Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предзаказ Tom Clancy's The Division в бете оба участника аккаунта смогут участвовать?

Парни, скоро всем отвечу.

Лайв лежит у меня - не могу ни к одному аккаунту ни карту банковскую привязать ни код предоплаты даже погасить.

Изменено пользователем ANDI

Приобрел Dragon Age™: Inquisition - Game of the Year Edition П2 и Storm Island + Porsche Expansion на существующий акк. Как всегда быстро и четко. Спасибо, ANDI.

привет! я новенький и у меня есть важные для понимания схемы вопросы :

- если я взял аккаунт с играми у друга, мне надо при включении консоли заходить в его профиль сначала (онлайн) и потом переходить в свой чтобы играть - верно?
- и если вдруг он зайдет со своего профиля в профиль не выкинет ли меня ? как на пс4 происходит, например - там если человек заходит с тогоже аккаунта в сеть, то на твоей консоли тебя выводит из пользователя.
- сможем мы с ним играть например в те же гирз оф вар, если я через его аккаунт игру запускал? а он со своего зайдет потом ?

это важно понимать, чтобы не начудить с аккаунтами по незнанию =)

заранее спасибо любому за отзывчивость и помощь! очень жду информации

@Daoman

1. Да

2. Да, но можешь сделать его акк домашним на своей консоли и удалить у себя. Друг пусть каждый раз заходит на свой акк в онлайн, как на П2. Тогда и ты, и друг сможете играть в библиотеку друга. И каждый на своем акке.

@Daoman

1. Да

2. Да, но можешь сделать его акк домашним на своей консоли и удалить у себя. Друг пусть каждый раз заходит на свой акк в онлайн, как на П2. Тогда и ты, и друг сможете играть в библиотеку друга. И каждый на своем акке.

привет! спасибо за отзывчивость, но :

- а если он и играет на своем аккаунте ? как я сделаю его домашним?

- если не могу сделать домашним ? как играть тогда ? 

@Daoman, тогда нужно иметь два аккаунта, один для покупки игры, второй для того чтобы играть.

Спасибо ANDI за очередную двойку, на этот раз Форза 6 УЭ. Поздравляю его и всех жителей ленда с Наступающим новым Годом!

Мужики, State of Decay никто не хочет взять? Сурвайвл про зомби. Сам хочу п1 позицию, ибо с инетом проблемы. Если что пишите в личку! Скооперируемся =) 

Парни, кому нужен п2 на GTA V, записывайтесь:) сегодня последний день на сколько я понял со скидкой:)

Как только будет скидка на фэлаут 4 беру п1,так что если кто так же ждёт,айда в двоечку ;)

Ребят, возник вопрос. Вот допустим купил я П2 (у меня с интернетом все хорошо), выдали мне логин и пароль (в правилах написано, что менять их нельзя) и что все предыдущие владельцы будут иметь доступ к этому профилю и продавать его хоть по 10 раз дальше другим людям или это будет только мой акк?

@CMOTPu, Это будет твой акк и акк П1(но он на него не заходит), другие не будут знать пароль ,если ты не покупаешь у кого то в 3-й раз..да и даже так,никто не будет входить на него или продавать, Орг будет в курсе(если ты напишешь что продали или угнали твой акк).. тот человек получит бан, а тебе вернут акк с новым паролем.Все.

Ищу  партнера на Forza Horizon 2 Storm Island (DLC).Сегодня последний день со скидкой! Сам буду П 1.
П2 - 110 руб.

http://i.imgur.com/TT1onhu.jpg

Организаторский сбор отменен!
Действует дисконтная система.

Нужны следующие люди в двойки:

Скидки:
П1:
Alien: Isolation П1*2;
Devil May Cry Holiday Bundle П1;
EA SPORTS™ UFC® П1;
Sleeping Dogs™ Definitive Edition П1;
Slender: The Arrival П1;
ZOMBI П1.

П2:
Alien: Isolation - The Collection П2*2;
Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition П2;
Fallout 4 П2;
EA SPORTS™ NHL™ 16 П2;
Gears of War: Ultimate Edition П2*2;
Monopoly Family Fun Pack П2;
Shovel Knight П2*2;
The Legend of Korra™ П2;
The Peanuts® Movie: Snoopy's Grand Adventure П2;
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege П2.

Вышедшие игры:
П1:
Forza Horizon 2 П1.

П2:
ARK: Survival Evolved (Game Preview) П2;
Overlord: Fellowship of Evil П2;
RIDE П2;
Shape Up Gold Edition П2;
Star Wars™ Battlefront™ Season Pass (DLC) П2.

Предзаказы:
П2:
Resident Evil 0 П2*3;
Tom Clancy's The Division П2*3;
Unravel П2.

Изменено пользователем ANDI

Кто желает NHL 16, я записался на П1, цена халявная. Берем, будет во что с друзьями под пивас погонять на новогодних каникулах.  :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...