Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за помочь в покупке игры!!! Теперь у меня есть The Crew и Call of duty BO3. ANDI быстро нашел двойку, буду только к нему обращатся))

Ребят, подскажите - если я удалю игру П1 после прохождения, она будет отображаться в списке "готово к установке" на моем личном аккаунте если я захочу снова поиграть в неё или надо будет проделывать всю операцию с аккаунтом П1 по новому, удалять его и играть на своем аккаунте ?

Ребят, подскажите - если я удалю игру П1 после прохождения, она будет отображаться в списке "готово к установке" на моем личном аккаунте если я захочу снова поиграть в неё или надо будет проделывать всю операцию с аккаунтом П1 по новому, удалять его и играть на своем аккаунте ?

Будет

Будет

Спс, значит игры которые не планирую продавать в дальнейшем лучше покупать на П1 ))) 

Привет всем, в очередной раз большое спасибо ANDI за качественную и быструю работу. 

Изменено пользователем Slam23ru

Очень ищу желающего на покупку Seasson pass Star Wars Battlefront в 2ке. Возьму любой П*

Парни, у кого Win 10 стоит на компе? Черканите в личку, пожалуйста. Изменено пользователем ANDI

Спасибо за труды, берите ребят :) очень быстро и дружелюбно. 5 апреля будем обсуждать квантум

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...