MrStazzi 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У меня тоже вопрос.Купил тут П2 форзы 3. В таблице акк есть, хозяин акка тоже указан. Зашёл в акк, который называется в честь игры ForzaHorizonХХХ, всё ок. Только в "готово к загрузке" игры нет. В магазине игру предлагает купить. Что это может быть? И что делать? Когда заходил, было предупреждение типа "вход выполнен где-то ещё". Есть подозрение, что акк онлайн у прежнего владельца (он там кое-что проверял и наверное забыл выйти). Но может ли это быть причиной?Попробуй проверить аккаунт на сайте - историю покупок - покупалась ли игра. Можно зайти-выйти из акка, если еще раз кого-то выкинешь - менять пароль через Анди, ибо кто-то на него заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Отбой, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Отбой, разобрался.в чем дело-то было? вдруг кому еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 в чем дело-то было? вдруг кому еще пригодится. Дело было в том, что я очень туплю иногда) вряд ли у кого-то это повторится. Если повторится, то он сам виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 С 26.03 по 01.04 у меня ограничен доступ в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adrianis 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 С 28.03-04.04 скидка 50% на DLC Forza Horizon 3: Близзард-Маунтин (Forza Horizon 3 Blizzard Mountain)https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/forza-horizon-3-blizzard-mountain/9nblggh42rl1 Готов быть П1.Ищу П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Соберусь в двойку на dlc ringed city для Dark souls 3. П 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 На сезонник Resident Evil 7 никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HooLiGaN33 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Народ никто не хочет ГТА5 ? П2? сейчас скидос 50 процентов итого копейки выйдет на двоих http://www.newxboxone.ru/2017/03/xbox-marketplace-europe-sale.htmlмне нужен П1 так как ребенок не умеет профили переключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ребенку нельзя в такие игры играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Сезонник на Dark Souls 3 никто не хочет?Я сезонник хочу п2 могу взять Изменено 30 марта 2017 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Battlefield™ 1 Premium Pass (DLC) кто нить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ни у кого последнии два дня, не было проблем с сайтом смс и майков?На сайт не приходит смсДаже на личный сейчас не пришло смс Изменено 31 марта 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ни у кого последнии два дня, не было проблем с сайтом смс и майков?На сайт не приходит смсДаже на личный сейчас не пришло смсУ меня новый п2 масс эффект работает как "часы" без смс,сам приятно удивлён ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 У меня новый п2 масс эффект работает как "часы" без смс,сам приятно удивлён ^_^ везет, а ip статический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 везет, а ip статический?вряд ли, инет 4джи мега :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 вряд ли, инет 4джи мега :hmm: как ты в онлайн то играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 как ты в онлайн то играешь))200 пинг,а так набил 80ый Ур в батл1 и дестини 500 ч,нормально ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 как ты в онлайн то играешь))А легко играет. Как и я. Иногда подключаюсь через билайн 4г+. В итоге 28 мс. И скорость 60 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Если антену поставить на 3/4g то пинг можно серьезно улучшит. Сам так сидел пару месяце на йоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кто-нибудь хочет взять отдельно дополнение для dark souls 3 Ringed city? Давайте брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Голубчики, ищу П2 на UNO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 буду п1 Forza Horizon 3 Blizzard Mountain, ищется п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ищу п1 на Battlefield 1 premium pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Народ, как не зайду вечером на смс-активэйт, так у них ноль номеров для Майкрософта(( на какие еще номера можно смс отправлять? Или может смс сервис надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения