ANDI 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо за отличную работу! Забронировал мне Black Ops 3 Deluxe Edition П2. Через неделю оплатил. Очень приятно с ним работать. Относится к клиентам с пониманием. Редко такое встретишь. Так что огромный респект! +100 к кармеАнди огромное спасибо за быструю сборку двойки! Респект! Спасибо ANDI за Fallout. Быстро и чётко, как всегда!Благодарю за отзывы! Новый розыгрыш среди всех пользователей форума. Что для этого нужно:Перейти по ссылке;Ввести свой никнейм;Ожидать результатов розыгрыша.Подведение итогов 12.11 в 15:00. В этот раз мы разыграем 5 промокодов* на 10% скидку на участие в двойках! Победители будут выбраны генератором случайных чисел. *Промокод будет действителен с 01.12.2015 по 31.01.2016;Промокод можно применять только при стоимости П* более 500 рублей;Промокод не подлежит передаче другом пользователю;Промокод не суммируется с другими скидками;Промокод действителен на одно участие в двойке. Подведение итогов переносится на вечер. После 21:00 (мск) объявлю победителей. Успевайте записаться, кто еще не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Уверен,я как обычно пролечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Спасибо за фолач, все быстро и качественно! Ждём итогов конкурса) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Уж 21.00 а победителей все нет... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У нас есть победители!@sait@radistmorza@Nex@Lebedok45@art4000xxx@serghik25@GvozdoderRusПромокоды и инструкции по их использованию отправлены в личных сообщениях.Всего участвовало 168 уникальных пользователей (некоторые видимо хотели схитрить, записавшись 2 раза, но это их шансы на победу не повысило). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я же говорил))никогда не везёт) Поздравляю победителей!!)Andi спасибо тебе за то,что ты хороший и щедрый на подарки человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я же говорил))никогда не везёт) Поздравляю победителей!!) Andi спасибо тебе за то,что ты хороший и щедрый на подарки человек.Как это не везет? А как же здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nex 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Неожиданно и приятно! Спасибо ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Как это не везет?А как же здесь? Да,совсем забыл,это было шикарно))претензий нет и быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо за скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igrrr 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Купил Лару крофт у Энди. Все как всегда быстро и четко! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо за скорость!Купил Лару крофт у Энди. Все как всегда быстро и четко! Огромное спасибо!Спасибо за отзывы! Две новости: 1. Игры с Xbox 360 по обратной совместимости работают в двойках. Если есть желающие - пишите в ЛС. 2. Теперь жизнь П2 станет легче - я буду менять Gamertag'и на новых аккаунтах под название игры, чтобы было меньше путаницы (*Название игры**цифры с логина*). Кому уже тяжело - пишите в ЛС. Поменяю на старых аккаунтах по просьбе П2. Самим менять Gamertag аккаунта ЗАПРЕЩЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Задаю избитый вопрос: Если я куплю у кого-нибудь п2 на гирзы, к какому профилю придут остальные по обратке?Никто не знает ответ на данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Задаю избитый вопрос:Если я куплю у кого-нибудь п2 на гирзы, к какому профилю придут остальные по обратке?Я считаю что они появится на профили игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Разве старые гирзы обладателям UE уже не раздали?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 все игры покупал у ANDI, всегда все проходит на высшем уровне. всегда поймет и чем сможет, поможет. настоятельно рекомендую и сам продолжу пользоваться услугами данного крутого организатора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а что был конкурс или опять кому как повезёт :slowpoke:чет Я пропустил видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а что был конкурс или опять кому как повезёт :slowpoke:чет Я пропустил видимо Пропустил, на днях розыгрыш был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Купил UFC у Энди.Все найс,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saros 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Есть ещё желающие взять UFC на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 все игры покупал у ANDI, всегда все проходит на высшем уровне. всегда поймет и чем сможет, поможет. настоятельно рекомендую и сам продолжу пользоваться услугами данного крутого организатора!Купил UFC у Энди.Все найс,спасибо Благодарю за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Участвовал в 2-ах на Halo 5, Star Wars Battlefront и COD Black Ops3. Все на высшем уровнеБольшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) http://i.imgur.com/PIDpGhJ.gifОрганизаторский сбор отменен!Действует дисконтная система.Нужны следующие люди в двойки:Скидки:П1:Evolve Digital Deluxe П1;Forza Horizon 2 Ultimate Edition П1; Need for Speed™ П1*2;The Telltale Games Collection П1*2.П2:Borderlands: The Handsome Collection П2;Devil May Cry 4 Special Edition П2;Forza & Gears Twin Pack П2; Forza Horizon 2 П2; Grand Theft Auto V П2*2;Guns, Gore and Cannoli П2; Halo: The Master Chief Collection П2;Metro Redux Bundle П2;Middle-earth™: Shadow of Mordor™ - GotY Edition П2; Mortal Kombat X Premium Edition П2;Mortal Kombat X Kombat Pack (DLC) П2;Resident Evil Revelations 2 Deluxe Edition П2.Вышедшие игры:П1: Rise of the Tomb Raider Deluxe Edition П1.П2:Dying Light П2;Dying Light: Season Pass (DLC) П2; Gears of War: Ultimate Edition П2;Layers of Fear (Game Preview) П2;Metro 2033 Redux П2; Overlord: Fellowship of Evil П2;RIDE П2;Shovel Knight П2;Star Wars™ Battlefront™ Season Pass (DLC)П2;The Crew® Wild Run (DLC) П2; WRC 5 FIA World Rally Championship П2. Изменено 21 ноября 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А на черную распродажу двундели будут работать по скидочным ценам или не будут работать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А на черную распродажу двундели будут работать по скидочным ценам или не будут работать вообще?Присоединяюсь, и как быть с тем фактом, что некоторое время скидки будут доступны только подписчикам gold? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения