Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здраствуйте возник такой вопрос- прикупил себе игру. несколько дней нормально играл. а сейчас При запуске игры которая на акне П2 вылетает окно "Не удалось запустить sleeping dogs. если у вас есть установочный диск,вставьте его в лоток(0x87de2712)" подскажите,что это может быть и как с этим бороться. заранее спасибо :not_sure:

25.11.2014 в 18:21, voncevince сказал:

У меня с фифой 15 такая проблема была а на следующий день решилась сама собой

облом. только получилось освободить вечер чтобы поиграть...

Спасибо за ответ

Выражаю благодарность ANDI за быструю и качественную организацию двойки. Спасибо! :nice:

26.11.2014 в 03:25, LNKiTD сказал:

Выражаю благодарность ANDI за быструю и качественную организацию двойки. Спасибо! :nice:

Спасибо!

Сколько акк П2 можно держать на хуане одновременно? И вообще при каких обстоятельствах какой либо П1 или П2 слететь может?

Это получается что нужно тетрадь держать с акк-ми и списком игр к каждому (если П2)?

Изменено пользователем damirius

26.11.2014 в 11:42, damirius сказал:

Сколько акк П2 можно держать на хуане одновременно? И вообще при каких обстоятельствах какой либо П1 или П2 слететь может?

Это получается что нужно тетрадь держать с акк-ми и списком игр к каждому (если П2)?

Вроде на боксе нет ограничений на количество установленных аккаунтов.

П1 слетит если кто-то сделает аккаунт домашним на своей консоли

П2 вылетит если кто-то на другой консоли войдет на этот аккаунт.

Это получается, что если накопится аккаунтов 30 на хуане  :think:

Чтоб минимизировать шанс бана, надож желательно удалить лишние (которые уже надоели) аккаунты, а жалко денги .  :mega_cute:

Дело в том, что общался по телефону с продавцом акк-в (незнаю левых или нет), он говорил что не желательно копить на консоли большое

кол-во акк и выходить в Онлайн тем более. В правдивости не уверен, но и также и в обратном.

Купил консольку, вот и не могу оптимальный вариант найти.

какие баны? на приставке разрешено самой майкрософт держать несколько акков. тем более если эти акки легальные и с них ничего не покупалось с паленых кредитных карт. покупай здесь в 2ке. организатор очень хороший и оплата честная. такие акки не забанят.

26.11.2014 в 13:27, damirius сказал:

Это получается, что если накопится аккаунтов 30 на хуане  :think:

Чтоб минимизировать шанс бана, надож желательно удалить лишние (которые уже надоели) аккаунты, а жалко денги .  :mega_cute:

Дело в том, что общался по телефону с продавцом акк-в (незнаю левых или нет), он говорил что не желательно копить на консоли большое

кол-во акк и выходить в Онлайн тем более. В правдивости не уверен, но и также и в обратном.

Купил консольку, вот и не могу оптимальный вариант найти.

Если продавец паленых аккаунтов, то 1 или 101 аккаунт на консоли палево держать. Т.к. есть вероятность, что возьмутся за баны.

26.11.2014 в 13:31, TruePerfectMan сказал:

какие баны? на приставке разрешено самой майкрософт держать несколько акков. тем более если эти акки легальные и с них ничего не покупалось с паленых кредитных карт. покупай здесь в 2ке. организатор очень хороший и оплата честная. такие акки не забанят.

Ваш организатор продает Вам те же самые карженные аккаунты, как и на плати.ру, только с той лишь разницей, что на плати.ру игра стоит 1200 рублей, а Вы платите вдвоем 3000 рублей. Не стоит наивно полагать, что человек занимается Вами за символические 150 рублей с носа...Правду вы не узнаете, пока не начнется волна банов. А как начнется - полетят все - и вы, и все остальные.  :true_story:

26.11.2014 в 17:21, RUSSIANBOYSTAS3 сказал:

Ваш организатор продает Вам те же самые карженные аккаунты, как и на плати.ру, только с той лишь разницей, что на плати.ру игра стоит 1200 рублей, а Вы платите вдвоем 3000 рублей. Не стоит наивно полагать, что человек занимается Вами за символические 150 рублей с носа...Правду вы не узнаете, пока не начнется волна банов. А как начнется - полетят все - и вы, и все остальные.  :true_story:

:laugh1:  :facepalm: срыватель покров

Изменено пользователем creetos18

иди лучше на силин дион подрочи

что правда? :amm:  т.е. я покупал у него и меня ждёт бан? :dad:  я просто в шоке  :men:

з.ы парни.. пока скидки эту неделю.. никто раймана в П2 нихочет прикупить?..  над жене взять пока дешего :nice:

@RUSSIANBOYSTAS3, еще по предыдущим твоим сообщениям в данной теме все поняли, что ты идиот. Но тогда я сдержался и промолчал. Но теперь я открыто заявляю, что ты балабол и идиот.

Есть какие-либо доказательства? Выкладывай прям тут. Ах да, ты же балабол:)

26.11.2014 в 17:51, un1x0d сказал:

А если дьяблу взять в US, она в ру регионе будет на русском или англ?

На русском.

26.11.2014 в 19:42, saniok1978 сказал:

А чем опровергните его слова,доказательства обратного.

Лол. На плати ру: паленые кредитки, дешевый аккаунт единственному владельцу

Тут: двое людей скидываются и через организатора покупают игру, а затем расшаривают ее на двоих по оф. схеме майкрософт. Сечешь разницу?

Допустим я купил профиль на плати.ру и продал п1 и п2,в чём разница чем провериш.

Так что покупаеш то кота в мешке.

Изменено пользователем saniok1978

26.11.2014 в 20:02, saniok1978 сказал:

Допустим я купил профиль на плати.ру и продал п1 и п2,в чём разница чем провериш.

Прочитайте шапку,организатор может предоставить в случае чего,доказательства.

Раз считаете что он вас обманывает,покупайте на плати.ру.

26.11.2014 в 20:02, saniok1978 сказал:

Так что покупаеш то кота в мешке.

Орг-надежный человек и предоставляет пруфы. А если найдется жопошник, который захочет втолкнуть вместо акка от орга акк с плати ру, то во-первых, если список владельцев акков от ANDI, а во-вторых, обычно на карженных акках оплата идет с карты, а тут с гифтов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...