IgorUstinin 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Pro Evolution Soccer 2018.Ищу П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaLanz 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Я тоже ищу П2, Изменено 6 сентября 2017 пользователем DimaLanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Готов приобрести П1 Destiny 2или П2 Destiny 2 Digital Delux Edition что быстрее соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ищу П2 на Forza Motorsport 7 ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeatWite 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Хочу купить Halo Wars 2. Буду П1, ищу кто станет П2. Или куплю БУ П1.Могу быть п.2 Хало Ворс 2. Ещё интересует? Кто хочет Бэтмен: враг внутри - The Complete Season (Episodes 1-5)? Я был бы П1Могу продать тебе п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ищу П2 на The Crew® Calling All Units (DLC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolchiv 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Кто-нибудь знает, двоим пользователям плюшки за предзаказ будут доступны в FIFA 18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaLanz 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Обычно обоим, перерыл кучу форумов, везде пишут что обоим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ау, П2 на Фифу есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzerds 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 XCOM 2 Digital Deluxe Edition - буду П1 - есть желающие на П2? пока по отличным скидкам идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slam23ru 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 XCOM 2 Digital Deluxe Edition - буду П1 - есть желающие на П2? пока по отличным скидкам идет?Я, я буду, ждал с февраля, тогда пропустил. Пошли записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Может есть желающие на П2 на Фифа18?привет.я готов на П2. я писал Andi.пока не ответил видать завал с желающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 кто успеет тот будет в шоколаде, -50% на фм7, думаю такая цена не на долго а какой то глюк, так что поторопитесь) все 3 издание по скидке)http://funkyimg.com/i/2xgoM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 привет.я готов на П2. я писал Andi.пока не ответил видать завал с желающимиИ я отписал. Я П1 ты П2. Так что у нас есть все для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 кто успеет тот будет в шоколаде, -50% на фм7, думаю такая цена не на долго а какой то глюк, так что поторопитесь) все 3 издание по скидке) Это не скидка, а региональная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Это не скидка, а региональная цена.либо ошибка которую пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Готов П1 на fh7 ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzerds 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Я, я буду, ждал с февраля, тогда пропустил. Пошли записываться.ок - я записался на П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Братцы,цепаните кто-нибудь со мной предзаказ South Park:Fractured but whole!Я буду П1,П2-1600р!Это отличные деньги за отличные эмоции!За предзаказ еще и первую часть-палку истины получим.Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 к стати те кто купили фм7 до прайсдропа можно вернуть бабки через Тех Поддержку и купить по новой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Конечно можно, этож не сони.Помню на старте bloodborn брал, и в релиз она заместо 4к за 3к вышла в сторе с багом. Вот тогда у народа пригорело, сутки цена висела, кто не предзаказывал радовались а кто предзаказл сони ничего не компенсировала. Сам лично звонил в ру поддержку, чушь несли но деньги не возвращали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisasplin 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Есть желающие записаться на little nightmares пока на скидке? Буду п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
animal7775 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Народ, го п2 на Call of Duty®: WWII - Digital Deluxe. Шикарная игруха ведь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Народ, го п2 на Call of Duty®: WWII - Digital Deluxe. Шикарная игруха ведь будет!По бетке не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Народ, го п2 на Call of Duty®: WWII - Digital Deluxe. Шикарная игруха ведь будет!давно ждешь? Я записался к тебе не к тебе незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения