adrianis 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Кто будет коопиться на Хроники Ассассинов? Скидос, 520 рублей в сторе. Планирую брать п1.готов быть п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну за геморой П2 и платит на 20% меньше. Я думаю 200 рублей за голд плюсуется к цене игры и далее пилится 60/40..Да нет, ты что, лучше прочитать как себе удобно а не как написано.Ппц народ...даже конкретно написаное умудряется переврать наизнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Нужен П2 на сезонный пропуск к Dark Souls 3. 28 марта последнее DLC выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Да нет, ты что, лучше прочитать как себе удобно а не как написано.Ппц народ...даже конкретно написаное умудряется переврать наизнанку.Либо я чего то не понял, либо вы не правы! Если будут желающие на игры по скидкам - будем использовать триальный Gold на 14 дней (+150-200₽ к стоимости игры со скидкой). Стоимость позиций П1 и П2 будет рассчитываться под конкретную двойку. Ни слова, что голд статус оплачивает П1.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) А что вы со мной спорите? Я читать умею, написано четко что прибавится к стоимости игры и потом поделится по позициям. Это оратор выше захотел чтобы п1 только платил. Изменено 16 марта 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bronson87av 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) ищу П1 на Mass Effect: Andromeda записался на П2 Изменено 16 марта 2017 пользователем bronson87av Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Сам в такое не попадал, но всякое бывает. Это по поводу того что запрещено выписываться из двойки после получения реквизитов оплаты. Иначе черный список. А если карта вдруг заблокирована внезапно или ещё чё с финансами случилось или арест карты вдруг... Получается в таком случае надо просто не платить, но не говорить напрямую что возникли проблемы с бабками. (Тем самым подставляя второго участника двойки, который мог бы найти другого кандидата в случае уважительной причины отказа от участия в двойке) Такой вывод делаю из того что акк будет собран только после оплаты, но сроков оплаты никаких не установлено.Спасибо за предложение. В блок "Общий алгоритм сбора двоек" добавлен пункт по ограничению времени на оплату. Интересно получается: хочу купить ReCore на распродаже (1500р.). П1 платит (60%) 900р + 200р за Голд = 1100 рублей. Как-то невыгодно получается, если можно через Гонконговский магазин взять за 1000р. на свой аккаунт. p.s. хотя пропадает возможность перепродажи игры, зато безопаснее.Интересно получается: зачем пытаться найти скрытый смысл в предложении и надумывать как себе угодно. Ну П2 придется каждый раз покупать номер телефона, у него достаточно затрат.1₽ в сутки это достаточные затраты? Вопрос в студию. Заранее извиняюсь, если уже задавали такой. Непонятна ситуация с продажей/обменом аккаунта с третьим по счёту владельцем П1, а точнее отображением владельца в таблице ANDI, в случаях, когда прошёл год с момента последней (третий владелец) активации. Могу ли обменивать/продавать такой акк как П1 (первый владелец)? Если да, то получается мне (и любому другому продающему) покупатели должны верить без доказательств, что я купил акк год назад и все активации спустя год уже свободны?Дату активации (третью) должен отслеживать владелец П1. После того, как прошел год - владелец пишет мне, что так и так прошел год, хочу продать как П1 (первый владелец), я сверяю со своими данными, меняю в таблице владельцев цвет ячейки и начинаете продавать. На данный момент таблица владельцев еще не приведена в порядок под новые правила. Займусь этим в самое ближайшее время. Сделал пометку в блоке "Важная информация": Если будут желающие на игры по скидкам - будем использовать триальный Gold на 14 дней (+150-200₽ к стоимости игры со скидкой - эта сумма делится в пропорции 50%/50% между П1 и П2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 добавлен пункт по ограничению времени на оплату. зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну П2 придется каждый раз покупать номер телефона, у него достаточно затрат.Кому дорого каждый раз покупать номер телефона - сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Нужен п2 на Tom Clancy's The Division™ Season Pass (DLC) П2 680₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Там вроде как на Watch Dogs 2 gold, скидка. Готов в двойку записаться. П1 или П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 а с Microsoft Authenticator не пробовали разблокировать акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandit76rus 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Есть желающие на П2 в Tom Clancy's The Division пока скидка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Выражаю благодарность ANDI за очередную оперативную сборку двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А на Масс Эффект Энди присылал уже кому нибудь данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bronson87av 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) желающие на П1 Mass Effect: Andromeda, записался на П2 готов оплатить 1800р вместо 1600р Изменено 17 марта 2017 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 я записывался на П1 но пока тишина от Энди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Кто нибудь может посчитать сколько будет сезонный пропуск стоить в двойке Resident evil 7? Может кто-нибудь хочет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Кто нибудь может посчитать сколько будет сезонный пропуск стоить в двойке Resident evil 7? Может кто-нибудь хочет взять?Школу прогуливал?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Школу прогуливал?...Ахахаахх ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Школу прогуливал?...Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Даберёшь цену в России и умножаешь ее на 0,6 для П1 и на 0,4 для П2 :-)))) если игра или пропуск будет идти по Голду со скидкой, то к полученной цифре добавляешь ~100р. P.s. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/resident-evil-7-biohazard-season-pass/ Дано: Цена игры: 1879 рубНадо: Цена П1 и П2.Решение:П1: 1879х0,6=1130рубП2: 1879х0,4=750руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 берёшь цену в России и умножаешь ее на 0,6 для П1 и на 0,4 для П2 :-)))) если игра или пропуск будет идти по Голду со скидкой, то к полученной цифре добавляешь ~100р. P.s. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/resident-evil-7-biohazard-season-pass/ Дано: Цена игры: 1879 рубНадо: Цена П1 и П2.Решение:П1: 1879х0,6=1130рубП2: 1879х0,4=750рубСПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) sniper ghost warrior 3 желает кто записаться на п1?я буду п2 Изменено 19 марта 2017 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 В 100ый раз спасибо Энди за сборку,и что приятно удивило п2 работает без смс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения