ANDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Народ, как не зайду вечером на смс-активэйт, так у них ноль номеров для Майкрософта(( на какие еще номера можно смс отправлять? Или может смс сервис надо менять?https://getsms.online/ru/ - 1₽ http://simsms.org/ - 2₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @ANDI, благодарю за информациюА то как не зайду на сайт, либо не успеваю взять либо вообще в наличии нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeatWite 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ищу второго на Outlast 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bernyfox 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Подскажите, пожалуйста. Есть Фаллаут 4 П2. Хочу арендовать или купить сизон пасс для него - тоже П2. Чтоб дополнения появились, мне нужно будет зайти в акк с фаллутом, потом в акк с дополнениями, и только потом в свой, чтоб поиграть? Я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 120 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ищу второго на Outlast 2.Чёт не нашёл его в магазине, а так бы взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Все нормально с смсками у всех? То ли майки так отправляют, то ли сайты так работают - с первого раза никак не могу код получить, по нескольку раз заказываю и жду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Все нормально с смсками у всех? То ли майки так отправляют, то ли сайты так работают - с первого раза никак не могу код получить, по нескольку раз заказываю и жду((такая же тема,но у меня еще хуже.2ой день пишет попробуйте еще раз завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 такая же тема,но у меня еще хуже.2ой день пишет попробуйте еще раз завтра.это значит что номер использованЯ просто заказываю новый и все, иначе смс не получитьДеньги благо не снимаютВидимо майки просекли уже всеРаньше с первого номера разблокировалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 это значит что номер использованЯ просто заказываю новый и все, иначе смс не получитьДеньги благо не снимаютВидимо майки просекли уже всеРаньше с первого номера разблокировалосьномер брал из смс-активате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 номер брал из смс-активате у меня три аккаунта на трех сайтах, такая фигня (пробуйте завтра) на каждым сервисеМайки что то мутят, но что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 у меня три аккаунта на трех сайтах, такая фигня (пробуйте завтра) на каждым сервисеМайки что то мутят, но что...блин,по кайфу играли,нахр** они начали такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 блин,по кайфу играли,нахр** они начали такое делать так нарушали же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @hayksss, @maxlabel, да, несколько раз не отправляется код, заказываю новые номера, потом раз и на каждый новый номер "попробуйте завтра", ну приехали(( вообщем часто минут 30 надо потратить, чтоб наконец поиграть А я ещё с телефона всё это делаю, что доставляет особенное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @hayksss, @maxlabel, да, несколько раз не отправляется код, заказываю новые номера, потом раз и на каждый новый номер "попробуйте завтра", ну приехали(( вообщем часто минут 30 надо потратить, чтоб наконец поиграть А я ещё с телефона всё это делаю, что доставляет особенное удовольствиеУспокоил меня))я думал только у меня байда с новыми номерами и пробуйте завтра, а нет...Благо хоть Анди дал скидки на новые сервисы, один сайт не вариант, там стали редко закидывать новые номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ребят, а все эти смс только на П2? П1 от них избавлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) @Zabavny, возможно попросит смс, когда будешь активировать п1 аккаунт на консоли, но это ВОЗМОЖНО... Изменено 11 апреля 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @maxlabel, ну а с П2, если один раз запросил будет запрашивать при каждом входе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @Zabavny, BF 1 UE п2 у меня просит каждый раз при заходе - выключил консоль в обед, вечером уже блочится и нужен новый кодОдин аккаунт п2 вроде так часто не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman51rus 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Привет. Ищу п2 на ведьмак 3 издание года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 мой апинион(точка зрения),но тем не менее: выше видели отписывался,пока помогло в том,что зашел на акк с компа,полазил типа пароль хочу сменить,активность показал,после этого не требует смс...как варик,не претендую на понацею,но все же...и перестаньте истерить майки..? они бы нахер все п2 похерили бы,если бы захотели,одно соглашение,и вы все в бане....разводите полемику с чистой воды,не мутите,прошу...и анди форум своим нытьем уже перестаньте флудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Апинион и понацея практически в одном предложении :) По делу.Ищу П2:1. Watch Dogs 22. Season Pass Falout 43. Комплект дополнений к Ведьмаку 3 Просьба: отписывайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melodycd 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ищу П2Forza Horizon 3 Standart - сейчас как раз распродажа началась. На сайте по 2599р продают. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 мой апинион(точка зрения),но тем не менее: выше видели отписывался,пока помогло в том,что зашел на акк с компа,полазил типа пароль хочу сменить,активность показал,после этого не требует смс...как варик,не претендую на понацею,но все же...и перестаньте истерить майки..? они бы нахер все п2 похерили бы,если бы захотели,одно соглашение,и вы все в бане....разводите полемику с чистой воды,не мутите,прошу...и анди форум своим нытьем уже перестаньте флудить..О,по-человечески стал разговаривать немного, а с компа как ты зашел на акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazzly4 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ищу п2 для двойки на Assassin’s Creed The Ezio Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения