Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Если с П1 скачать, а акк удалить, то на П2 точно нельзя будет акк как основной активировать, чтобы с П1 не слетело? Мне кажется, что в теории подобное возможно.С П2 чтобы в акк войти нужен второй джой или можно одним обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Если с П1 скачать, а акк удалить, то на П2 точно нельзя будет акк как основной активировать, чтобы с П1 не слетело? Мне кажется, что в теории подобное возможно.С П2 чтобы в акк войти нужен второй джой или можно одним обойтись?Не получится, как только П2 сделает акк домашним, то при входе в сеть П1 автоматом станет П2:) Видать майки проверяют какие домашние профиля привязаны к консоли при входе в лайв. Второй джой не нужен Изменено 26 сентября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не получится, как только П2 сделает акк домашним, то при входе в сеть П1 автоматом станет П2:) Видать майки проверяют какие домашние профиля привязаны к консоли при входе в лайв. Второй джой не нужент.е все держится на честном слове чтоль?..если я оплачу П1.. то это все лишь на словах..и я могу спокойно слететь на П2?.. чет запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не получится, как только П2 сделает акк домашним, то при входе в сеть П1 автоматом станет П2:)Ну, так я про то, если акк удалить после скачивания, нечего проверять же будет :bte: т.е все держится на честном слове чтоль?..если я оплачу П1.. то это все лишь на словах..и я могу спокойно слететь на П2?.. чет запуталсяПолучается так, вот и ищу лазейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) т.е все держится на честном слове чтоль?..если я оплачу П1.. то это все лишь на словах..и я могу спокойно слететь на П2?.. чет запуталсяДля этого и нужен организатор, у которого хранятся данные акка. Жалуешся, что кто-то пошаманил с акком, оргу и он все тебе восстановит, а жопашник улетит в чёрный список Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну, так я про то, если акк удалить после скачивания, нечего проверять же будет :bte: Получается так, вот и ищу лазейки.На серверах хранятся данные которые проверяют при входе приставки в сеть какие на эту приставку были завязаны профили. Если бы было все так просто то можно было, установить профиль, сделать его домашним, и передать его другому и так до бесконечности:) т.е все держится на честном слове чтоль?..если я оплачу П1.. то это все лишь на словах..и я могу спокойно слететь на П2?.. чет запуталсяТак и есть. Любой П2 может сделать себя П1, Для этого и нужен организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Hungry, ты меня в псн-е добавишь в друзья то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Я правильно понял,допустим у меня 4 аккаунта п1,я не могу сделать домашним более одного аккаунта одновременно,но по очередно,сбрасывая один и устанавливая другой как домашний могу,а домашним можно сделать разные аккаунты и сколько хочешь раз? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я правильно понял,допустим у меня 4 аккаунта п1,я не могу сделать домашним более одного аккаунта одновременно,но по очередно,сбрасывая один и устанавливая другой как длмашний могу,а домашним можно сделать аккаунт сколько хочешь раз?Домашних аккаунтов может быть сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 3 раза в год можно акк. домашним сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 3 раза в год можно акк. домашним сделатьБоже я тугодум,допустим куплю я дестени п1,делаю акк домашним,выхожу из акка,покупаю другие игры и делаю их аккаунты домашними.Домашним можно делать аккаунт только 3 раза в год,это для одной игры?Кто нибудь распишите схему(думаю всем будет полезно знать),а то боюсь напортачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Heisenberg, боже.. ты и правда тугодум)))))) допустим купил ты акк с дестини.. вот именно его ты можешь только 3 раза в год делать домашним.. потом купил ты форзу.. на другом акке соответственно тот ак тоже 3 раза.. каждый акк 3 раза а не на все акки всего 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 всё ак, качаю на своём профиле дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Боже я тугодум,допустим куплю я дестени п1,делаю акк домашним,выхожу из акка,покупаю другие игры и делаю их аккаунты домашними.Домашним можно делать аккаунт только 3 раза в год,это для одной игры?Кто нибудь распишите схему(думаю всем будет полезно знать),а то боюсь напортачить.с xbox.com"Вы можете назначить другую консоль в качестве Домашней не более 3 раз в течение одного года (365 дней). При назначении другой консоли в качестве Домашней все лицензии «на устройство», предоставленные для цифрового контента, переносятся на новую Домашнюю консоль и становятся недоступными на прежней Домашней консоли." Тобиж, у тебя есть акк А и ты сделал его домашним у себя на консоли, потом ты отдал\продал его другу 1 и тот тоже сделал его домашним( при этом он перестал быть домашним на твоей консоли), а после этого твой друг 1 передал акк своему другу 2 и тот тоже сделал его домашним. И вот через некоторое время друг 2 продал этот акк другу 3,но друг 3 уже не сможет сделать его домашним, пока год не пройдет. Надеюсь, понятно написал Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 с xbox.com"Вы можете назначить другую консоль в качестве Домашней не более 3 раз в течение одного года (365 дней). При назначении другой консоли в качестве Домашней все лицензии «на устройство», предоставленные для цифрового контента, переносятся на новую Домашнюю консоль и становятся недоступными на прежней Домашней консоли." Тобиж, у тебя есть акк А и ты сделал его домашним у себя на консоли, потом ты отдал\продал его другу 1 и тот тоже сделал его домашним( при этом он перестал быть домашним на твоей консоли), а после этого твой друг 1 передал акк своему другу 2 и тот тоже сделал его домашним. И вот через некоторое время друг 2 продал этот акк другу 3,но друг 3 уже не сможет сделать его домашним, пока год не пройдет. Надеюсь, понятно написалТ.е мне должно быть все равно,главное у меня все будет работать.Теперь все вроде понятно,спасибо Всем за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Т.е мне должно быть все равно,главное у меня все будет работать.Теперь все вроде понятно,спасибо Всем за терпение.парится будет 4-ой хозяин . Вот вам и П1 Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Hungry, ты меня в псн-е добавишь в друзья то? )))ок, да давно чет PS4 не включал парится будет 4-ой хозяин . Вот вам и П1 Блин ну это уже если массово передавать один акк. Я думаю и так достаточно 3 раза в год продать 1 акк п1. А п2 так вообще сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я не получу игру пока ее не оплатит и второй человек и есть вероятность того,что игру вообще не получу?Народ надо как то разрекламировать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Я не получу игру пока ее не оплатит и второй человек(1) и есть вероятность того,что игру вообще не получу(2)?Народ надо как то разрекламировать тему.1. Да. Ну или, как вариант, можешь оплатить всю игру сразу, а потом, когда появится второй человек, тебе часть денег вернут =) Я правда хз, рассматривает ли такое вариант организатор2. ну, такой вопрос имеет место быть. Тут надо, чтобы организатор какие-то пруфы предоставил своей надежности. Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 2. ну, такой вопрос имеет место быть. Тут надо, чтобы организатор какие-то пруфы предоставил своей надежности.ну я форцу уже, например, скачал, жду 30ого числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 1. Да. Ну или, как вариант, можешь оплатить всю игру сразу, а потом, когда появится второй человек, тебе часть денег вернут =) Я правда хз, рассматривает ли такое вариант организатор2. ну, такой вопрос имеет место быть. Тут надо, чтобы организатор какие-то пруфы предоставил своей надежности.Обычно в рунете такие пруфы называются "Персональный аттестат WM" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как вариант и надеюсь этого не случиться. Организатор у которого все пароли на игры-накопит нужное количество и в один прекрасные момент не найти с данными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как вариант и надеюсь этого не случиться. Организатор у которого все пароли на игры-накопит нужное количество и в один прекрасные момент не найти с данными. Я же говорю, персональный аттестат надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Я же говорю, персональный аттестат надоВсе верно. И как быть тогда? Есть желающие купить ФИФА 15? Аккаунт отдельный уже есть и игра куплена. Изменено 27 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Нужен для напарникаВсе данные предоставлю на покупку игры. Изменено 27 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения