Zabavny 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Нет стандарт, если зайдёт потом уже и доп возьму, плюс на стандарт и скидка получше Если у тебя много игр в кт хочешь поиграть - не займёт. Мир настолько огромен, продуман и детализирован, что за неделю даже половину не изучить. А если есть время и желание окунуться в вселенную - бери не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totus 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В том то и дело что времени не так уж и много, для начала хотя бы стандарт пройти, тем более в планах Dark Souls 3 брать и Overwatch. Так что пока ограничусь стандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Нужен п2 Ведьмак Комплект Дополнений и Rainbow Six Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Нужен п2 Ведьмак Комплект Дополнений и Rainbow SixИгра плюс допы? Если да то я буду п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Игра плюс допы? Если да то я буду п2 Я с допами,но нужен п1,буду п2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mynigga 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Хочу собрать двойку на ведьмака! Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Хочу собрать двойку на ведьмака! Кто хочет?Будешь п1 с допами ведьмака?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Подскажите куплю я в двойке п2 just dence 2016 а смогу я потом оформлять подписку JUST DANCE UNLIMITED? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Готов взять ведьмака без допов в двойке, п не очень принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Парни подскажите, после продажи п1 аккаунта он отвязывается от моей консоли ? Просто не брал еще в двойках игры и задумался сейчас - больше брать п1 аккаунты или лучше не привязывать аккаунты как домашняя консоль к моей приставке. Или без разницы? Что сейчас больше цениться и как лучше, расскажите пожалуйста в кратце ))) заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 П2 бери. Тебе, видно, без разницы, а многим двойку собрать поможешь. П2 бери. Тебе, видно, без разницы, а многим двойку собрать поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seti0zero 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Там по весенней скидке полная коллекция Telltale. Кто-нибудь желает разделить покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Как думаете, стоит ли брать в двойке Quantum Break с целью после прохождения продать подешевле аккаунт и взять уже Dark Souls 3 себе на длительное время. Будет ли спрос на Quantum Break в соседней теме в течении месяца после релиза ? Интересно, как лариска в свое время перепродавалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Как думаете, стоит ли брать в двойке Quantum Break с целью после прохождения продать подешевле аккаунт и взять уже Dark Souls 3 себе на длительное время. Будет ли спрос на Quantum Break в соседней теме в течении месяца после релиза ? Интересно, как лариска в свое время перепродавалась ) Все от цены зависит. Бери за 2200 П1, я потом у тебя за 1100 куплю :) В том то и дело что времени не так уж и много, для начала хотя бы стандарт пройти, тем более в планах Dark Souls 3 брать и Overwatch. Так что пока ограничусь стандартом. Тогда конечно. Я задолбался проходить по простой причине: хотелось скорее в другие игры поиграть. Всего месяц моему Х1, а игр от жадности набрал - немерянно. Теперь вот муки страшные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisiy2 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 кто хочет в двойку на Just Dance 2016 Gold Edition . Буду П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Все от цены зависит. Бери за 2200 П1, я потом у тебя за 1100 куплю :) Тогда конечно. Я задолбался проходить по простой причине: хотелось скорее в другие игры поиграть. Всего месяц моему Х1, а игр от жадности набрал - немерянно. Теперь вот муки страшные :)У меня тоже приставка совсем недавно и теперь в затруднении выбора. Или новые игры покупать или по низким ценам более старые накопить и их проходить. Вот думаю MGS 5 PP стоит брать или нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 У меня тоже приставка совсем недавно и теперь в затруднении выбора. Или новые игры покупать или по низким ценам более старые накопить и их проходить. Вот думаю MGS 5 PP стоит брать или нет ))))Че тут думать,ведьмака с допами бери п1!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А он у меня на диске есть. Пока три часа наиграл с января )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Подскажите куплю я в двойке п2 just dence 2016 а смогу я потом оформлять подписку JUST DANCE UNLIMITED? В Gold уже входит 3 месяца, причем именно на П2 это работает наиболее корректно. Дальнейшую подписку можно покупать самостоятельно на свой основной аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 У меня тоже приставка совсем недавно и теперь в затруднении выбора. Или новые игры покупать или по низким ценам более старые накопить и их проходить. Вот думаю MGS 5 PP стоит брать или нет ))))Ну я тут более-менее определился. Сначала надо пройти старые, а потом как раз подоспеют скидки на те кт сейчас новые. И все с начала .По полной цене, я на Х1 еще ни одной игры не взял (не считая TC Division, и то я его тут за полцены взял) - а игр уже пара десятков. Проблема - где время на все найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Ну я тут более-менее определился. Сначала надо пройти старые, а потом как раз подоспеют скидки на те кт сейчас новые. И все с начала .По полной цене, я на Х1 еще ни одной игры не взял (не считая TC Division, и то я его тут за полцены взял) - а игр уже пара десятков. Проблема - где время на все найти?Вот и у меня проблема со временем )) Поэтому игры и копятся, а потом глаза разбегаются - и в то охота поиграть и в другое. Изменено 22 марта 2016 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Кто будет П2 на Just Dance® Disney Party 2 всего за 570 рублей?Все снова захотят П1 в данном случае, но все же попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Всем советю не набирать много игр, я за год накупил уже игр 50 по скидкам в двойках, играю мало, половину даже не запускал, майки постоянно скидки делают,лучше купить поиграть и продать подешевле Изменено 22 марта 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Ищу п11.Rainbow Six Siege 2.The Witcher 3+Комплект Дополнений Свои позиции готов сразу оплатить. Изменено 22 марта 2016 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Комплект Дополнений к ведьмак 3 отдельно от игры- сколько п2 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения