chrome2 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Спасибо! У нас есть новые победители!@silent1987@saniok1978@PONTACHME@maleanderson@Heisenberg@nickolas666@804@serg138sПросьба написать мне в ЛС для получения списка призов. Порядок выбора в соответствии со списком выше.Вот, блин, кто знал, что можно клянчить!!Я побоялся получить бан за попрошайничество, а тут за него призы дают. Обидно… Печалька. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @chrome2, вы не правы. Тут никто и ничего не клянчил. Победители были выбраны рандомизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот, блин, кто знал, что можно клянчить!! Я побоялся получить бан за попрошайничество, а тут за него призы дают. Обидно… Печалька. (((мне первый раз тоже не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) а новые победители откудаP.S. Простите если что-то я не так понял Изменено 16 сентября 2015 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Неужели повезло?!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Давайте еще розыгрышь,среди тех,кто не успеет забрать призы в течение 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Неужели повезло?!!! Ура!!! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Увы и ах :backtrolled: ну да ладно , спасибо как говорится за участия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @chrome2, если ты про меня на счет клянчить, то покажи где я это сделал? Я вроде по русски написал что никогда не везет. Изменено 16 сентября 2015 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Новые выигравшие,вы призы разбирать собираетесь,а то со вчерашнего дня жду своей очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Новые выигравшие,вы призы разбирать собираетесь,а то со вчерашнего дня жду своей очереди))) за тобой буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maleanderson 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ютоже жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 очень хитрая система=) если забыл сюда заглянуть то пролетишь.хоть бы попасть в следующую волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maleanderson 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Забыл если 1-2 дня не заходил. А тут людям время дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @ANDI, не знаю где задать вопрос, подскажи )) если я приобрел у тебя Deluxe EA SPORTS™ FIFA 16 -П2, а на свой аккаунт у меня оформлен acces, смогу ли я начать сегодня играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Evgen190rus, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 взял Ведьмака,все прошло четко как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 взял Ведьмака,все прошло четко как и всегда Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Получил свой бонус, очень приятно что у нас есть такой орг. Всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maleanderson 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Согласен с предыдущим ораторам, всё на высшем уровне, скорость ответов от ANDI поражает воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 все равно никак не пойму - почему все рвутся в п1? из за того, что можно игорать в офлайне? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 все равно никак не пойму - почему все рвутся в п1? из за того, что можно игорать в офлайне? помогите Лично я игры очень долго прохожу, по несколько месяцев они у меня лежат. Поэтому всегда беру П1, подбешивает подгружать профили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 все равно никак не пойму - почему все рвутся в п1? из за того, что можно игорать в офлайне? помогитеНе знаю кто все, недавно цена была снижена на п1 из-за тогчто больше было желающих брать п2. П1 удобнее не нужно переключать, а п2 легче продать - по идее, ведь п1 всего 3 активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aerik 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Купил FIFA 16. Все отлично! Буду и дальше обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 заказал DLC для форзы и фифу 16 как всегда все супер быстро , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения