Slim3G 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ребят, если П1 при покупке потребовал ввода кода через смс, его же однократно нужно вводить? не как с П2 при каждом запуске аккаунта? ибо аккаунт П1 давно удален, еще когда ставил на загрузку игру ) два раза уже играл на П1 без проблем, могут быть проблемы в дальнейшем? может у кого был такой случай что П1 требовал (на одной консоли) повторной смс подтверждения акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Перечитай что ты написал и подумай, как можно требовать смс если акк удален. смс на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Перечитай что ты написал и подумай, как можно требовать смс если акк удален. смс на что?аккаунт удален, но я же с него играю. вот и спросил. не будет так что еще раз потребуют смс код ) что придется опять восстанавливать аккаунт. МС то не знают что я его удалил. как вариант - а если бы я его не удалил??? то требовали смс? откуда такая уверенность что смс не потребуют? хз как там у нх устроен этот файрвол. я в этом не сильно разбираюсь, от сюда такой и вопрос. Изменено 24 марта 2017 пользователем Slim3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ребят, если П1 при покупке потребовал ввода кода через смс, его же однократно нужно вводить? не как с П2 при каждом запуске аккаунта? ибо аккаунт П1 давно удален, еще когда ставил на загрузку игру ) два раза уже играл на П1 без проблем, могут быть проблемы в дальнейшем? может у кого был такой случай что П1 требовал (на одной консоли) повторной смс подтверждения акка?Ты должен был удалить акк п1 с консоли, зачем тебе входить в него и получать смс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) аккаунт удален, но я же с него играю. вот и спросил. не будет так что еще раз потребуют смс код ) что придется опять восстанавливать аккаунт. МС то не знают что я его удалил. как вариант - а если бы я его не удалил??? то требовали смс? откуда такая уверенность что смс не потребуют? хз как там у нх устроен этот файрвол. я в этом не сильно разбираюсь, от сюда такой и вопрос. Ты же не входишь каждый раз на аккаунт П1. А СМС просит именно при входе. Так что все будешь хорошо) Изменено 24 марта 2017 пользователем MrStazzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ты же на входишь каждый раз на аккаунт П1. А СМС просит именно при входе. Так что все будешь хорошо)действительно ) а вот П2 похоже будет мучится при входе в этот аккаунт. теперь понял. спасибо за разъяснения! а то переживал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Это все равно что у меня нет тыщи рублей, что будет если гопники захотят отобрать тыщу рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) del. Изменено 24 марта 2017 пользователем ansheeboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 аккаунт удален, но я же с него играю. вот и спросил. не будет так что еще раз потребуют смс код ) что придется опять восстанавливать аккаунт. МС то не знают что я его удалил. как вариант - а если бы я его не удалил??? то требовали смс? откуда такая уверенность что смс не потребуют? хз как там у нх устроен этот файрвол. я в этом не сильно разбираюсь, от сюда такой и вопрос.ты играешь со своего акаунта, а не с акаунта который П1. просто т.к. твоя консоля домашняя для П1, то и игры работают под любым акаунтом. Соответственно смс ты можешь получить получить если у маек глюкнет и сработает защита для твоего личного акка:-)) Это все равно что у меня нет тыщи рублей, что будет если гопники захотят отобрать тыщу рублей...А если у меня всего 500 руб, а гопники захотят забрать 1000??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ты играешь со своего акаунта, а не с акаунта который П1. просто т.к. твоя консоля домашняя для П1, то и игры работают под любым акаунтом. Соответственно смс ты можешь получить получить если у маек глюкнет и сработает защита для твоего личного акка:-)) А если у меня всего 500 руб, а гопники захотят забрать 1000??? 1) я понял. 2) наверно SteaX займет у них в долг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 На самом деле хотелось бы с этой ситуацией с блокировками разобраться, выяснить причину и научиться её обходить. Надо больше статистики собрать, у меня например заблокировался дум и пожарный смотритель, айпишник динамический, но роутер редко перезагружаю и всё равно при каждом входе стало требовать смс, ещё интересно, почему на старые акки эта фишка не распостраняется... В любом случае какая-то система есть, и динамические айпи одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 На самом деле хотелось бы с этой ситуацией с блокировками разобраться, выяснить причину и научиться её обходить. Надо больше статистики собрать, у меня например заблокировался дум и пожарный смотритель, айпишник динамический, но роутер редко перезагружаю и всё равно при каждом входе стало требовать смс, ещё интересно, почему на старые акки эта фишка не распостраняется... В любом случае какая-то система есть, и динамические айпи одна из них. При этом надо собрать данные сразу по двойке. Предположим продался П1, соответственно заходили на этот аккаунт с другого IP, и теперь началась блокировка на П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 При этом надо собрать данные сразу по двойке. Предположим продался П1, соответственно заходили на этот аккаунт с другого IP, и теперь началась блокировка на П2. А есть возможно эмулировать определенный IP для системы, не страны а именно тот IP что нужен? Или это нереально.? Т.е. мысль такая П2 клонировать IP от П1. чтобы консоль воспринимала его как своего или я гоню???Если это реально то П1 может передать еще свой IP под которым он грузил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ты гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А есть возможно эмулировать определенный IP для системы, не страны а именно тот IP что нужен? Или это нереально.? Т.е. мысль такая П2 клонировать IP от П1. чтобы консоль воспринимала его как своего или я гоню???Если это реально то П1 может передать еще свой IP под которым он грузил игру Смысла нет, так как у П1 может быть тоже динамический айпи. Может внести хотя бы временно новое правило, чтобы при появлении блокировки на акке дополнительно отписывать инфу о виде айпи у п2 и п1 и посмотреть, есть ли зависимость. И ещё такой момент, если блокировка держится, то п2 может попробовать передать данные о акке оргу, а орг проверить у себя, либо передать данные от акка юзеру со статическим айпи для тестов, чтобы он попробовал несколько раз зайти на акк и проверить, не исчезнет ли блокировка. В теории может быть ещё в айпи п1 может быть дело... С частотой входа эта проблема не связана, я разблочил акк вышел из него, опять зашёл и он тут же был заблочен снова, однозначно айпи плюс ещё какие-то параметры, опять же повторю, не ясно почему проблема касается только новых акков? Я думал, что в количестве приставок на акке дело, но гипотеза не подтвердилась, так как опять же на старых акках дофига устройств висит и пофиг. Надо как-то выявить остальные условия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 У меня все ip принадлежат мобильным операторам, ни одной блокировки, даже не видел как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 У меня все ip принадлежат мобильным операторам, ни одной блокировки, даже не видел как это выглядит.У тебя сейчас две старые игры, на одной из которых ты П1. Проблема касается аккаунтов, созданных с ЛЕТА 2016 года, владельцев П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Совсем Недавно был резик 7 и чуть позднее fallout 4 ни на одном не было смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Совсем Недавно был резик 7 и чуть позднее fallout 4 ни на одном не было смс.Значит тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Значит тебе повезлоМне кажется ANDI и его коллегам пора заготавливать акаунты впрок с отлежкой по полгода. У маек постоянно какой-то нездоровый интерес к новым акаунтам. Было одно время что нельзя было купить ничего с только что зареганнного акаунта, но при всем при том если акк древний то покупалось все легко. Я имею покупку не в своем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Сезонник на Dark Souls 3 никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sever29rus 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Привет всем. Кто знает где ANDI??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repkov 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Господа, подскажите пожалуйста. Вот к примеру я купил несколько акков п1. Акки естественно удалил. Даже если я удалю игру то она будет готова к загрузке. А если потребуется хардкор ребят сделать со стирание всех данных на коробке. Как мне установить игры с Акков учитывая то, что консоль пустая, а Энди сказал что будем менять все пароли их будут знать только п2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Господа, подскажите пожалуйста. Вот к примеру я купил несколько акков п1. Акки естественно удалил. Даже если я удалю игру то она будет готова к загрузке. А если потребуется хардкор ребят сделать со стирание всех данных на коробке. Как мне установить игры с Акков учитывая то, что консоль пустая, а Энди сказал что будем менять все пароли их будут знать только п2?Спросить у Анди пароли текущие, объяснив ситуацию. И все будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У меня тоже вопрос.Купил тут П2 форзы 3. В таблице акк есть, хозяин акка тоже указан. Зашёл в акк, который называется в честь игры ForzaHorizonХХХ, всё ок. Только в "готово к загрузке" игры нет. В магазине игру предлагает купить. Что это может быть? И что делать? Когда заходил, было предупреждение типа "вход выполнен где-то ещё". Есть подозрение, что акк онлайн у прежнего владельца (он там кое-что проверял и наверное забыл выйти). Но может ли это быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения