dextrorphan 12 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @SteaX, П2 выходят на 1560, если нужны П1 - отпиши в лс вечерком, скажу сколько выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1e 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Позвольте узнать, данные от аккаунта для восстановления (ответ на секретку там, доступ к самому мылу, номер телефона и т.д.) находятся у П1 или П2?Можно ли свой личный аккаунт с кучей купленных уже игр кому-то за какую-то копейку продать, чтоб он игры себе привязал к консоли, но аккаунт оставался у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Позвольте узнать, данные от аккаунта для восстановления (ответ на секретку там, доступ к самому мылу, номер телефона и т.д.) находятся у П1 или П2?Можно ли свой личный аккаунт с кучей купленных уже игр кому-то за какую-то копейку продать, чтоб он игры себе привязал к консоли, но аккаунт оставался у меня?Важно ЗАПРЕЩЕНА ПРОДАЖА И ОБМЕН АККАУНТОВ С ВК, ЛИЧНЫХ АККАУНТОВ И ДРУГИХ СТОРОННИХ РЕСУРСОВ! 1 абзац темы о продаже аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 1)Позвольте узнать, данные от аккаунта для восстановления (ответ на секретку там, доступ к самому мылу, номер телефона и т.д.) находятся у П1 или П2? 2)Можно ли свой личный аккаунт с кучей купленных уже игр кому-то за какую-то копейку продать, чтоб он игры себе привязал к консоли, но аккаунт оставался у меня?1) у организатора (если про местные двойки вопрос) 2) можно, но здесь нельзя продавать такие, как уже выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Кто на Saban's Mighty Morphin Power Rangers: Mega Battle неплохой платформе в старом стиле, готов быть П1 или П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Так же хочу записаться на Last fight П1, ни кто игры для компаний не любит, все дома в жало играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakhalin 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 NHL 17 пока скидочка никто не хочет? Буду П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Спасибо Анди за поддержку акков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 пока скидка на wacth dogs2 нужен П2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igrrr 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ищу пару на игры для кинекта : just dance, dance central и rabbits . готов быть любым П1/П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakhalin 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 NHL 17 пока скидочка никто не хочет? Буду П1Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Никто не хочет взять Black Ops 3 по скидке в двойке и пройти сюжетку по кооперативу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antifatalist 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Записываемся в двойку на Torment: Tides of Numenera, готов взять любой п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Записывайтесь как П2 на Homefront®: The Revolution 'Freedom Fighter' Bundle. Четыре причины: 1. В начале оценки были разгромными, но со временем стали более лояльными; 2. Лично мне первая часть очень понравилась; 3. Все DLC в комплекте; 4. Распродажа. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 For honor ищу п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 For honor ищу п1Я записывался на П1,пиши Andi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я записывался на П1,пиши Andi.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 подскажите пожалуйста or honor чисто онлайновая игра или есть возможность без интернета в нее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Есть кампания (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Есть кампания (: да,но возможно ли играть оффлайн? игра требует постоянного подключения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ищу П1 на предзаказ For Honor deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 да,но возможно ли играть оффлайн? игра требует постоянного подключения ?К сожалению, точно ответить смогу только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stratokaster 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 да,но возможно ли играть оффлайн? игра требует постоянного подключения ?Нужен постоянный онлайн! По крайней мере на обт постоянный был нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 В сторе сегодня появилась How to Survive 2, ценник 599. Есть желающие на любой П? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Есть желающие по скидке взят Deus Ex: Mankind Divided™? Буду П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения