Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да на готпс3 всё побыстрей и по проще в разы . пару оргов сделать из проверенных людей . 

Да на готпс3 всё побыстрей и по проще в разы . пару оргов сделать из проверенных людей . 

А что для вас-проверенные люди? Тут же нет системы отзывов, как на готпсе, а модеры не согласятся наверное

А что для вас-проверенные люди? Тут же нет системы отзывов, как на готпсе, а модеры не согласятся наверное

Модераторы , или люди которых знают модераторы и могут порекомендовать. Да то что нету системы отзывов , усложняет процесс. 

Предлагаю свою кандидатуру на создание двоек))) Вот я на готпс3 http://gotps3.ru/user/20150/. Время найдёться на создание)))

Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие.

У нас конкурс среди всех пользователей форума, принимавших участие в двойках.

Что для этого нужно:

1. Пройти по ссылке Список участников и убедиться, что Вы есть в списке.

2. Дождаться подведения итогов 12.12 в 22:00.

Победитель будет выбран генератором случайных чисел. Призы будут цифровыми.

Что для этого нужно:

Конкурс прям совсем для ленивцев. Ничего делать не надо. )

Что для этого нужно:

Список будет пополняться? меня в нем нету. хотя в 2 уже неделю сижу. дискриминация !)

kot+sanya.png

Изменено пользователем Aleks111

Теперь всем страждущим и любящим gotps3 - здесь аккаунты делаются абсолютно иначе, здесь нет субакков, здесь есть свои сложности даже с покупкой в ру-сторе и да, я не всегда могу мгновенно отвечать, так как времени свободного в данный момент стало категорически мало. Будь моя воля, я бы организовывал двойки только с юс-стора, но я прекрасно понимаю, что с нынешним курсом это невыгодно. На данный момент у меня осталась одна карта, которой я еще могу оплачивать покупки. Остальные я либо не могу привязать, либо не дает с них платить. Киви для покупок в ру-сторе не годится - потому что эти ребята считают данный магазин зарубежным, несмотря на покупку в рублях, и списывают 2,5% за транзакции.

Список будет пополняться? меня в нем нету. хотя в 2 уже неделю сижу. дискриминация !)

Конкурс для первых владельцев аккаунтов.

В ЛС всем отвечу завтра с утра.

Изменено пользователем ANDI

Ты о чем? Орг покупает игру на акке, дает двум людям данные, они себе играют, а ему остается комиссия и почта для восстановления(мало ли, один из участников двойки жопошником окажется и пароль сменит или еще что). Насчет того что не заходит-возможно, просто пора расширить это направление, на готпс3 около 6-7 оргов, как я помню, тут надо хотябы троих завести

Без обид,может орг нормальный человек,но вот возможные варианты событий.

Первый:п1 и п2 скидываются,орг даёт им акк,через некоторое время орг его восстанавливает и продаёт другим людям.

Второй:Орг делает акк и покупает на него игру оплатив краденной карточкой-типа левый акк как здесь говорят))п1 и п2 скидываются по 1500 каждый,в итоге орг чистая прибыль 3000 р плюс ещё и комиссия или же он уже купил левый акк за 700 и продаёт как свой  ЗЫ (так можно вообще не работать только акками торгуй))

P.S Мы живём в России и здесь работает принцип Не на.....шь не проживёшь может именно поэтому мы в списке не коррумпированных стран  на последнем месте))))

Изменено пользователем Nigell

Без обид,может орг нормальный человек,но вот возможные варианты событий.

Первый:п1 и п2 скидываются,орг даёт им акк,через некоторое время орг его восстанавливает и продаёт другим людям.

Второй:Орг делает акк и покупает на него игру оплатив краденной карточкой-типа левый акк как здесь говорят))п1 и п2 скидываются по 1500 каждый,в итоге орг чистая прибыль 3000 р плюс ещё и комиссия или же он уже купил левый акк за 700 и продаёт как свой  ЗЫ (так можно вообще не работать только акками торгуй))

P.S Мы живём в России и здесь работает принцип Не на.....шь не проживёшь может именно поэтому мы в списке не коррумпированных стран  на последнем месте))))

это уже обсуждалось.У орга есть вся история транзакций.В личку проси ,тебе дают распечатку биллинга и платежей.

Так ,что лучше использовать поиск,а потом говорит про акки за 700 рублей.Человек давно этим  занимается,а голословным быть не надо.

это уже обсуждалось.У орга есть вся история транзакций.В личку проси ,тебе дают распечатку биллинга и платежей.

Так ,что лучше использовать поиск,а потом говорит про акки за 700 рублей.Человек давно этим  занимается,а голословным быть не надо.

я не знаю сколько занимается я здесь недавно поэтому и написал))

я не знаю сколько занимается я здесь недавно поэтому и написал))

ну а платежи я могу себе две купить таких игры одну левую другую норм и тебе предоставить чеки с нормальным аккам ,а дать палённый а норм продать))

@Nigell, вывод, покупайте в офф. сторе цифру или диски, и спите спокойно) 100% верняк способ.

@Fix122, поговори с модерами по поводу организации двоек.

MI1604  нет вот мой первый пост

Вот где найти нормальных ответственных людей для покупки игры на троих или на двоих(не знаю за троих будет бан или нет),чтобы типа кто-то из них создал акк,скинулись все поровну,скачали себе на консоль и удалили акк навсегда)ВОТ ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,МОЖНО ЛТ ДОВЕРЯТЬ КОМУ-НИБУДЬ?

Изменено пользователем Nigell

@Nigell, 100% гарантий даже сбербанк с государством не дают.

Поэтому ,

покупайте в офф. сторе цифру или диски, и спите спокойно) 100% верняк способ.

Зачем флудить в этой теме по поводу какой организатор, может еще голосование устроим?

Кто хочет организовать покупки, создайте тему и предлагайте свои услуги. У данного организатора приобретал уже несколько игр и все отлично.Не сидеть же ему на форуме и ждать, когда ему отпишутся 24 часа в сутки.

Кого не устраивает как он работает, есть офф.стор, там все проходит быстро, а писать тут что ему неделями не отвечают, считаю бредом.

@Nigell, все твои сообщения здесь я могу расценивать, как провокацию. Есть какие-то факты? Нет - гуляй.

Модераторы , или люди которых знают модераторы и могут порекомендовать. Да то что нету системы отзывов , усложняет процесс. 

Можно использовать стену в профиле за отзывы, как вариант, убогий ну хотя бы такой)

@Nigell, все твои сообщения здесь я могу расценивать, как провокацию. Есть какие-то факты? Нет - гуляй.

не хочу никого провоцировать просто бан получить обидно будет

ищу напарника на покупку Forza Horizon 2 Day One Edition на двоих

Изменено пользователем chrome2

Актуально, цены не смотря на курс все те же:

Соберу двойки на xbox one игры из американского стора. Можно собрать на любую игру стоимостью 60 баксов. Например:

Call of Duty®: Advanced Warfare

Forza Horizon 2 Day One Edition

Far Cry® 4

Grand Theft Auto V

Assassin's Creed Unity

Цена

П1 1700р / 500грн

П2 1100р / 350грн

Оплата qiwi, webmoney, приват24

аккаунты пополнены легальными кодами 5$, могу предоставить пруфы по каждому акку.

[spoiler=Спойлер]

http://s019.radikal.ru/i635/1411/de/e5648769a75b.jpg

гарантии

[spoiler=Спойлер]

Отзывы:

86 тут: http://ps4.in.ua/forum/user/2366-leonid4d/

60 тут: http://gotps3.ru/reputation/39430/

155 тут: http://aukro.ua/show_user.php?uid=22192378

Ну и местные форумчане со мной не один раз дело имели, жаль тут нормального списка нет(

Персональный аттестат wm: https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=178620125417

запись в лс

Так же соберу одну дисконтную двойку на Forza motorsport 4 + dlc для titanfall - frontier's edge:

Цена

П1 600р / 170грн (один домашний акк уже был активирован)

П2 600р / 170грн

в первую очередь нужен П1 в двойки на Forza Horizon 2, Lords of the Fallen, Middle-earth: Shadow of Mordor

ANDI абсолютно адекватный человек, всегда делает то,что обещает. Но у всех свои сложности и нихватка времени(оффтоп я вот тоже на 4пда людям взламывал игры на ios а так же накручивал валюту в реал рейсинг 3 без бана, но это было когда у меня хватало времени,сейчас же его катастрафически не хватает и народ там тоже порой недоумевает,куда я пропал и почему перестал помогать) так что может стоит немного подождать?

по поводу бана.. если всего боятся,в лес не ходить.. разве не так? и конфетку съесть и как говорится.... покупайте тогда на свою кредитку игры для себя одного или диски..и бана не будет.

Все еще ищу напарника для покупки Destiny (можно обычную версию или версию с дополнениями).

Разобрал ЛС за неделю. А там... Ну максимум 5 человек по существу отписали. Все есть в первом сообщении: цены, игры, свободные места. В теме разводят панику на пустом месте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...