Heisenberg 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @TruePerfectMan, ну я так и не нашел конкретного ответа. Все ответы в стиле "ну не должны" и "да все будет норм". Можете ткнуть в конкретный ответ?Забанят,Вам этот ответ что нибудь дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @Heisenberg, ну это уже ближе к истине. Только вот почти все поголовно утверждают, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) @TruePerfectMan, ну я так и не нашел конкретного ответа. Все ответы в стиле "ну не должны" и "да все будет норм". Можете ткнуть в конкретный ответ?http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/playing-across-multiple-consoles http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/my-home-xbox Изменено 24 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @creetos18, ну получается баны не избежны. Только вот аккаунтов или консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @creetos18, ну получается баны не избежны. Только вот аккаунтов или консоли... :jc: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @creetos18, и что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Я тож не понял, с моим то вопросом что? При покупке легально на свои кровные просто разделив аккаунт с братом делюсь , ничью консоль не должны забанить?? А и вот еще, ему нужно нажимать это не моя домашняя консоль или нет??100 раз уже все это объясняли :hmm:обьясните еще раз плиз если вас не затруднит Изменено 24 ноября 2014 пользователем voncevince Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) @creetos18, и что не так?что-то не так с твоей логикой http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/playing-across-multiple-consoleshttp://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/my-home-xbox Изменено 24 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 что-то не так с твоей логикой http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/playing-across-multiple-consoleshttp://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/my-home-xboxКак я уже говорил купил игрули и поделил их с братом, но у меня то консоль домашняя и игры идут в оффе, у него нет, но в настройках у него нет надписи это моя домашняя консоль, только "это не моя домашняя консоль" в чем дело подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Если майкрософт сознательно и изначально сделали возможность купить игру в профиле, потом перенести его на другую консоль, установить там эту игру и играть, и даже перед релизом хбокса хвастались этой возможностью, зачем им теперь всех банить за это? не считаете, что это не логично абсолютно???И тоже самое с возможностью ставить 3 раза в год разные домашние консоли для одного профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Если майкрософт сознательно и изначально сделали возможность купить игру в профиле, потом перенести его на другую консоль, установить там эту игру и играть, и даже перед релизом хбокса хвастались этой возможностью, зачем им теперь всех банить за это? не считаете, что это не логично абсолютно???И тоже самое с возможностью ставить 3 раза в год разные домашние консоли для одного профиляСогласен с тобой, в полне логично, НО как я уже написал по всем признакам у моего брата консоль на моем акке не являеться домашней, почему тогда у него не горит кнопка сделать консоль домашней? 3 раза естественно ее не кто не переназначал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @voncevince, наверное, эта надпись у него, когда он под своим профилем сидит, а когда под твоим, то должно быть "это моя домашняя консоль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Согласен с тобой, в полне логично, НО как я уже написал по всем признакам у моего брата консоль на моем акке не являеться домашней, почему тогда у него не горит кнопка сделать консоль домашней? 3 раза естественно ее не кто не переназначалпервая консоль на которой вошли в акк автоматом становится домашней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @voncevince, наверное, эта надпись у него, когда он под своим профилем сидит, а когда под твоим, то должно быть "это моя домашняя консоль".Да так и оказалось)) Спасибо, при включении автоматом в его акк входило, как только отключили эту функцию и при включении сразу зашли в мой все стало на свои места)) Так а насчет бана, ребят, насчет одновременной игры в онлайне на разных консолях в одну игру, майки ниче не говорили, но с другой стороны если бы они этого не хотели то и не было бы таких функций) (а может эт я просто себя успокаиваю) Всегда был поклонником мыльностанций, хоть и имел дела хвохом360, но в этом поколении пс4 однозначно самая скучная консоль какие бы фуллшд она не выдавала, имея обе могу еще сказать что тех поддержка у сони вообще наплевательская они мне 2 месяца отвечали лайв чат в росии не доступен, у меня пс3 за акки забанили так я им даже оплатить предлагал эти игры а они в отказ, бессердечные японские убийцы дельфинов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @creetos18, ну пардон, я мысли читать не умею и что подразумевалось под этими мемами не знаю.Если майкрософт сознательно и изначально сделали возможность купить игру в профиле, потом перенести его на другую консоль, установить там эту игру и играть, и даже перед релизом хбокса хвастались этой возможностью, зачем им теперь всех банить за это? не считаете, что это не логично абсолютно???Ну речь идет как бы не о игре на другой консоле, а о двойках и игре на своей консоле в игру, которой нет на своем аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @un1x0d, Эту функцию также майки сами ввели. А нужна она за тем, что допустим с тобой в одной квартире живет брат, но консоль у вас одна на двоих. Профили естественно разные. И допустим брат решил купить новую Halo, естественно покупает под своим профилем и своей кредиткой. Но тогда если ты захочешь в нее поиграть, тебе придется это делать либо от профиля брата, либо покупать на свой профиль вторую копию игры, что является несправедливость и твоей обидой. И вот тогда на помощь приходит эта функция. Брат делает для своего профиля консоль домашней и теперь в Halo под своим профилем можешь играть и ты, и все члены твоей семьи под своими личными аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @creetos18, ну пардон, я мысли читать не умею и что подразумевалось под этими мемами не знаю.Ну речь идет как бы не о игре на другой консоле, а о двойках и игре на своей консоле в игру, которой нет на своем аккаунте.Легально,это за деньги.Не с украденных кредиток.И дели ее с братом,сватом,тещей.Это легально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @NEXUS121, @Ficus23, http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/playing-across-multiple-consoles Даже если вы оставили на консоли друга установленную игру, он не сможет играть в нее, если не владеет этой игрой. Вместо этого ему будет предложено вставить диск или приобрести цифровую копию. М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Даже если вы оставили на консоли друга установленную игру, он не сможет играть в нее, если не владеет этой игрой. Вместо этого ему будет предложено вставить диск или приобрести цифровую копию.Видимо это если доступ к профилю заблокировал (подразумевается ввод пароля), то друг конечно не сможет под ним входить. А если выбрал полный доступ, то пожалуйста, заходи в профиль и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @NEXUS121, под чужим профилем... но мы то играем под своим.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @un1x0d, пф, ну если на консоли можно зайти одновременно под 2 профилями, не мы же в этом виноваты....майки все прекрасно понимают, но им нужно продвигать консоль тем не менее...на соньке вон на 4 можно игры вообще покупать. Я считаю если и будут в будущем принимать меры, то точно не баном, а ограничением всех этих доступных сейчас функций связанных с манипуляцими профилями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @un1x0d, я вас не понимаю. Вы твердо решили не учавствовать в покупке контента в двойках, но принимаете сверхактивное участие в обсуждении данной темы. Возникает вопрос: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @ANDI, это форум? Или я ошибся и тут нельзя общаться? Просто есть интерес к данной теме. И что я твердо решил ... ну не стоит быть таким категоричным :)@NEXUS121, если я не ошибаюсь недавно сони то бан прописала какому то кол-ву человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @un1x0d, здесь как бы тема о покупке игр, а не то,кому сони выкатила бан, это можно обсуждать в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Извиняюсь, господа, что такой обсуждач запустил, успехов топикстартеру, ответы на свои вопросы я получил, ещё раз огромное всем спасибо. Играем на боксах спасаем дельфинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения