MuchDobro 768 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 нужен п2 на Life is Strange: Before the Storm Deluxe Edition :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaLanz 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Парни, ищу П2 на предзаказ PRO EVOLUTION SOCCER 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 кто на Destiny 2 обычную версию предзаказ ? п1 или п2 мне неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 кто на Destiny 2 обычную версию предзаказ ? п1 или п2 мне неважно. Я готов. Заявку ANDI уже отправил на П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Аккаунт, требующий смс, так же будет их требовать с белым IP или прекратит? Кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) del Изменено 3 сентября 2017 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ребят, а активацию аккаунта по смс уже отменили? есть акк с смс который на прошлой недели перестал просить их, вот думаю глюк какой или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Аккаунт, требующий смс, так же будет их требовать с белым IP или прекратит? Кто-нибудь проверял?Яж писал две страницы назад. пол минуты времени. Вообщем на сегодня могу утверждать что белый ip помогает от этого. За все время что есть эта проблема у многих у меня ниразу не попросило смс, только обычная верификация через почту когда акк с другого региона. Изменено 3 сентября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Яж писал две страницы назад. пол минуты времени. Вообщем на сегодня могу утверждать что белый ip помогает от этого. За все время что есть эта проблема у многих у меня ниразу не попросило смс, только обычная верификация через почту когда акк с другого региона. а как узнать у меня белый ip или нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorlant 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Никто не хочет записаться на Assassin's Creed Syndicate Gold Edition? Могу быть и П1, и П2. Пока скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 а как узнать у меня белый ip или нет? ))Погуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я готов. Заявку ANDI уже отправил на П2.у тебя заблокированы ЛС. сделай норм профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Яж писал две страницы назад. пол минуты времени. Вообщем на сегодня могу утверждать что белый ip помогает от этого. За все время что есть эта проблема у многих у меня ниразу не попросило смс, только обычная верификация через почту когда акк с другого региона. Человек спросил - если уже просит смс, поможет ли запуск этого акка на белом ip. Раньше вроде обсуждали что не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Яж писал две страницы назад. пол минуты времени. Вообщем на сегодня могу утверждать что белый ip помогает от этого. За все время что есть эта проблема у многих у меня ниразу не попросило смс, только обычная верификация через почту когда акк с другого региона. на аккаунты, где я первый пользователь, у меня тоже ничего не просило. Я же про это: Человек спросил - если уже просит смс, поможет ли запуск этого акка на белом ip. Раньше вроде обсуждали что не поможеткак выяснилось, белый IP здесь не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Готов быть П2 Булетшторма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Может есть желающие на П2 на Фифа18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Инфа на первой станице старая. Поэтому пишут тутХочу записаться на П1 ФИФА 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) как выяснилось, белый IP здесь не помогает :(И как ты это выяснил? Сам проверил или послушал кого? Вы думаете я всегда акки типа без смс покупаю? Все подряд беру. Изменено 4 сентября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 И как ты это выяснил? Сам проверил или послушал кого?сам проверил. Однако, сегодня кое-что попробовал, вроде помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilOdegov 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Что помогло? Делись инфой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Что помогло? Делись инфой)завтра ещё проверю. Если все будет ок, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ross104 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ищу П2 на Rayman Legends! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Что помогло? Делись инфой)не помогло. На следующий день все равно требует смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustamchik116 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Всем привет есть желающие на Recore:DE буду п1 цена 420р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdr241 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @ANDI, продаешь диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения