересует и барыгам не удасться навариться как на пс4.Моя цена до 15к в общем как наиграетесь пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ops 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 за 15000, за РСТ, да еще с кинектом и dead rising!!!!!!!!!!??? Да ты и есть барыга, только барыги такие ценики на скупку предлагают)))))))))) Ростест в России с кинектом будет по 27000 + игра 2500, почти 30000, а ты в пол цены.....точно БАРЫГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) за 15000, за РСТ, да еще с кинектом и dead rising!!!!!!!!!!??? Да ты и есть барыга, только барыги такие ценики на скупку предлагают)))))))))) Ростест в России с кинектом будет по 27000 + игра 2500, почти 30000, а ты в пол цены.....точно БАРЫГА!!! 30к за не кому ненужную консоль это для дебилов! Если ты лоханулся и взял за эти деньги то это твои проблемы и не стоит оскорблять людей которые помогают идиотам хоть пол цены получить за это дерьмо!Я лично хочу пройти деад райсинг и возможно даже консоль оставлю себе в надежде ,что майки проплатят разрабам за экзы или на крайняк продам за те же деньги. Т.ч. я дружище не барыга , а здравомыслящий человек ,который не хочет кормить затонувший отдел развлечений мелкософта. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ops 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) 30к за не кому ненужную консоль это для дебилов! Если ты лоханулся и взял за эти деньги то это твои проблемы и не стоит оскорблять людей которые помогают идиотам хоть пол цены получить за это дерьмо!no сomment.. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Объявление можно закрыть. Т.к. я решил вписаться в стадо идиотов ,поехать на ранний старт и по совету пользователя Ops заплатить 30к вместо 15! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Объявление можно закрыть. Т.к. я решил вписаться в стадо идиотов ,поехать на ранний старт и по совету пользователя Ops заплатить 30к вместо 15! Заплати 20, на фиг тебе этот киннект, его скоро будут отдельно продавать, зато на старте плюшек всяких получишь. Очень уж сомнительно, что кто-то с 27 до 15 на РСТ так быстро скинет стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас