Sapovanton 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В одно время написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Организовал двойку на бателфилд, все отлично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grekbig 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Спасибо ANDI за MKX! Все отлично. Теперь нужен П1 на фифу 16. Неужели все уже обзавелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapovanton 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Качается фифуля 16))) спасибо ANDI!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 может есть те кто хочет купить комбат пак на мортал комбат х пока скидка? готов быть п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapovanton 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Взял П2 на бф4, все гладко, спасибо.Ты имеешь ввиду батлфилд 4?! А зачем ты его брал?! Он вроде в EA access есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты имеешь ввиду батлфилд 4?! А зачем ты его брал?! Он вроде в EA access есть!Я тоже его купил. В аксес обычная версия а тут премиум. Да и аксес я на месяц всего купил, платить за него из за батлы смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceships 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты имеешь ввиду батлфилд 4?! А зачем ты его брал?! Он вроде в EA access есть!мне вот например не охото ацес оплачивать)я лучше так возьму и не буду парить о подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Есть желающие Goat Simulator купить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 а П2 на Guns Gore and Canolli найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Спасибо ANDI за организацию двойки need for speed 2015 все летает на ура респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapovanton 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Скажите, а если access купить на один месяц и скачать все игры, то когда месяц кончиться уже нельзя будет играть в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenShakirov 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Приает всем,хотел бы узнать сколько будет стоить двойка star wars battlefront Скажите, а если access купить на один месяц и скачать все игры, то когда месяц кончиться уже нельзя будет играть в них?нет не сможешь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 повторюсь....Бандл форза 6+ гирс ов вар алтимейт никого не интересует, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Спасибо AND1 за организацию Мортиша и Метро - молниеносно! Жду последнюю игру - Еволв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Хочу взять The Telltale Games Collection. Нужен П1. Пять игр в сборке. Ачивки детские. Хорошо для поднятия геймскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Очередная покупка, на этот раз Borderlands и Need For Speed. Всё как всегда - быстро, качественно, удобно! Спасибо! Осталось дождаться, когда П2 на DMC4 найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Купил need for speed,tales from borderlands, game of thrones, Lego Jurassic п2, все быстро и качественно, огромное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Давеча купил у ANDI фоллыча, доволен как слон, как организацией, так и игрой! Изменено 21 ноября 2015 пользователем Sheffield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Фифу 16 есть желание у кого преобрести.Я записан на П1 (в принципе могу взять любую пешку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Фифу 16 есть желание у кого преобрести.Я записан на П1 (в принципе могу взять любую пешку)Купил Фифу 16.Все замечательно и оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Купил бф4 премиум,жду жта5.Все чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хочу взять The Telltale Games Collection. Нужен П1. Пять игр в сборке. Ачивки детские. Хорошо для поднятия геймскора. если еще не взял, то давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Купил у ANDI Fifa 16, Mortal kombat X и Fallout 4. Очень быстро собрал двойки. Советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Не опять а снова! FIFA 16 моментально организована, так же очень оперативно решил проблему с аккаунтом. Кащественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения