RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 мне в фифе 15 предлагает купить фифу 16 со скидкой 35%. а у вас почему без скидки? будете продавать со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 мне в фифе 15 предлагает купить фифу 16 со скидкой 35%. а у вас почему без скидки? будете продавать со скидкой?На данный момент стоимость в магазине FIFA 16, как указано в таблице с ценами. На нее была скидка 40% на Black Friday. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @ANDIза Ори пэшка,благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 На ори можно ценник п1 и 2 узнать пожалуйста?:) не могу с телефона глянуть:( открывает коряво:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @BladeMix, 120,100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) @BladeMix, 120,100Спасибо. Но заглянул в магаз, а скидки кончались;( Изменено 5 декабря 2015 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ищу напарника в двойку на Rise of the Tomb Raider Deluxe Edition П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 нужен П2 на Chivalry: Medieval Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет! Если вопрос задам не "в тему" - прошу понять, простить и направить в нужную ветку.Я новичок в двойках Xbox One. Купил аккаунт с игрой П1 от ANDI. Купил на вторичке, получается я второй пользователь. Вопрос: какой вариант правильный?1) Человек купил у организатора П1 - потом я купил - купит другой пользователь (он ждет год)2) Человек купил у организатора П1 - потом я купил - купит другой пользователь - еще один пользователь, который ждет год.Т.е. попадает ли активация первого собственника аккаунта (который взял у организатора игру) в 3 раза или активировать можно 3 раза ПОСЛЕ первого собственника?Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Если вопрос задам не "в тему" - прошу понять, простить и направить в нужную ветку.Я новичок в двойках Xbox One. Купил аккаунт с игрой П1 от ANDI. Купил на вторичке, получается я второй пользователь. Вопрос: какой вариант правильный?1) Человек купил у организатора П1 - потом я купил - купит другой пользователь (он ждет год)2) Человек купил у организатора П1 - потом я купил - купит другой пользователь - еще один пользователь, который ждет год.Т.е. попадает ли активация первого собственника аккаунта (который взял у организатора игру) в 3 раза или активировать можно 3 раза ПОСЛЕ первого собственника?Всем спасибо!Можно активировать 3 раза в сумме. С третьей активации надо ждать год. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @Rаkot, Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realzuzik 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Привет всем,сейчас Hardline максимальная по отличной скидке идет,кто п2 желает,пишите в личку.Через организатора покупать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребят доброе время суток всем, ищу в двойку на предзаказ Plants vs Zombie GW 2 DELUXE я П1 вступайте в двойку хотя бы в список что вы будете п2 а предзаказ сделать можно и в январе и даж за неделю до выхода, записывайтесь не пожалеете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Нужен П2 на Battlefield Hardline Ultimate Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2zl 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Подскажите пожалуйста,в списке владельцев игр, что значит П1 выделенный красным?3й владелец?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Подскажите пожалуйста,в списке владельцев игр, что значит П1 выделенный красным?3й владелец?заранее спасибоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Battlefield Hardline Ultimate Edition все отлично, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Подскажите пожалуйста по П1. Если я захочу удалить контент с игрой, а потом заново установить, то нужно всё делать заново как в инструкции написано и не будет ли в это время наложение с П2 аккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Подскажите пожалуйста по П1. Если я захочу удалить контент с игрой, а потом заново установить, то нужно всё делать заново как в инструкции написано и не будет ли в это время наложение с П2 аккаунтом?Будет - его выкинет. Так что это нужно делать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Будет - его выкинет. Так что это нужно делать быстро.Не факт, что быстро получится, потому что возможно код запросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста по П1. Если я захочу удалить контент с игрой, а потом заново установить, то нужно всё делать заново как в инструкции написано и не будет ли в это время наложение с П2 аккаунтом?У П1 (текущего владельца) игра будет всегда видна в "Мои игры и приложения", "Готово к установке". Изменено 11 декабря 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 У П1 игра будет всегда видна в "Мои игры и приложения", "Готово к установке".А как быть 2-му и т.д. владельцу П1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А как быть 2-му и т.д. владельцу П1?Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aligator1979 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Всем привет. Я тут новенький так что не пинать меня, а понять. Много про покупку на двоих я прочитал, впринципе все ясно . Но все-же остался один вопросик. У меня на one мой личный профиль домашний, купил п1 сделал этот профиль домашний, скачал игру, удалил профиль п1, сделал свой личный профиль домашним, далее покупаю ещё один п1 и по тоже схеме. И выходит я третий раз делаю свой личный профиль домашний. Далее если я буду покупать п1 то уже свой личный профиль домашним сделать не смогу, так-как 3 раза в год. Или при покупки п1 не надо свой личный профиль делать домашним. Домашний будет п1. Блин пока писал сам запутался. Но надеюсь мой вопрос понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Никаких манипуляций с личным Акком делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения