nickolas666 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @ANDI, Сегодня же у меня знакомый специально купил и у него сняли с карты 2103 руб. За привязку карты с него сняли и через пару дней вернули обратно. Я не собираюсь здесь выяснять отношения. Надо просто было ответить что берешь комиссию за риск и не оскорблять в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нужны желающие на Costume Quest 2 (RU) и на Геи и Драконы: Инквизиция :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сегодня же у меня знакомый специально купил и у него сняли с карты 2103 руб. За привязку карты с него сняли и через пару дней вернули обратно.Вы там со знакомым часом не из будущего?Надо просто было ответить что берешь комиссию за риск и не оскорблять в личке.Что мне отвечать я сам прекрасно знаю без тебя. А если "математик" для тебя оскорбление... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нужны желающие на Costume Quest 2 (RU) и на Геи и Драконы: Инквизиция :bleat:Вот будь Вы п1 на Геи и Драконы:Инквизиция,то я оплатил бы хоть щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ANDI красавчик, спасибо за его работу. Всего всё на высшем уровне.Хотел пивом проставиться, но он не пьёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Есть желающие на Disney Fantasia: Music Evolved Deluxe Bundle? игрушка то вроде прикольная..чем то гитар хир напоминает..ток без гитары..ручками)) с женой памахались оч прикольно))))) Музон разный..и класика и современность..в общем...налетай)))) п2 свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ANDI красавчик, спасибо за его работу. Всего всё на высшем уровне. Хотел пивом проставиться, но он не пьёт))Ну наконец-таки хоть кто-то отзыв написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да действительно.. нехорошо как то, скажу за себя, взял уже 2 игры у человека,все отлично и без напрягов, отзывчивый и веселый.Серег,спасибо еще раз за твои труды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну и я присоединяюсь! Никаких вопросов, все отлично, купил две игры у ANDI, все круто! Спасибо за труды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @ArteminEm, @sun57, @iamrasch, спасибо за отзывы! Акция невиданной щедрости от Microsoft! Titanfall + Season Pass (HK) (До 03.11 скидка!) П1 - 760 руб. свободно 50% П2 - 540 руб. свободно 67% В стоимость включена подписка Gold Live на 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Классное предложение. Пацаны, кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я бы взял, но чтобы сразу с сизон пассом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я бы взял, но чтобы сразу с сизон пассом.Тут вроде как все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Тут вроде как все вместеДа, это я тупанул. Если хочешь взять П1, то могу тебя поддержать с П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да, это я тупанул. Если хочешь взять П1, то могу тебя поддержать с П2. .Только вечером, сейчас кошелек пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Titanfall руссифицирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Titanfall руссифицирован?к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 к сожалениюПочему к сожалению, криво руссифицирован? Еще есть желающие записаться в двойку на TitanFall? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Почему к сожалению, криво руссифицирован? Еще есть желающие записаться в двойку на TitanFall?Шрифты, дубляж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ну что,на Disney Fantasia: Music Evolved Deluxe Bundle никто не созрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Наблюдаются проблемы с покупкой контента в HK и IN сторах. В течении сегодняшнего дня попробую пойти другим способом. Все, кто уже оплатил - ожидайте сообщений в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ничего страшного, доплатим если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 А вот в соседней теме продают аккаунты с этой темы. Если я куплю аккаунт у текущего владельца, а он "вдруг" скажет, что я не покупал, каким образом я могу доказать, что покупал? Нельзя как-то данную процедуру через организатора проводить? Или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) А вот в соседней теме продают аккаунты с этой темы. Если я куплю аккаунт у текущего владельца, а он "вдруг" скажет, что я не покупал, каким образом я могу доказать, что покупал? Нельзя как-то данную процедуру через организатора проводить? Или я что-то не понял?Можно через организатора провести покупку. Обычно покупатель и продавец между собой договариваются в какой очередности оплата/передача аккаунта. Изменено 2 ноября 2014 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @ANDI, Спасибо.Хотел еще спросить. А нет проблем с двойной покупкой в том, что игра как бы куплена, метается между консолями, но при этом никаких движений (достижений) на ней нет? Я понимаю что это вроде как легально, но не может ли это в будущем повлечь за собой бан личного аккаунта или приставки? Вообще МС что-то на эту тему пояснял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения