Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.11.2015 в 20:01, EspadaGoLD сказал:

Народ нужен п2 для нфс 2015.я п1

Есть пару вопросов,камнями не кидайте.шапку прочитал,но хуан недавно,поэтому ни все понятно до конца.единственое что мне удобно в п1 так то что не нужно инэт подключение.но а какие минусы у п1 кроме того что он дороже

3 активации в год

28.11.2015 в 20:31, saniok1978 сказал:

@EspadaGoLD,

Делать акк домашним три раза в год.

Вы конечно простите.это типо я смогу купить только три раза п1 в год или как.

@EspadaGoLD, это если акк с этой игрой перепродать и три раза активировать игру на других коробках Изменено пользователем byflyerstt

28.11.2015 в 20:40, byflyerstt сказал:

@EspadaGoLD, это если акк с этой игрой перепродать и три раза активировать игру на других коробках

Отлично.большое спасибо.короче если акк я не собираюсь продавать,ьо можно и не париться...теперь эта тема для меня актуальна.кстати я чуток не понял,если п2 сделает консоль домашней то что грозит для п1?они просто поменяются местами и все или игра у п1 может не работать Изменено пользователем EspadaGoLD

28.11.2015 в 21:27, EspadaGoLD сказал:

Отлично.большое спасибо.короче если акк я не собираюсь продавать,ьо можно и не париться...теперь эта тема для меня актуальна.кстати я чуток не понял,если п2 сделает консоль домашней то что грозит для п1?они просто поменяются местами и все или игра у п1 может не работать

Бананом это грозит, здравствуй black list Изменено пользователем 804

28.11.2015 в 21:30, 804 сказал:

Бананом это грозит, здравствуй black list

Бан,это понятно.но игра то останеться и будет ли работать?

28.11.2015 в 21:35, EspadaGoLD сказал:

Бан,это понятно.но игра то останеться и будет ли работать?

Игра останется, но работать не будет.

Ребята, записывайтесь на Far Cry 4 Gold Edition П1 Я понимаю, что в магазинах диски продавали за 400р., но здесь только одно DLC Долина йети отдельно будет стоить 850р.

Кто на П2 на Бэтмана Премиум и МГС? Завтра последний день распродажи.

Изменено пользователем Alimkin

гайс,подскажите.если дапустим хдд на хуане сломается или саму приставку сменю на 1 тб смогу ли скачать игры которые покупаю П1.я как понял если я зайду под своим акком,игр этих не будет??

29.11.2015 в 13:02, EspadaGoLD сказал:

гайс,подскажите.если дапустим хдд на хуане сломается или саму приставку сменю на 1 тб смогу ли скачать игры которые покупаю П1.

Да

Они останутся на аккаунте П1. На новой консоли/диске восстанавливаешь аккаунт П1 (пароли у тебя имеются) и перекачиваешь игры заново. Единственная проблема - теряется одна активация. Если у тебя, допустим, активация последняя, то в игру поиграешь спустя полгода после первой установки (на потерянном винте).

28.11.2015 в 20:40, byflyerstt сказал:

@EspadaGoLD, это если акк с этой игрой перепродать и три раза активировать игру на других коробках

Я не совсем Вас понял, т.е. я могу купить игры с аккаунтом П1 только 3 раза в год, или что? Прошу прощения если туплю, купил консоль позавчера и хочу взять fallout 4.

Может кто то подробно обьяснить, шапку читал, там тое не все однозначно. Теску тоже штудировал, но тоже не совсем понял... и еще у аккаунта П1 как я понял минус в том что игра на 10 сек дольше грузит?

И снова хороший отзыв для ANDI. Приобрёл Just Dance 2016 Gold Edition.
Как всегда на уровне :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...