Perdolshik 120 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Может возьмём с кем нибудь shadow warrior, за копейки? Буду п2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 О,по-человечески стал разговаривать немного, а с компа как ты зашел на акк?Оо,это вообще наверное для Вас=Враг чистой воды троллинг,в смысле как на акк зашел? очнулся в человеческом теле,типа ассоциации прилетели,что я art4000xxx,и типа требуют смс,ну думаю,вроде комп есть,надо ситуевину прояснить,беру и проясняю,ввожу акк купленный и пароль,вхожу..))) ты вообще с какой планеты..я не пойму,реал меня троллят(я хоть привет своим передам с марса) или Реал ты настолько неандерталец,что я с тобой пойду завтра мамонтов выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Del Изменено 11 апреля 2017 пользователем Pr1son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) мой апинион(точка зрения),но тем не менее: выше видели отписывался,пока помогло в том,что зашел на акк с компа,полазил типа пароль хочу сменить,активность показал,после этого не требует смс...как варик,не претендую на понацею,но все же...и перестаньте истерить майки..? они бы нахер все п2 похерили бы,если бы захотели,одно соглашение,и вы все в бане....разводите полемику с чистой воды,не мутите,прошу...и анди форум своим нытьем уже перестаньте флудить..Я сто раз на акк заходил и деятельность создавал, нифига это не спасает от последующей блокировки, и энди писал, что смена пароля не помогает. Последняя гипотеза - блокировка снимается при наличии статического айпи. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Capert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ищу п2 для двойки на Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ищу П2 на Batman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 буду П1 для Middle-earth: Shadow of Mordor GOTY Может возьмём с кем нибудь shadow warrior, за копейки? Буду п2!давай, я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Может возьмём с кем нибудь shadow warrior, за копейки? Буду п2!я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ищу П2 на отдельно сизон пасс для бэтмена буду п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 360 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Никто не хочет оверватч взять по скидону? Буду п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ищу П2 на Batman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition).Буду П2, напишешь ANDI? А он собирает вообще? Первый пост не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Буду П2, напишешь ANDI? А он собирает вообще? Первый пост не меняется.Я записался вчера. Он пока не отписывался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ищу П2 на набор дополнений к Ведьмаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman51rus 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Привет. Ищу п2 на ведьмак 3 издание года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanjessBog 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ищу п2 для battlefield 1 стандартное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ребят! Нид хелп. Имеется п1 battlefield 1 стандартное издание. Вхожу в акк с премиум пассом п2, потом вхожу в свой акк - система не дает загрузить новые карты, просит купить премиум пасс. Захожу под акком энди запускаю с него, начианется загрузка новых карт и вываливается ошибка потеряно соединение с сервером - сервер использует материалы, которых у вас нет. В операциях под всеми ааками висят замки на новых картах( Изменено 12 апреля 2017 пользователем tttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good0g 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Всем привет. Ищу человека на акк с двумя отличными играми - Bastion и The Dwarves. П не принципиален. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZerooBat 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) буду каким угодно П на Batman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition) ИЛИ Средиземье™: Тени Мордора™ - Золотое издание Человек найдись. Энди ещё не писал Изменено 13 апреля 2017 пользователем ZerooBat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 буду каким угодно П на Batman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition) ИЛИ Средиземье™: Тени Мордора™ - Золотое издание Человек найдись. Энди ещё не писалЗаписался позавчера на Ватмана, П1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ищу п1 на GTA V, как найдется сразу запишусь на п2Какую версию брать будем?Подарочные деньги работают на личном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ищу П2 на Halo Wars 2 - скидка в лайве до 17 апреля. Может кто захочет? Я П1 буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ищу П2 на Рыбалку и Astroneer. Буду П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Онлайн буду завтра в первой половине дня. Извиняюсь за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @maxlabel,я уже вам писал,что буду п1 на гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @VOLOGDA, какую версию купим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения