804 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Народ нужен п2 для нфс 2015.я п1 Есть пару вопросов,камнями не кидайте.шапку прочитал,но хуан недавно,поэтому ни все понятно до конца.единственое что мне удобно в п1 так то что не нужно инэт подключение.но а какие минусы у п1 кроме того что он дороже3 активации в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @EspadaGoLD, Делать акк домашним три раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @EspadaGoLD, Делать акк домашним три раза в год.Вы конечно простите.это типо я смогу купить только три раза п1 в год или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) @EspadaGoLD, это если акк с этой игрой перепродать и три раза активировать игру на других коробках Изменено 28 ноября 2015 пользователем byflyerstt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) @EspadaGoLD, это если акк с этой игрой перепродать и три раза активировать игру на других коробкахОтлично.большое спасибо.короче если акк я не собираюсь продавать,ьо можно и не париться...теперь эта тема для меня актуальна.кстати я чуток не понял,если п2 сделает консоль домашней то что грозит для п1?они просто поменяются местами и все или игра у п1 может не работать Изменено 28 ноября 2015 пользователем EspadaGoLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Отлично.большое спасибо.короче если акк я не собираюсь продавать,ьо можно и не париться...теперь эта тема для меня актуальна.кстати я чуток не понял,если п2 сделает консоль домашней то что грозит для п1?они просто поменяются местами и все или игра у п1 может не работатьБананом это грозит, здравствуй black list Изменено 28 ноября 2015 пользователем 804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Бананом это грозит, здравствуй black listБан,это понятно.но игра то останеться и будет ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Бан,это понятно.но игра то останеться и будет ли работать?Игра останется, но работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ребята, записывайтесь на Far Cry 4 Gold Edition П1 Я понимаю, что в магазинах диски продавали за 400р., но здесь только одно DLC Долина йети отдельно будет стоить 850р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо за ведьмачка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Guys, срочно нужен П1 на Call of Duty AW Pro Edition. Скоро уже скидки закончатся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alimkin 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Кто на П2 на Бэтмана Премиум и МГС? Завтра последний день распродажи. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Alimkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 гайс,подскажите.если дапустим хдд на хуане сломается или саму приставку сменю на 1 тб смогу ли скачать игры которые покупаю П1.я как понял если я зайду под своим акком,игр этих не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 ANDI большое спасибо за организацию двойки Just Cause 3. Как всегда быстро и оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noggano61 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Подскажите пожалуйста , эти игры покупаются на гифт карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 гайс,подскажите.если дапустим хдд на хуане сломается или саму приставку сменю на 1 тб смогу ли скачать игры которые покупаю П1.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Дат.е. они останутся на моем акке?благодарю уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Они останутся на аккаунте П1. На новой консоли/диске восстанавливаешь аккаунт П1 (пароли у тебя имеются) и перекачиваешь игры заново. Единственная проблема - теряется одна активация. Если у тебя, допустим, активация последняя, то в игру поиграешь спустя полгода после первой установки (на потерянном винте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Давайте на Dishonored записывайтесь, копейки же за такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 быстро и четко собран Ведьмак 3.уважение и благодарность ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxn85 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо за организацию покупки need for speed, всё прошло очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deim0s 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @EspadaGoLD, это если акк с этой игрой перепродать и три раза активировать игру на других коробкахЯ не совсем Вас понял, т.е. я могу купить игры с аккаунтом П1 только 3 раза в год, или что? Прошу прощения если туплю, купил консоль позавчера и хочу взять fallout 4.Может кто то подробно обьяснить, шапку читал, там тое не все однозначно. Теску тоже штудировал, но тоже не совсем понял... и еще у аккаунта П1 как я понял минус в том что игра на 10 сек дольше грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 могу быть п1 в fallout 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maleanderson 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 И снова хороший отзыв для ANDI. Приобрёл Just Dance 2016 Gold Edition.Как всегда на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alimkin 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Взял 7 игр, все отлично! Жду ещё, когда найдутся П2 на оставшиеся ;) Спасибо ANDI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения