Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вписался в двойку впервые, но точно не в последний раз. Спасибо ANDI - всё объяснил, всё оперативно и никаких проблем!) 

Есть вопросы - пишите в личных сообщениях.

Жаль, что я об этом не знаю.

я просто не решил в какую вступать ;) ну всм в какой п2 будет в ту и пойду с сезоником или без Изменено пользователем noticstyle

я просто не решил в какую вступать ;) ну всм в какой п2 будет в ту и пойду с сезоником или без

щас в сторе есть Elite Dangerous: Commander Deluxe Edition 1800р с подпиской голд

я бы взял п1

сейчас ANDI в личку напишу

Ищу п2 для Elite Dangerous: Commander Deluxe Edition Изменено пользователем ANDI

Подскажите пожалуйста, имею аккаунт с Gold-ом и уже N-колвом игр на нём, включая приобретённые по золотой подписке, например XCOM,

Имею чистый новый созданный аккаунт, делаю всё как полагается, т.е. на своей консоли делаю аккаунт с голдом и играми - домашней консолью

захожу под эти аккаунтом - качаю xcom, скачал запускаю - всё ок

выхожу из аккаунту, захожу под чистым аккаунтом, xcom - есть, запускаю всё ок, но в один момент появляется xbox 360 оболочка и шкала где проверяются какие то данные моей консоли x360 - и на процентах 20, 

происходит отключение от xbox live, шкала обрывается и появляется главное меню игры, жму старт - всплывает окно 360ого о входе и там только аккаунт который владелец игры, при нажатии

загрузить профиль - всплывает One-овское окно выбора аккаунта и чистый аккаунт не выбирается, игнорирует выбор, а аккаунту который владелец покупки всё отлично выбирается

аналогично проверил на limbo, там всё ок, везде запустилось

1. это какая то загвоздка и 360ыми играми в этой схеме?
  2. и ещё вопрос, у чистого аккаунта будет голд?

Ищу П1 на  DLC Forza Motorsport 6 NASCAR Expansion (сейчас скидка 50%)

Готов быть П1 на DLC Forza Motorsport 6 NASCAR Expansion

Спасибо Andi за организацию двойки Forza H3. Все как всегда, на высшем уровне. Респект!

Хотел бы приобрести, пока есть скидки, DLC k Forza Horizon 2 (Storm Island+ Porsche Expansion) желательно на одном акке, многие же успели урвать игру в М-видео за 299, почему бы не приобрести к ней ,так же недорогие дополнения? Готов быть П1-П2, без разницы!

Спасибо ANDI за сбор двоек на длц для форзы. Все как всегда супер!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...