maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 прошел. каллофдюти гостс И все? Харош тогда. Поиграй чель в фульфенштай или ФК3 и пойми, что не всешутеры говноНу а игр более 6 часов геймплея увлекательных полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 И все? Харош тогда. Поиграй чель в фульфенштай или ФК3 и пойми, что не всешутеры говноНу а игр более 6 часов геймплея увлекательных полноА фаркрай 3 я проходил. Долгая она. Я и не говорю что шутеры говно. Мне и госты понравились. Самое то шесть часов без лишних мучений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А фаркрай 3 я проходил. Долгая она. Я и не говорю что шутеры говно. Мне и госты понравились. Самое то шесть часов без лишних мучений.Вот сейчас почти прошел ФК3(75% сюжетки где-то) и не считаю эту игру долгой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот сейчас почти прошел ФК3(75% сюжетки где-то) и не считаю эту игру долгойОсобенно когда сильно увлекешся игрой, которая не отпускает тебя до самых титров, то приходится она на одном дыхании. Вот я её одним залпом и прошел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот сейчас почти прошел ФК3(75% сюжетки где-то) и не считаю эту игру долгойСюжетка там интересная, я на инглише проходил и ниче норм так. Но все эти побочные задания и прочее, скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Сюжетка там интересная, я на инглише проходил и ниче норм так. Но все эти побочные задания и прочее, скукота.Самое обидное, что там без крафтинга до конца не дойти. Я вот почти прошел, миссий 5 осталось(из 38) и не могу пройти одну просто потому что у меня навыки не все прокачаны, ибо я тока сюжетку проходил и вышки открывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Самое обидное, что там без крафтинга до конца не дойти. Я вот почти прошел, миссий 5 осталось(из 38) и не могу пройти одну просто потому что у меня навыки не все прокачаны, ибо я тока сюжетку проходил и вышки открывал Я вообще ничего не крафтил. Бегал только с автоматом. Местами там реально сложно, но 100500 попыток сделали свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я вообще ничего не крафтил. Бегал только с автоматом. Местами там реально сложно, но 100500 попыток сделали свое дело.Я прост посмотрел на летсплееров, у них все прокачано и думаю, что не могу пройти именно потому что у меня 3 автомата и нет навыков на убийство тяжелых противников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @maxbesheniy, А да бронированные самая жопа, я прокачал скилл, чтобы убивать их с ножа. Намного легче стало их убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @maxbesheniy, А да бронированные самая жопа, я прокачал скилл, чтобы убивать их с ножа. Намного легче стало их убивать.Им если в баштан раз 10 попасть, то дохнут. Но это трудно. Пару раз замаслал их с ножа(не с тем навыком, не на крысу, а в открытом бою, он в меня стреляет, а я его с ножа ложу) и было круто, 5 ударов и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас