ROMANk67 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нужен П2 на Just Cause 3 XL Edition пока скидка! НЕ АКТУАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANk67 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Спасибо ANDI за Just Cause 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzr51 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нужен П1 на Halo 5, пока скидки есть. Отписывайтесь ANDIОтправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Предзаказ Tom Clancy's The Division в бете оба участника аккаунта смогут участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Кто хочет быть П1 у палки истины:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Парни, скоро всем отвечу. Лайв лежит у меня - не могу ни к одному аккаунту ни карту банковскую привязать ни код предоплаты даже погасить. Изменено 25 декабря 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurant 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Кто хочет быть П1 у палки истины:)Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Приобрел Dragon Age™: Inquisition - Game of the Year Edition П2 и Storm Island + Porsche Expansion на существующий акк. Как всегда быстро и четко. Спасибо, ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzr51 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Спасибо ANDI за Halo 5. Все на высшем уровне, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daoman 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 привет! я новенький и у меня есть важные для понимания схемы вопросы :- если я взял аккаунт с играми у друга, мне надо при включении консоли заходить в его профиль сначала (онлайн) и потом переходить в свой чтобы играть - верно?- и если вдруг он зайдет со своего профиля в профиль не выкинет ли меня ? как на пс4 происходит, например - там если человек заходит с тогоже аккаунта в сеть, то на твоей консоли тебя выводит из пользователя.- сможем мы с ним играть например в те же гирз оф вар, если я через его аккаунт игру запускал? а он со своего зайдет потом ?это важно понимать, чтобы не начудить с аккаунтами по незнанию =)заранее спасибо любому за отзывчивость и помощь! очень жду информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @Daoman, 1. Да2. Да, но можешь сделать его акк домашним на своей консоли и удалить у себя. Друг пусть каждый раз заходит на свой акк в онлайн, как на П2. Тогда и ты, и друг сможете играть в библиотеку друга. И каждый на своем акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alimkin 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Я могу+1, если ещё не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Кто-нибудь желает быть п1 в двойку для Brothers,пока есть скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daoman 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Daoman, 1. Да2. Да, но можешь сделать его акк домашним на своей консоли и удалить у себя. Друг пусть каждый раз заходит на свой акк в онлайн, как на П2. Тогда и ты, и друг сможете играть в библиотеку друга. И каждый на своем акке. привет! спасибо за отзывчивость, но : - а если он и играет на своем аккаунте ? как я сделаю его домашним?- если не могу сделать домашним ? как играть тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Daoman, тогда нужно иметь два аккаунта, один для покупки игры, второй для того чтобы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madalex 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Спасибо ANDI за очередную двойку, на этот раз Форза 6 УЭ. Поздравляю его и всех жителей ленда с Наступающим новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Мужики, State of Decay никто не хочет взять? Сурвайвл про зомби. Сам хочу п1 позицию, ибо с инетом проблемы. Если что пишите в личку! Скооперируемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Взял Ведьмак 3,все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Парни, кому нужен п2 на GTA V, записывайтесь:) сегодня последний день на сколько я понял со скидкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Как только будет скидка на фэлаут 4 беру п1,так что если кто так же ждёт,айда в двоечку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ребят, возник вопрос. Вот допустим купил я П2 (у меня с интернетом все хорошо), выдали мне логин и пароль (в правилах написано, что менять их нельзя) и что все предыдущие владельцы будут иметь доступ к этому профилю и продавать его хоть по 10 раз дальше другим людям или это будет только мой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @CMOTPu, Это будет твой акк и акк П1(но он на него не заходит), другие не будут знать пароль ,если ты не покупаешь у кого то в 3-й раз..да и даже так,никто не будет входить на него или продавать, Орг будет в курсе(если ты напишешь что продали или угнали твой акк).. тот человек получит бан, а тебе вернут акк с новым паролем.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ищу партнера на Forza Horizon 2 Storm Island (DLC).Сегодня последний день со скидкой! Сам буду П 1.П2 - 110 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) http://i.imgur.com/TT1onhu.jpgОрганизаторский сбор отменен!Действует дисконтная система.Нужны следующие люди в двойки:Скидки:П1:Alien: Isolation П1*2;Devil May Cry Holiday Bundle П1;EA SPORTS™ UFC® П1;Sleeping Dogs™ Definitive Edition П1;Slender: The Arrival П1;ZOMBI П1.П2:Alien: Isolation - The Collection П2*2;Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition П2; Fallout 4 П2; EA SPORTS™ NHL™ 16 П2; Gears of War: Ultimate Edition П2*2;Monopoly Family Fun Pack П2;Shovel Knight П2*2;The Legend of Korra™ П2;The Peanuts® Movie: Snoopy's Grand Adventure П2; Tom Clancy's Rainbow Six: Siege П2.Вышедшие игры:П1: Forza Horizon 2 П1.П2:ARK: Survival Evolved (Game Preview) П2;Overlord: Fellowship of Evil П2;RIDE П2;Shape Up Gold Edition П2;Star Wars™ Battlefront™ Season Pass (DLC) П2.Предзаказы:П2:Resident Evil 0 П2*3; Tom Clancy's The Division П2*3; Unravel П2. Изменено 31 декабря 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Кто желает NHL 16, я записался на П1, цена халявная. Берем, будет во что с друзьями под пивас погонять на новогодних каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения